ID работы: 11152113

Шутки с пространством и временем

Undertale, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 137 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало странностей..?

Настройки текста
Обычный день в подземелье, ну или обычный путь геноцида… Уже в какой раз Санс умер в зале правосудия, готовясь отправится хоть и на мгновение, но в лучший мир где нет этого “человека” и все там находящиеся ждут его там, король, “старая леди”, Андайн, Папс, хоть на мгновение, но позвольте ему прикоснутся к этим мечтам… Белый свет залил комнату и Санс снова просыпается…Встав он увидел солнце, а сам он был на какой-то поляне окружённый золотистыми цветами, после этого он снова упал на землю и начал что-то бормотать -Надо же было забыть занавески закрыть… -Стоп солнце? –Осознал ситуацию скелет и быстро поднялся -Поверхность? –белые точки пропали из пустотных глазниц судьи и только улыбка осталась неизменной -Что-то не так –Санс начал оглядываться -О САНС ВОТ ТЫ ГДЕ!! ЛЕНИВЫЕ КОСТИ!! –Сзади послышался такой знакомый голос… -НЕ УЖ ТО ЭТО ТВОИ ШУТКИ С ПРОСТРАНСТВОМ И ВРЕМЕНЕМ, ТЫ УЖЕ НАДОЕЛ! –С криком Папирус шёл к своему брату, а тот просто не понимаючи смотрел на него -Ох не знаю бро, это даже не мои шутки, и я удивлён что ты здесь честно говоря –Санс не много расслабился и как-то устало посмотрел на брата -Ох правда? Прости, но тогда где мы? -На поверхности Пап… -Ох так вот какая поверхность! Это солнце да? –Подойдя к брату Папирус начал указывать на солнце -Да, я думаю, что теперь ты сможешь стать самым крутым скелетом в округе и не только монстры, но и люди будут дружить с тобой…Кстати о людях нужно бы спросить где мы конкретно, не хочешь завести первых друзей? -*Было бы плохо если бы Папс здесь говорил о королевской страже…* -*Что более важно, что же произошло? * -Ты правда так думаешь? ВАУИ! Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС СМОГУ СТАТЬ ПОПУЛЯРНЫМ НЬЯХАХАХА -Как скажешь бро –Маленький скелет пожал плечами -Не будем терять времени Санс, давай же поищем кого-нибудь? –После этих слов Папирус посадил Санса себе на плечи и пошёл по полям Вскоре скелеты вышли на дорогу, а Санс заснул на плечах Папируса. Высокий скелет бродил по дороге пока не увидел строения, так же Папирус увидел мужчину что работал на поле с рисом, который ещё не заметил скелетов Папирус начал подходить к нему попутно здороваясь -Хей человек! Привет! –Махая рукой Папирус пошагал к человеку -Д-д-демон! –С диким криком что вырвался из уст мужчины, он попытался убежать, но споткнулся об что-то и застрял -Ох! Ты в порядке? –Папирус быстро подбежал к пострадавшему -Не ешь меня! Пожалуйста! –Прикрываясь руками кричал человек -Есть? Я не собираюсь тебя есть, я хочу помочь –Синей магией Папирус поднял человека и поставил его, не много отряхнув его одежду -Не собираешься? –Человек был удивлён стечением обстоятельств и в это время проснулся Санс -А? ах…Папс, можно было так не кричать? А? Человек? Ох вижу ты хорошо справился с задачей подружится с кем-нибудь хех –Санс протёр глаза и посмотрел на человека -*Ещё один? * -Человек все равно боялся, в конце концов перед ним два говорящих скелета, так ещё и под солнцем -Что же приятно познакомится, я Санс скелет Санс и если хочешь потрясти костями то это не ко мне ведь я слишком ленив -ОХ КСТАТИ, ГДЕ МОИ МАНЕРЫ, Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС, А КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? -Ох- я- это- я Иоши, а вы демоны? На этот вопрос Сансу стало от чего-то не по себе, может он вспомнил того человека?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.