ID работы: 11152176

Отпусти свое сердце в свободный полет

Гет
NC-17
Завершён
1565
автор
Размер:
627 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 2047 Отзывы 589 В сборник Скачать

4. Этот чертов снег

Настройки текста
      Минут через пять после приезда Хинаты я решила не мешать ребятам и тихонечко попрощалась. Этим двоим сейчас точно не до меня. Забавная парочка. Видно, что оба с характером, нежно и прямо-таки трепетно любят друг друга. Прелесть. Он ревет в три ручья, она его утешает. Но не могу не признать… из того, как он пытался противостоять хулиганам, у парня нихуевая сила воли. И хороший, даже мощный взгляд. Моему наставнику он бы понравился. Хоть и выглядит сопляком. Заряд умиления от этих двоих на сегодняшний день получен. Если встречу котят — будет явный передоз.       А все-таки зря я этому Ханме показала свой «взгляд». Можно было бы и без этого обойтись. Но очень уж хотелось понять, сохранились в этом оглоеде хоть какие-то зачатки совести или нет. Сохранились. Надеюсь, перестанет херню творить. Забили бы они паренька, а дальше что? Тюрьма? Эххх… а я иногда забываю, что даже мой «взгляд» может быть пугающ. Сама, помнится, я впервые наблюдала его у наставника Фасяня года в три. Тогда только-только приехали с мамой в горы Суншань, еще толком и разобрать вещи не успели — как она отвела меня в монастырь на обучение загадочному и притягательному ушу с помощью которого я могу пиздить тех, кто мне не нравился для улучшения здоровья, закалки духа и способности постоять за себя. Первым испытанием как раз стал Наставник, точнее его «взгляд». Он настолько меня впечатлил, что я чуть не обмочилась и заплакала от ужаса, роняя на каменный пол крупные капли слез. Было и душевно больно, и стыдно, а главное, пиздец как страшно. Меня будто заживо разделали и сняли кожу… От сомнительных прелестей ушу захотелось драпануть на другой конец света и не возвращаться оттуда, пока этот злобный дядя не самоликвидируется о ближайшую стену. Но на следующий день я, в ужасе от самой себя, снова пришла. Тонким, дрожащим, детским голоском требуя продолжения урока. И без этого хер я уйду! Фасянь строго на меня посмотрел, с меня от его взгляда сходил соленый пот градом. Мужчина ходил по монастырю, делая свои дела, я следовала за ним упрямым хвостиком, одновременно боясь, храбрясь и восхищаясь. Фасяню в какой-то момент мое присутствие надоело, он строго на меня посмотрел — и заставил отмывать огромные чаны с налипшей на них едой. И так — больше месяца. Только потом начались мои тренировки: тяжелые и упорные, невероятно сложные и изматывающие. И не сосчитать, сколько раз от усталости я падала на землю, сколько синяков получала… невероятно. И постепенно и во мне начал проявляться такой же «взгляд». Он усиливался каждый раз, когда я себя преодолевала, каждый раз, как побеждала сильного противника. И наконец, наставник раскрыл великий секрет которого, оказывается, и нет. «Это просто воля, — говорил он, попивая чай из горных трав, — чем сильнее ты духовно, тем больше волевой силы отдаешь в бою, тем больше меняется твой взгляд. Лея — это просто взгляд воина, в который вложено четкое намерение победить, сделать все возможное и невозможное, злость и ярость не только воина силы, но, прежде всего, воина духа. Физической силы у человека может даже и не быть, но взгляд будет присутствовать, потому что в своей жизни он выработал в себе стальной стержень. И это хорошо. Плохо, когда физическая сила есть, а вот воли воина нет. Этим и плохи боевые искусства, развивающие только силу. Этим они и опасны: они порождают, по сути, недоучек, опасных для себя и окружающих». Его слова я запомнила навсегда. Они въелись в мою память, заставляя часами медитировать и преодолевать себя везде, где только можно. Если, конечно, я этого хотела. Я… не желаю идти против своего сердца. К тому же, далеко не все требует преодоления. Например, я совершенно точно знаю, что нельзя идти против себя. Важно вовремя подкармливать и своих демонов и ангелов, а не бороться с ними. Ведь они ни что иное как я сама. Иначе просто не взлетишь, не расправишь свободно крылья. А я всегда мечтала летать: свободно, словно птица в небе. И еще я знаю точно: именно искусство ушу дало мне не только силу, но и крылья, свободу быть такой, какая я есть, характер, пусть и вредный, а еще уникальную возможность сказать любому неотесанному мужлану или хаму «А ты попробуй!» и ехидно ухмыльнуться, предвкушая хоть и небольшое, но веселье.       По выходу из больницы меня ждал сюрприз. Опять снегопад, ни видно нихуя практически, только вот синие огни светофора вдалеке мерцают. В этом году зима изрядно издевалась над Токио, подкидывая ему все больше и больше снега, с которыми даже трудолюбивые, но непривычные к буранам японцы не справлялись. Я присвистнула, скептически оглядывая улицу, подошла к велику, искренне радуясь, что мне сменили шины на противоскользящие. И все благодаря заботе Кьеко-сан. Надо будет ее обязательно поблагодарить. Перевязала бандану, убрав в нее волосы. Достала из рюкзака припасенные для этого случая горнолыжные очки и шапку. Быстро все это надела, превращаясь в какое-то странное и безликое существо, спустившееся со снежных гор: то ли зародыш альпиниста, то ли детеныш йети. Наметив маршрут на карте, я уверенно двинулась в «нужном» направлении, присвистывая веселую песенку.

***

      Снежок стелился под колеса велосипеда и весело поскрипывал. Сначала мне тоже было весело и прекрасно, а вот теперь не очень. Буран наконец притих, и романтично-мягкие снежинки медленно падали с небес. Мне же было не романтично. Не романтично мне было, как минимум, уже час, а то и полтора бессмысленного мыкания по узеньким улочкам Токио. Раньше я вроде географическим кретинизмом не страдала, но манифестация сей чудесной болезни, в моем случае, выпала на шестнадцать лет. И я не была в восторге. Я была в тихой панике. Хотя нет, вру, мне настолько все осточертело к этому моменту, что я была на пороге нервного срыва, сопровождаемого мерзкой и громкой истерикой. Прямо здесь. Прямо вот тут. Возьму, сяду на задницу и кааааак разрыдаюсь, каааак разорусь! И по хуй! Может хоть кто-то выйдет из своего дома! А то все японцы попрятались по своим укрытиям как по команде «Внимание буран! Заныриваем задницей кверху в ближайший сугроб и пережидаем напасть! На чокнутых девиц на великах не реагировать!»       Мне было холодно. Мне было голодно. Я застряла в выстроенным ебанутым Минотавром лабиринте из чудного переплетения домов и жаждала только одного, ну не совсем одного: тепла, еды и теплую постельку. И желательно в комплекте. Возопить о помощи к Спермоголовому не давала гордость, которая пока была выше истерики. Но она-таки назревала, медленно, но верно, наращивая обороты, грозя вылиться в лавину слез, которые хлынут, как всегда, с применением максимально возможного урона себе и пространству. Сучья Япония! Ну кто так строит! О, я заметила горочку со спуском вниз. Хоть настроение себе немного подниму, прокачусь с ветерком. Краем глаза я заметила, как откуда-то снизу из ворот выходит несколько людей. Прекрасно, заодно у них дорогу спрошу! Я уже неслась во весь опор, настроение резко скакнуло вверх, как вдруг поняла, что тормоза отказали, а противоскольженческие свойства колес приказали долго жить, с дикой скоростью занося меня то влево, то вправо. Глянув вниз я обнаружила причину столь мерзкой напасти: цепь провисала почти до земли. Дикий визг вперемешку с русскими матами в моем исполнении нарушил тишину японского квартала. Я неслась прямо в стену, с вожделением поглядывая на сугроб рядом, выглядевший таким мягким и донельзя привлекательным. Словно мягкая перинка у младенца. Лишь бы самой не обгадиться!

***

— Эй, Баджи, давай булками шевели. Я жрать хочу! — возмутился Майки, смотря как будто нарочито медленно укутывается в шарф его друг.  — Да заебал ты уже! Я в такую холодину без теплого шарфа не выйду! — вызверился парень в ответ.  — Он тесты пересдает на следующей неделе, заболеть не хочет, — протянул Мицуя.  — Даже Эма уже готова. Пойдем, у ворот подождем тебя. Нечего у двери толпиться, — коротко бросил Дракен.

***

 — Ваааа… как же красиво! — кружилась вокруг себя Эма, ловя руками снежинки. Дракен украдкой смотрел на девушку, старательно отводя глаза, стоило ей словить его взгляд. Внешне он этого не показывал, но он был восхищен, влюблен, очарован… уже очень и очень давно. Хоть пока и не понимал своего чувства. Но это не мешало восхищаться женственностью и грацией девушки.  — Ну наконец дождались, — лениво протянул Майки Баджи, выходящему из ворот.  — Иди на хер, сам потом со своими соплями возись! — прокричал парень, — В шортах в снег разгуливать. Яйца отморозишь!  — Оууу… кто-то вот в шортах, а есть идиоты и на великах. Даже мы не рискуем в такую погоду на байках ездить, а тут… — Дракен тыкнул пальцем в маленькую фигурку на вершине горы, уверенно приближающуюся к склону.  — И действительно, — улыбнулся Мицуя, — отчаянный паренек.  — Все, идем жраа… — и тут Майки перебил отчаянный визг, сопровождаемый нецензурными выражениями или проклятиями на неизвестном языке. Велосипедист с дикой скоростью скатывался вниз, отчаянно виляя из стороны в сторону. Пролетел, поравнявшись с ребятами, и целенаправленно устремился к бетонной стене соседнего дома, грозясь превратиться в распластанную кляксу человекообразной формы. Эма закричала и закрыла глаза руками, предчувствую скорую и печальную развязку.       Но парниша чудом успел зацепиться стопой за ближайший столб, затормозив велосипед. Увы, сила инерции была ему неподвластна, и он перекувырнулся через руль, умудрившись как-то отцепить ногу и спиной «влететь» в огромный сугроб, распластавшись на нем звездочкой и устремив взгляд в небо. Абсолютная тишина установилась на несколько секунд. Парниша в сугробе не двигался. Мицуя нервно хмыкнул.  — Эма, жив он. Открывай глаза, — тихо сказал Дракен.  — Ну нихуя се пируэты! — хохотнул Баджи, — Он хоть цел?  — Двигается, — зачарованно пролепетала Эма. К тельцу, расслабленно отдыхающему на сугробе, приблизился Майки, заинтересованно осматривая мальчонку. Вроде ничего особенного: обычные джинсы да курточка, шапка. А вот огромные очки с оранжевыми стеклами были парню в новинку.  — Эй, ты как? — нависнул над неопознанным существом Майки, улыбаясь.  — Да так, отдыхаю. О смысле жизни думаю. Небо такое красивое, как мягкое мороженое с черникой, — пролепетала Лея, реально поражаясь красоте сегодняшнего неба. А снежинки были… такими изящными и удивительно интересными. Тонкие, словно сотканные из паутины, произведения искусства.  — Эй, Эма, посмотри. Пацан кукушкой екнулся, — позвал сестру Майки, внутренне начиная угорать от ситуации.  — Эй, не екнулась я никакой кукушкой! — резко встала на ноги девушка, подошла к велику, доставая рем набор, притороченный к седлу и ставя велик на подножку. Тяжело вздохнула и села перед свисающей цепью, в душе не ебя, что с этой херней надо делать.  — Эй, а что это? — устремил взгляд на сумочку Майки, присаживаясь на корточки. Парень сидел слишком близко, касаясь ногой ее коленки и лицом будто влезая в ее руки. И так взбешенную девушку это нервировало не по-детски.  — Ремонтный набор, — доставая инструменты, вздохнула Лея, раздраженно поводя плечами. Набор ее явно не вдохновил. Она переводила взгляд со связки инструментов на цепь, нервно смеясь. Особенно ее впечатлил гаечный ключ сантиметров двадцать в длину. Как его применять на велике, разве что его разъебать — было непонятно, —Пацан, ты хоть знаешь, что с этим делать? — спросила она, озадаченно им потрясая. Майки только развел руками.  — Вот и я хуй знает, — опечалилась Лея.  — Это для авто, с хуя ли он тут делает? — спросил подошедший Дракен. — Ты вообще хоть в курсе, как это чинить? — в голосе парня сквозил скептицизм.  — Без понятия, — фыркнула девушка.  — Эй, пацан, — начал было Майки.  — Да какой я тебе «эй»! Своему другу «эйкай» — вызверилась на парня девушка. Ее в конец заебал это чертов день, в конец заебали все чертовы люди, так еще и этот мистер «Эй», который сел настолько близко, что чуть не в лицо ее дышит. До кучи всего еще и «пацан». По голосу же ш понятно, что она девчонка!  — Ты что, мелкий, вообще охуел? — приблизил свое лицо Дракен, недвусмысленно потрясая подобранным гаечным ключом, — Ты на кого свой матюгальник поднял, а? Ща возьму тебя твоим же гаечным ключом и прихлопну! — девчонка рыкнула, как взбешенная кошка, резко вскочила и громко, но четко проговорила:  — Яиц у тебя не хватит меня хоть чем-то прихлопнуть! Иди жри гавно, гандон заюзанный! — недовольно фыркнула она. Дракен застыл на месте, от такого сопляка он подобного явно не ожидал. И хочется врезать, да жалко почему-то, — У меня и так хуевый день был, а тут вы еще эйкаете и угрожаете! КАК. ЖЕ. ВСЕ. ЗАЕБАЛО! НЕНАВИЖУ! ЕБИСЬ. ГРЕБАНЫМ. КОНЕМ, высокорослик полулысый! — прокричала она последнюю фразу, срываясь на визг. Совсем отчаянно. Даже жалостливо. И так по-девичьи. Нервы у Леи сдали. Майки прыснул, с интересом наблюдая за охуевшим выражением на лице Дракена. Друг застыл, имитируя живую статую. Мицуя вдруг засмеялся и ехидно уставился на друзей, предвкушая интересное представление. Он подошел к девушке и встал между ней и Дракеном.  — Стой. Не трогай человека. У нее был явно не лучший день. Я останусь и помогу ей, а вы идите, — мягко сказал он.  — Да вы охуели такое хамство какому-то выскочке спускать. Мы тут ему помочь хотим — а он хамит, — прокричал Баджи.  — А тебе что, черновласик, так нравится, когда тебя на «Эй» кличут? «Эй ты, хуйня на ножках, пиздуй, блять, сюда!» Заебал! Хошь подраться — вперед, только не ной, если без зубов оставлю. Мяско через трубочку глотать будешь, — гаркнула девчонка и рыкнула. Лея и сама вроде как понимала, что ее понесло, что она не очень-то права, да и в драке бы реально опомнилась, и обошлось бы все без травм. Но ее понесло, истерика наступила как снежная лавина, снося все на своем пути. Баджи одним рывком подскочил к девушке, занося кулак для удара.  — Я тебе вмажу, падла! — прокричал он. Дракен схватил друга за спину, оттаскивая его от Леи.  — Баджи, перестань, — тихо проговорил Майки. — А у тебя есть воля, мелкий. Мне это нравится. Я тобой заинтересован, пацан, — улыбнулся он. — Но сейчас я жуууутко хочу кушать. Мы идем в одно место, там подают детские обеды с флажками. Такими маленькими и прикольными, прямо как ты. Они оооочень вкусные, давай с нами. А после вернемся — Дракен починит тебе цепь. Ты ведь в этом ничего не понимаешь. Правда, Кенчан? — парень долго смотрел на Лею, цыкнул.  — Хорошо, — молча взял велик и направился к воротам.  — Эй… — попыталась возразить девушка, — Да ты даже моего ответа не дождался! Разве так делают? Совсем головушка и здравый смысл бобо? — скрежетание зубов Баджи в «объятиях» Мицуи и Эмой достигло ультразвукового предела. Врезать наглому сопляку хотелось до боли в костях. А Майки как будто и не слышит его едких комментариев. Врезать — и всю дурь отбить.  — Спокойно, Баджи. Иначе потом пожалеешь, — напевно сказал Мицуи.  — С хуя ли мне жалеть, если я этому недоноску челюсть сломаю?  — О, так ты тоже понял? — загадочно проворковала Эма. Парень заговорщически ей подмигнул.  — Только мы двое, полагаю?  — Пожалуй, — улыбнулась девушка, — Ставлю на то, что веселее всего будет Кенчану.  — А я вот как раз за Майки болею, — уголками губ улыбнулся Мицуя.  — Будем считать, что твой велик у нас в заложниках, — невинно хлопая ресницами, прогундосил демон в обличии беловолосого ангела, — тем более кушать ты точно хочешь, я даже отсюда слышу урчание в твоем животе. Давай попробуем так. Омлет, такой душистый, ароматный, с красными бобами и сливками, сосисочкой жареной… — парень нарочно растягивал слова, имитируя то, как он чувствует запахи вкусняшек и наслаждается ими. Выходило на редкость талантливо. Урчание в животике Леи усилилось, его сладкозвучие стало ангельской музыкой для Майки. Немного вот так издеваться над этим пареньком было очень весело и приносило настоящее удовольствие. Майки не думал, что подобные мелкие пакости будут ему настолько по душе. Но нет… и мерзкий садюга продолжил — Горячий брауни с мороженым, шоколадный рассыпча…  — Ну-ка стоп. Ты что, извращенец-садист? — прищурилась девушка.  — Кто знает, кто знает… — меланхолично «пропел» Майки, невинно улыбаясь. Девушка мученически вздохнула, подумала, и все-таки согласилась. Сама она с цепью никак не справится, да и кушать действительно хотелось. Вот суки! И как ее угораздило влететь в сугроб рядом с его домом? Королева, блять, объебанной удачи!

***

 — Долго еще, Эма-чан? — спросила Лея девушку, шедшую рядом. Впереди топали парни. Тот, который демон-Майки, периодически оглядывался на Лею и лыбился, явно довольный происходящим. По ругани, доносившейся до девушки, Лея понимала, что парни ее присутствием очень недовольны. Но отчего-то следовали за предводителем, позволяя себе лишь высказаться. «Странная компашка, что-то с ними не так, » — думала Лея.  — Да минут пять наверное — и придем. Извини за них, они очень хорошие ребята, просто с причудами, — мило улыбнула Эма.  — Ничего себе причуды, — фыркнула Лея, — За такие причуды, да по щам. Особенно твой братец отжигает. И что ему от меня нужно?  — Ну… понимаешь. Иногда сложно понять, что творится у него в голове. Но парень он очень хороший и добрый. Честно, — Лея лишь раздраженно фыркнула.

***

 — Может объяснишь, какого хера с нами прется этот пацан? — рыкнул Баджи, агрессивно сжимая кулаки.  — Видишь ли… То, как он затормозил и вообще справился с ситуацией на такой скорости… Ты бы так смог? — улыбнулся Майки.  — Нет, но… Нет, только не говори… — обреченно простонал Баджи.  — То, как он среагировал, скорость его движений, как парниша перекувырнулся… Либо у него отличный потенциал, либо он уже сложившийся боец. И точно не из банд гопников, тогда бы точно обо мне знал, да и вы личности выделяющиеся. Да и под напором не ломается, наоборот напролом прет. То ли безумие, то ли уверенность в собственных силах. Пока вы цапались, я за ним понаблюдал. Интересный для нас материал.  — Да поебать. Я тоже против, характер пиздец. Заводится «с пол-оборота». Вообще не думает. Мицуя, а ты что ржешь? — устало проговорил Дракен.  — Да так, смешинка в рот попала, — Майки ой как не понравился прищур друга. В его глазах так и плескалось веселье. И непонятно почему. Мицуя абсолютно точно хранил какую-то тайну. Ему было слишком весело… точно что-то скрывает.  — Мы и не таких перевоспитывали. И если уж говорить про «с пол-оборота»… — выразительно посмотрел он на Баджи.  — А я-то сразу что?       Мицуя заткнулся, стискивая зубы, чтобы не зайтись в очередном приступе смеха. Повезло ему иметь двух сестер. Все девичьи ужимки как на ладони. Он-то прекрасно понимал, что у девушки была банальная истерика: от усталости, да и от заебанности жизнью. И чем больше на нее давили — тем больше она распалялась. Луна вот такая же. От женщин в моральном плане порой влететь может похлеще, чем от мужчин. Особенно, когда они взвинчены и расстроены. И особенно, когда на них наседают. Он-то знал. Мицуя прекрасно понимал. Женщины — страшные создания. Бывают. Иногда.  — А как его зовут-то? Забыл спросить, — удивился Майки.  — Лея, — улыбнулся Мицуя, надеясь хоть на какие-то проблески сознания в головах у друзей.  — Пффф… что пищит как девчонка, что и имя как у девчонки. Только в мой отряд не пихай, удавлю «случайно», — махнул рукой Баджи. Дракен согласно закивал. Мицуя чуть не схватился за голову, удивляясь, как в упор можно не видеть чего-то настолько очевидного. А имя красивое. Как у принцессы из Звездных Войн. Или… неужели вообще иностранка? То-то он заметил небольшой акцент. Кажется, представление обещало быть еще более интересным, чем он рассчитывал.

***

      Ребят встретил светлый зал кафе. Парни и Эма небрежно скинули куртки, и только Лея мялась рядом с вешалкой, выискивая свободное место.  — Лея-кун, давай быстрее, — крикнул куда-то за спину Майки, небрежно потягиваясь, — сейчас меню принесут! — он нетерпеливо потирал руки, увлеченно разговаривая с Баджи и не замечая ничего вокруг.  — Сейчас, — недовольно пробурчала девушка. Первым неладное заметил Дракен, придирчиво наблюдавший за метаниями Леи вокруг злосчастной вешалки. Одежда под курткой почему-то скрывала далеко не мальчишескую фигуру, черный свитер не мог скрыть очертания небольшой, но аккуратной груди. Ладненькая, точеная, изящная… Лея абсолютно точно не была мальчиком… Когда она сняла шапку, то волосы рыжим, огненным каскадом обрушились до самой талии. Она обернулась, блеснув ехидными, зелеными глазами и с кошачьей грацией двинулась к столику. Дракен закашлялся, будто подавившись. Мицуя откровенно наслаждался реакцией друга. Эма удивленно прошептала:  — Красивая какая!  — Кто красивая? — оживился Баджи.  — Ну и где меню? — недовольно проговорила девушка, сев за столик.  — Вы кто такая, милая девушка? — вежливо спросил Майки, — Тут место моего друга, так что можете идти дальше. У нас серьезный разговор, — Мицуя с Эмой истерично захохотали, искренне удивляясь Майки. Он обычно довольно прозорлив, умен и сообразителен, разбирается в людях, а тут такое… Тотальный прокол.  — Только сначала мой велик верни мне, мудила, — недоумение на лице Майки последовательно сменилось на удивление, плавно перешедшее в понимание и даже ужас. И его это понимание никак не устраивало.  — Лея-ккун, -чан? А где мальчик? — Лея тяжело вздохнула.  — Смею тебя разочаровывать, но твоему вкусу в мальчиках я точно не соответствую. Но, в честь знакомства, могу подарить тебе вибратор, розовенький, если уж настолько в мальчиках нуждаешься. А я пол менять не собираюсь даже ради такой сладенькой утипусечки с садистскими замашками. Я изначально девочка, самая натуральная, — пожала плечами Лея.  — Ты это… прости, что морду тебе чуть не набил, — внезапно засмущался Баджи и покраснел, костеря про себя Мицую на чем свет стоит. Тайный смысл его фразы про то, что Баджи пожалеет о своих действиях внезапно стал очевиден. «Вот, рыжая, сидит. Лыбится, наслаждается тихим охуеванием Майки, а он пялится на нее во все глаза — взгляд отвести не может. Уже планов, поди, настроил и обломался настолько жестко! Как ни посмотри — красивая. Такая красивая — а изо рта форменная помойка смердит. Да и ебанутая деваха по-полной. Ее скорее не девчонкой называть хочется, а бесшабашной пацанкой вообще без царя в голове, » — Баджи сам был существом бесшабашным. Это же ценное для себя качество уважал и ценил в других. Даже людей в отряд старался выбирать себе под стать, чересчур осторожные, да вдумчивые у него не выживали. Этими он с удовольствием делился с Мицуей.  — Не волнуйся, вряд ли бы ты смог это сделать в любом случае, — махнула рукой девушка.  — Самоуверенна… чересчур, — проговорил Дракен.  — Не факт. Просто ты меня не знаешь, — подмигнула девушка, — Так, я хочу тоже извиниться. У меня действительно был сегодня очень и очень херовый день, и я малость сорвалась. Тем более обращение «Эй, ты» меня вот реально выбешивает до усрачки и да желания вставить в задницу говорящего кактус и его медленно прокрутить пару раз, — наклонила девушка голову в знак извинения. Ее милая улыбка совсем не вязалась с кактусом и ее признанием применить данное растение по непрямому назначению к Непобедимому Майки. Дракен и Баджи синхронно сглотнули, почему-то понимая, что эта-то личность совершенно не постеснялась бы совершить подобную диверсию. И никто не ручался за ее исход. Только Майки все было нипочем, он пристально таращился на девушку, пребывая в шоке от самого себя. Голос, небольшой срыв, то, как она вертела этим чертовым гаечным ключом… было пиздец очевидно, что Лея девчонка с самого начала. Так какого хера он этого не понял? Хрен знает. Впечатлился ее странными навыками… и похоже на какую-то боевку, но одновременно и нет? Может, банальная акробатика, гимнастика? Тогда реально. В боевых системах с таким уровнем силы, ловкости и скорости женщины обычно превращаются в мускулистых недомужиков. Но у Леи была красивая и ладненькая фигура, тонкие пальчики, да и походка на мужскую не смахивала. Загадка». — для парня Лея начала все больше напоминать диковинного, заграничного зверька. В чем-то опасного зверька, понять бы точно в чем. Но оооочень и ооочень интересного.  — Да не переживай, Лея-тян, с каждым бывает. Наш вот черноволосик вообще не извиняется. Просто в морду дает — и все, — Мицуя дружелюбно улыбнулся девушке.  — А ты иностранка? — заинтересовался Майки.  — Только наполовину. И можно просто Лея. Так вот, давай к нашим баранам! Что тебе от меня нужно? — на этом вопросе Баджи и Дракен засмеялись, теперь-то уж Майки точно не будет затаскивать раздражающего незнакомца в Свастику.  — Лея, понимаешь… давай просто насладимся едой. И все, — Майки широко улыбнулся, каким-то непостижимым образом превратившись из мелкого засранца во вполне себе приятное существо.       Правда, ненадолго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.