ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Не глава!

Настройки текста
Что ж, хочу сказать вам пару слов после завершения всей этой работы. Этот фф, я начинала писать ради убивания времени. Никогда бы не могла подумать, что из этого что то выйдет. Более 100 лайков, для меня не маленькая цифра. Спасибо всем, кто читал, писал отзывы, лайкал и добавлял в сборники эту работу. Если бы не вы, этой работы бы уже не существовало. Изначально я думала, что я заброшу это ещё с ~7 главы т.к. идей совершенно не было, но отзывы написанные вами, очень меня мотивировали. Спасибо всем вам!! Отдельное спасибо хочу сказать Лере, которая так же меня подбадривала и до сих пор меня терпит. Благодаря этой злой тётке, мне приходило много идей насчёт фанфика, да и вообще. Хочу поделиться одним интересным фактом. Лера - автор работы "Вещий сон" и других (если кому то будет интересно, могу написать названия и других её фф) И если кто то читал этот фанфик, они наверняка знают что концовка вышла, можно сказать счастливой. Изначально в конце должно было быть стекло, но я пыталась всячески переубедить её в этом. И у меня это получилось. К чему же я веду? Из за меня Лера сделала счастливый конец, хотя планировала стекло, а некоторые идеи Леры замотивировали меня сделать именно такой финал. Очень интересно получилось ахахах. P. S. Лера, я когда нибудь допишу ту главу из общего фф, но это не точно пхехех. Возможно в будущем я буду выпускать фанфики, но пока что я собираюсь продолжать писать фанфик с моим соавторством. Всем удачи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.