ID работы: 11152113

Шутки с пространством и временем

Undertale, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 137 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люди и монстры

Настройки текста
Папирус ходил по штабу в поисках столпа пламени. Как монстр, он само собой ловил кучу удивлённых взглядов, большинство охотников уже знали о монстрах в рядах, только мизуното могли этого не знать. Вскоре он нашёл Ренгоку что шёл прямо из кабинета главы -Ох Папирус какая встреча! –Солнышко начало светить =) -ЗДРАВТСВУЙТЕ РЕНГОКУ-САН! Я ПРИШЁЛ К ВАМ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ –Папирус не много погрустнел –Я НЕ СМОГУ СТАТЬ ОХОТНИКОМ, НО Я ВСЁ ТАКЖЕ МОГУ ПОМОЧЬ В ОБУЧЕНИИ! -*НЕ ДУМАЮ, ЧТО САНС ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ Я СТАЛ ОХОТНИКОМ* -Эти мысли быстро пробежали в голове Папируса -Вот оно как…Честно ожидал такого, ты изначально говорил, что не хотел бы никому вредить, я уважаю путь что ты избрал, ну и надеюсь на твою помощь в обучении охотников! -Кстати об этом, у меня выдалась свободная минутка, как насчёт того чтобы я и ещё пару охотников попытались тебя победить, в прошлый раз я не смог в одиночку, да и не разогрет был, так что как скажешь на небольшую тренировку? -Я ТОЛЬКО ЗА! НО НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТЕ ОДОЛЕТЬ ВЕЛИКОГО ПАПИРУСА! НЬЯХАХА –Папирус торжественно положил руку на грудную клетку, Ренгоку же ярко рассмеялся - Санс спал на крыльце поместья…К нему тихонько стала подходить Канае, стараясь не будить того. Она подошла ближе чуть наклонилась и взглянула на череп, его глазницы были закрыты… -*Наверно будет грубо его будить? * -Подумав Канае хотела сесть рядом Скелет открыл глазницы -Вам что-то нужно юная леди? -Ох Санс! Я тебя разбудила? -Да нет, что более важно это цель вашего визита, вы вроде как важная фигура в организации, так что же вы тратите время на меня? -Что же, у меня свободное время, так вот я хотела побольше узнать о душах, когда ты...Эм сжал мою… То это отразилось и на мне, так вот, я бы хотела побольше узнать о том на что они влияют и вообще о вас, у вас ведь души должны отличатся так? –У Канае глаза чуть ли не светились, она действительно хотела знать -Как хотите, я не против, могу хоть сейчас объяснить если вы ничего не планировали –Санс вышел из лежачего положения и перешёл в сидячее… -И так, как база — душа-это отражение человека или монстра, у них есть свои черты, взаимодействие с ними, может отразится и на человеке. Впрочем, думаю вы это знали или предполагали, так что к интересному, то есть к различиям душ монстров и людей… У человеческой души –Указав пальцем на грудь Канае, где появилась, душа доброты, на что та не много удивилась и не переставая слушать разглядывала свою душу –Есть главная черта, вообще их может быть несколько, но часто человека выражает одна черта, у вас это доброта, значит цвет души зелёный, ну и для каждой черты свой цвет. У монстров нет определённой черты, всего понемногу скажем так, поэтому у каждого монстра белая душа, так же мы чаще существуем за счёт маны из-за чего у нас нет крови, а при смерти рассыпаемся в пыль. Души людей намного сильнее монстров, когда-то, ещё во время войны, люди могли использовать магию, из-за чего можно было сказать, что все преимущества у них, хотя вроде сейчас уже все и позабыли об этом. Также хотелось бы сказать, что я имел ввиду, когда сказал о силе души, к примеру, при смерти монстра его душа сразу разбивается, а душа человека способна ещё какое-то время существовать, что в теории могло бы позволить вернуть мёртвого к жизни, но у людей смерть работает сложнее чем у монстров так что на этот счёт мало что известно, но благодаря одной особенности монстров и силе души людей, смерть человека могла создать могущественного монстра… То есть хоть души монстров и слабые, но они могут стать сильнее за счёт поглощения душ людей, в то время как люди так делать не могут. В теории поглощение 7 душ может сделать монстра чуть ли не БОГОМ… Под конец Канае слушала уже с “открытым ртом” было видно, что у неё есть вопросы, казалось, что она до сих пор не обработала всю информацию. Не много подумав Канае задала первый вопрос… -Богом? Ты сказал, что, поглотив семь человеческих душ, монстр может стать богом что это значит? -То и значит, в теории поглотив такое количество душ монстр становится настолько могущественным что может контролировать даже время…Но это всего лишь теории и расчёты на бумаге, такого ещё никогда не происходило, так что точно утверждать мы не можем… -Так же ты говорил, что люди могли использовать магию, как думаешь смогут ли сейчас? К примеру, я? -Может быть, для этого нужны тренировки, могу попробовать потренировать твои или чьи-то ещё магические способности, но лучше попросить об этом Папса, он не так ленив, как я, да и в любое дело выкладывается на все сто… -Но хотя бы сейчас, основы можешь ты рассказать, его сейчас в поместье нет, как придёт то попрошу о тренировке магии… -Как хочешь, что же начнём с простого, попробуй почувствовать ману души, попробуй подержать руки вблизи неё. На самом деле я думаю, что вы вполне в состоянии использовать магию, не знаю почему, но у большинства охотников высокий параметр маны, так что попробовать можно. Канае явно сосредоточилась на этом деле, но не похоже, чтобы у неё были какие-то успехи… -Может стоит попробовать позже? -Канае мелком глянула на Санса и надула щёчки как маленький ребёнок -Понял, ну не буду отвлекать, ну а я, пожалуй, вздремну, ПОЗВОНИТЕ В КОЛОКОЛЬЧИК, когда закончите –Канае не поняла шутку Санса поэтому просто сосредоточилась на ощущениях - Трое охотников и Папирус тренировались на заднем дворе штаба, так как Папирус сам настоял на этом, ведь тренировочный зал был мал чтобы увернутся от его атак. Из-за того, что они тренировались во дворе, многие охотники у которых не было заданий решили посмотреть на это Ренгоку стоял в авангарде и в основном забирал всё внимание Папируса, в то время как ещё двое охотников старались как-то застать его врасплох. На самом деле атаки Папируса даже не были похоже на атаку, он словно хотел их отвлечь, чем-то занять, ну а вредить им у него в планах не было. -Дыхание пламени: Волны пылающего огня –Вот Ренгоку отразил ещё один шквал костей, Папирус понимал, что насколько бы много костей не было Ренгоку он не поранит так. В каком-то плане он атаковал Ренгоку даже охотнее остальных -Сейчас! –Крикнул Ренгоку и все трое охотников ринулись вперёд на Папируса используя стили -Дыхание воды 9-ая ката: Хаос водных всплесков –Один из охотников на которого Папирус обращал внимание меньше всего и атаковал которого меньше всего просто начал делать рывок в его сторону -Дыхание воды 3-ая ката: Танец быстротечного потока –Второй охотник, разрубив множество костей уже был вблизи Папируса -Дыхание пламени 9-ая ката: Чистилище –Все охотники уже были готовы атаковать Папируса, зажав его со всех сторон… И случилось неожиданное, казалось никто такого не ожидал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.