ID работы: 11152113

Шутки с пространством и временем

Undertale, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 137 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Санс сидел на крыльце с пустым взглядом. Уже ночь. Ренгоку скоро должен прийти, забрать Санса и пойти на миссию… Сам Санс уже убивал демона, но это не значит, что он желал бы сделать это снова, он не убийца, но он не позволит Папирусу сделать это. Лучше уж он будет ходить на миссии и убивать чем с этим придётся знакомится его брату...Хотя…С чего он взял что ему обязательно нужно будет убивать? Хотя…Санс просто пытается себя успокоить. -Ну так что? –Санс снова “провалился” в эту непонятную пустоту, где его уже ждал непонятный силуэт -Могу я спросить? -Спрашивай что угодно -Ты ведь хочешь помочь так? -Да -Почему? -Видишь ли, у меня свои причины, но помощью тебе я помогу и себе, так что не забивай голову приятель -Когда мы стали приятелями? –Санс не много смутился…это всё так странно -Ну так что? -Как именно ты собираешься помочь? -Мы с тобой уничтожим прародителя, это нужно и тебе и мне, так давай поможем друг другу -Тебе это зачем, да и мне, стоп, а кто такой прародитель? -Это король демонов, уничтожь его и всё демоны падут вместе с ним, тогда и Папирусу и тебе боятся будет нечего, более кроме людей никто не будет представлять опасности, но справится с людьми это уже твоя задача -Как удобно слушай, я помогаю тебе с твоей целью, а сам после этого продолжаю бороться с этим миром ради Папса, не плохо устроился малой –Глаза Санса пропали -Как же сложно, слушай, люде здесь представляют гораздо меньшую опасность чем демоны, к тому же тут нет дитя, что делает ресеты, так что лучше пока есть возможность избавится от угрозы не думаешь? Стоит Папирус умереть здесь, и ты его не вернёшь… -Санс явно задумался, ведь по сути дела говорит, но не понятно кто это или что это, доверять этому существу как-то желания нет. -Я вижу тебе нужно БОЛЬШЕ пространства для размышлений, хотя я и предоставил тебе целую пустоту, но ладно, так тому и быть, зайду чуть позже в твою дырявую черепушку –Образ Санса, помехи, силуэта нет Как и в прошлый раз, Санс пришёл в себя. Как раз вовремя, ведь он видел, как Ренгоку уже идёт к нему. -Хея мистер пламенная булочка –Ренгоку на такое прозвище лишь повёл бровью в непонимании -Ну что Санс! Готов к миссии? –Громко и весело говорил Ренгоку -Да, наверно, думаю размять КОСТИ мне не помешает -Идём! Оба пошли к точке назначения прямо за вороной, но Сансу от чего-то так хотелось спать, Ренгоку заметив это подхватил его на плечи как Папс, сначала Санс не понимал, что он хочет сделать, но после принял помощь. В конце концов они пришли к месту. Оно находилось где-то в случайном лесу, из-за чего пришлось сменить множество тропинок чтобы добраться сюда. После прибытия Ренгоку разбудил Санса и сказал, что им нужно найти демона, достав катану он начал блуждать по округе, ну а Санс за ним -Нам нужно найти где-то здесь демона так? -Да, а после хотел бы посмотреть, как Магия влияет на демонов, я имею в виду те кости что вы используете при бое -Ладно, я думаю я пошевелю КОСТЯМИ, иначе может и сложу их здесь -После этих слов на них выпрыгнул демон, он напал на Ренгоку, но тот легко заблокировал удар, тот демон даже не низшая луна -Человек, сам пришёл к смерти своей хехех –Явно не догадываясь с кем он говорит, дерзил демон… -Давай Санс –Ренгоку оставил Санса на поединок 1 на 1 с этим демоном, скрываясь так чтобы демон не заметил его -Хей ты скелет! Почему ты не атаковал его вообще, а? –Осматривался демон… Как вдруг ему резко захотелось прилечь, с чем Санс помог ему. После магии синей души, он заковал его в синие кости -Двинешься и кости нанесут тебе вред -Что ты творишь? -Извини парень, но я полагаю я не могу дозволить тебе бродить тут и дальше, не так ли Ренгоку? -Попробуй смертельные атаки! –Ехом разнеслось по всему лесу -Выбора у меня нет? -Нам нужно хотя бы узнать, можешь ли монстр убить демона –Санс знал ответ на это вопрос, но можно предположить, что Ренгоку бы хотел увидеть всё своими глазами… Санс не успел придумать какой атакой убить демона как он через боль и жжение синих костей выбрался из них и атаковал скелета...Промах…Ожидаемо… Санс сделал огромное количество костей перед демоном и на инерции после атаки он влетел в них и почти сразу превратился в пыль…Даже слабее предыдущего, а? Ренгоку вышел из-за дерева и похлопал -Ты вполне мог бы стать охотником, ты ведь способен убивать демонов, и ты не демон, что не противоречит законам организации -Может и так, но я не хотел бы сражаться и не думаю, что у Папса есть таковое желание -Разве? Папирус-сан хотел стать моим учеником -Он хочет помочь, но не хочет убивать, это две разные вещи, более чем уверен стоит вам сказать, что он может помочь и он выложится на все сто и даже больше, но убивать он не хочет, как и не хочу я чтобы он это делал -Как скажете, но я доложу главе что вы способны сражаться и убивать демонов -Как хочешь… -Кстати, а есть ещё монстры? Может вы знаете ещё похожих на вас желательно неподалёку -Ну, знать то знаем, вот далеко или нет, на этот вопрос не ответить -Вот оно как, что же пойдём обратно Оба пошли к поместью бабочки и если Санс сразу пошёл в свою комнату и начал заниматься своим любимым делом, то Ренгоку ещё хотел зайти к Папирусу ему было приятно проводить время с этим добродушным скелетом. Последний был в зале для тренировок, делал взмахи костью как мечом. На этих “живых костях” кимоно смотрелось странно -Приветствую Папирус –Зашёл в тренировочный зал к высокому скелету столп -ПРИВЕТСТВУЮ РЕНГОКУ-САН -Слушай у меня к тебе пару вопросов ты не против сейчас поговорить? –Папирус отвлёкся от своеобразной тренировки -Я ВАС ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ -Папирус ты же хочешь стать моим учеником? -ДА КОНЕЧНО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОМОЧЬ ВАМ И НАУЧИТСЯ ОБРАЩАТСЯ С МЕЧОМ -Так вот, папирус, ты же понимаешь, что после того как ты закончишь тренировку тебе нужно будет стать охотником, конечно ты будешь помогать организации, но, чтобы помогать организации тебе придётся убивать, убивать демонов –На последние слова Папирус отвёл печальный взгляд -Но, в этом есть и хорошие стороны, убивая демонов ты помогаешь людям и своему брату, ведь чем больше демонов ты убьешь, тем безопаснее становится, мы стремимся к истреблению демонов чтобы они никому не причинили вреда, ты знаешь почему демонов так боятся? –Папирус печально помотал головой -Они вырезают целые семьи и кроме охотников их некому остановить… -Подумай, МОЖЕШЬ ли ты помочь организации став охотником, или можешь помочь ей обучая охотников, любая твоя помощь пригодится друг мой! –После этих слов Ренгоку ушёл, оставив скелета в раздумьях -Я МОГУ ЗАЩИТИТЬ САНСА?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.