ID работы: 11152113

Шутки с пространством и временем

Undertale, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 137 Отзывы 4 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
-Я Иоши, а вы случайно не демоны? -Демоны? Не паренёк, мы-монстры и о демонах не слышали, хотя может на поверхности так нас называют? –Размышлял Санс пытаясь понять, что это за демоны -Монстры? -В точку, а что за демоны? -ДА МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО! -Ну, это, демоны — это такие существа что едят людей по ночам и не могут выйти на солнце -Ну как видишь мы на солнце, а людей мы просто не способны переварить в силу физической оболочки –На слова Санса человек не много успокоился -Кстати, не подскажешь где мы? -Ох, вы в Японии, а вы откуда прибыли? -Не знаю, но мы точно не отсюда -НУ ДА НИЧЕГО Я ДУМАЮ НАМ ДЛЯ НАЧАЛА НУЖЕН ДОМ НЬЯХАХА, НО ГДЕ МЫ МОЖЕМ ЕГО ВЗЯТЬ? –Папирус прищурил глаза и начал усиленно думать -Слушай мы вообще ничего не знаем о местных реальях, не поможешь? Хотя бы понять, что здесь за валюта… -А-а-а в-вы можете остаться на ночь у меня –С не большим страхом говорил человек -Да нет не надо, мы не будем вас беспокоить, думаю, что все окружающие так же будут тыкать в нас как в демонов, так что на бы отдалённое место -Ну да, справедливо, кстати волюта здесь йен, а у вас какая-то другая? -Не так важно, потому что я понял, что кармашки у меня пусты, прям как моя черепушка -ПРИДУМАЛ! –Из-за такого резкого возгласа Папируса как Санс так и человек чуть не упали -МЫ МОЖЕМ ПОСТРОИТЬ СВОЙ ДОМ! НЬЯХАХА Я ГЕНИЙ -Не уверен бро, в конце концов у нас даже инструментов нет… -ТОЧНО… -У меня нет идей, у Папса, похоже тоже, похоже сегодня мы действительно у вас останемся, вы не против? -К-конечно Все трое пошли в деревню неподалёку, тамошние жители как увидели двух скелетов начали метаться из стороны в сторону от страха, Иоши проводил братьев в свой дом, а потом постарался объяснить соседям всё это… -Они не демоны, вы видели они не горят на солнце, так же тот маленький сказал, что они просто не способны переварить человека -Да это бред, они демоны, надо позвать охотников или самим их забить -Согласна, это опасно, держать их рядом -Вы не понимаете, если вы попробуете и атаковать, то вам точно не поздоровится, я видел их магию и знаю, что они не собираются никого есть, если бы они действительно собирались, то этой деревни бы уже не было На такое столпотворение по среди деревни подошёл охотник что проходил мимо -Здравствуйте, что здесь происходит? -О! Кстати об охотниках, один идиот привёл в нашу деревню демона, помогите нам -Демона? Где? -Они не демоны, они не желают зла, как же вы не поймёте? -*Это была плохая идея приводить их сюда, пожалуй Санс был прав* -Сейчас я с ним разберусь, ведите -Стойте –Попытался остановить охотника Иоши, но его силы не хватало, поэтому он просто побежал к своему дому чтобы предупредить скелетов -Ребята, бегите, здесь охотник на демонов, он хочет вас убить! -Ок –Спокойно пожал плечами Санс подойдя к Папирусу -Можешь считать нас здесь и не было –Положив руку на плечо сидячего Папируса скелет щёлкнул пальцем и- Странный звук и их как не бывало в этой комнате -Где демон? -Какой демон? –Шутливо сказал Иоши *Санс и Папирус у того места где они встретили Иоши* -ЧТО ЗА ОХОТНИК САНС? -Уже не важно бро, но нам нужно укрытие ведь скоро ночь, а я не думаю, что мы бы хотели встретится с демонами -А МОЖЕТ ДЕМОНЫ НЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ? МОЖЕТ МЫ СМОЖЕМ ПОДРУЖИТСЯ? -Не Папс, я думаю нам косточки пересчитают, а после хоть по частям нас собирай –Санс тихонько хохотал пока Папирус выпучил на него глаза, всем видом показывая свою злобу -ХОТЯБЫ ЗДЕСЬ МОЖНО НЕ ШУТИТЬ? ТВОИ ШУТКИ УЖАСНЫ И ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО! -Да, да, как скажешь бро, но нам правда нужно искать решение ситуации… -*Ситуация так себе и мир этот странный* -Ладно, как насчёт найти какой-нибудь отдалённый домик, а дальше посмотрим, оставаться на улице-все кости проморозим, а после их пересчитают… -С серьёзным лицом, но такой же веселой улыбкой рассуждал Санс -ХВАТИТ! Я СЫТ ПО ГОРЛО ТВОИМИ ШУТКАМИ –Подняв брата и положим его на плечо как мешок сказал Папирус и гордо потопал по дороге сам не зная куда Папирус долго шёл в непонятную сторону, не слушая не единого слова брата, Санс же шутил об о всём что его ГЛАЗА видят, вскоре дорога обрела разветвление -ЭЭЭЭ… -Пойдём на право? -А МОЖЕТ НА ЛЕВО? -Не знаю, ну на право-лес на лево-поле, не знаю, что лучше -Я ДУМАЮ ПОЙДЁМ НА ПРАВО -Ок Папирус с Сансом на плече устремился в лес, а дорога вскоре превратилась в тропинку. Папирус долго шёл пока не стемнело настолько что почти ничего не было видно, Санс же почти всё время спал. -БРАТ –Потормошил синюю куртку высокий скелет -А? Мы куда-то пришли? –Начал осматриваться Санс не понимая где они -НЕТ, Я ПРОСТО ЕЛЕ ВИЖУ ДОРОГУ, МОЖЕТ ГДЕ-НИБУДЬ ЗДЕСЬ ПЕРЕНОЧУЕМ? Я ПОСТОЮ НА СТРАЖЕ, НУ А ТЫ СПИШЬ ВЕЗДЕ, ПРОБЛЕМ СО СНОМ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ -Не Пап, если завтра ты будешь уставший валится с ног, то я не смогу тебя нести так что уж лучше я постою -А ТЫ СМОЖЕШЬ? –Папирус сделал такое лицо будто ожидал что Санс на посту заснёт быстрее него -Не волнуйся Папс, я почти весь день спал, у меня вряд ли будут проблемы с этим -*Пусть лучше он выспится, раз уж делать совсем нечего* -ХОРОШО, НО ВСЁ ЖЕ ПОТОМ РАЗБУДИШЬ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ СМЕНИТЬ ТЕБЯ? -Хорошо Пап, но для начала подготовим место для ночлега? Пусть будет хоть какой-то комфорт -СОГЛАСЕН, Я ПОИЩУ ЧТО-НИБУДЬ МЯГКОЕ -Я попробую найти хорошее место, попробуй ориентироваться при помощи синих костей если что -ПОНЯЛ, СКОРО БУДУ –Расставляя синие кости в земле Папирус ушёл глубже в лес, пока его взглядом провожал Санс -*Что за чувство беспокойства? * Не успел подумать Санс как на тропинку вышел демон, с крайне озадаченным взглядом, вроде не человек, но и как от демона не пахнет -Хей ты! Скелет! Что ты такое? –Санс повернулся в сторону звука -А? –Глазницы Санса узрели нечто похожее на человека, но с серой кожей и душой монстра -Хотел задать тот же вопрос приятель, ты не монстр и не человек, ты демон? –На этот вопрос демон покосился, раздумывая о том, что сказал скелет -Сначала ответь на мой -Я-монстр, твоя очередь –Глазницы Санса опустели, и он начал указывать пальцем на собеседника -Я-демон и никогда не слышал о монстрах, это новый вид демонов? –Ещё больше задумался над ситуацией демон -Нет, я даже не близок к демонам, скорее уж к людям, да и переварить людей я не смогу –Пожал плечами Санс, прикрыв один глаз, а второй уже светился сине-жёлтым -*У него третий УР, он точно убил пару человек* -Слушай, парень, давай ты уйдёшь отсюда, и мы забудем о разговоре, как тебе идея? Резко не с того не с сего физиономия демона стала довольно глупой, будто решает трудный математический пример в уме -Нет, стоп, если ты ближе к людям я ведь смогу тебя сожрать! –Лицо демона засветилось счастьем будто он только что совершил какое-то важное открытие -Как скажешь –Тяжело вздохнув Санс щёлкнул своими костяшками что люди называют пальцами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.