ID работы: 11152176

Отпусти свое сердце в свободный полет

Гет
NC-17
Завершён
1564
автор
Размер:
627 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1564 Нравится 2047 Отзывы 589 В сборник Скачать

12. Как Лея за "хлебушком" ходила

Настройки текста
— Как я рада тебя видеть, Лея! — повисла на моей шее Эма. Я обняла девушку в ответ и покружила, заработав недоуменные взгляды со стороны посетителей фудкорта.  — Я тоже, такое ощущение, что вечность не виделись. Столько всего произошло!  — И перед тем, как пойдем по магазинам, ты мне все расскажешь, — мы присели на скамеечку, — особенно меня интересует, почему Манджиро такой довольный по школе ходил сегодня? — лукаво улыбнулась девушка.  — А я-то откуда знаю? Это у Манджиро спросить и надо. Может, очередной план по порабощению мира полностью захватил его мозг, и он уже видит себя в роли Одина, метающего молнии во всех недовольных его Величественным задом, — отшутилась я и покраснела, внезапно вспоминая мягкость золотистых волос на своих пальцах.  — Буууу… Ни ты, ни он ничего не говорите. Нечестно!  — Да ничего и не было. Вчера твой прекрасный Аполлон и мелкая козявка нагло похитили меня у Баджи и Чифую. Мы немного погуляли, они покупали мне мои любимые такояки. Болтали. Потом гопников разгоняли, а Майки встретил другана своей мечты, предварительно того запугав и опустив других несчастных гопачей до состояния несчастного дрожащего кленового листочка на шквальном ветру.  — Ну это с Дракеном они всегда так. Правда, круто выглядит?  — Ээээ… на самом деле, я так не считаю. Скорее выглядит, как будто бабуины перед аудиторией цыпочек красуются перед тем, как начать процесс заведения потомства. Знаешь эту хрень? Типа альфа самцы и прочая дребедень?  — Ну… я слышала. Только обычно все девушки, как такое видят, на слюну исходят. Особенно по Майки, — я лишь пожала плечами, вместе с тем ощущая что-то густо-неприятно-липкое вокруг шеи, стоило только представить этих девочек. Про производимые ими слюни я старалась не думать, — Тебе он не нравится? Мой брат?  — Манджиро… — тяжело вздохнула я, — у меня к нему двоякое какое-то отношение. Не знаю. Сложно объяснить. Мне с ним и сложно и легко одновременно.  — Что ты имеешь в виду? — допытывалась девушка. Самой бы понимать, что я имею в виду.  — Нуу… мы часто переписываемся, ты же в курсе. Он отличный друг, как ты и говорила когда-то… И он мне нравится как человек. Знаешь, мне одновременно и хочется и не хочется с ним общаться. Хочется увидеться, и не хочется. Но когда эта скотина звонит, то руки непроизвольно тянутся к чертовому телефону, и я нихуя с этим поделать не могу. При этом я скучаю, и меня это дико бесит! Он как херова мозговая плесень овладел моим мозгом и паразитирует на нем… и это при том, что у меня сейчас пиздеца по жизни выше крыши. Я должна думать о нем и пытаться решить все проблемы. А вместо этого… блять. Ебаный пиздец. Я его ненавижу! — я подобрала ноги к себе и уткнулась носом в колени, — За что мне еще и эта хуйня?       Я почувствовала, как кто-то гладит меня по волосам, нежно шепча:  — Ты даже и не представляешь пока, насколько это хорошо.  — Да что в этом хорошего! Ничего! Я решила после турнира к мозгоправу сходить. Попью таблеточки — не будет больше так штормить. Не пройдет — покидаюсь ампулами с галоперидолом и фаназепамом в Майки.  — Будет-будет, — ласково и многообещающе проговорила Эма, — Эта болезнь так просто не проходит. Уж я-то знаю… Ну так что ночью произошло?  — Ничего особенного. Просто съездили на пирс, много болтали, много молчали, встретили закат. А потом… представляешь, мы прямо там и заснули. Я вообще не поняла, как это произошло. Все из-за гада Манджиро! Он меня на рассвете и разбудил. Радостный такой, разве что розовую ауру вокруг себя не излучал. Пикачу ебаное.  — Ничего себе, он заснул прямо там? А потом ходил по школе довольный как хрен знает что? Чудеса. Он у нас жуткий любитель комфорта, а тут… сбой в системе. Только вот он своим сбоям рад, а ты не понимаешь еще ни хрена.  — И что же я не понимаю? — девушка вздохнула и посмотрела на телефон — Подожди пару минут, я домой отзвонюсь. А-то Манджиро безостановочно смски шлет.

***

 — О, Эма наконец-то. До тебя не дозвониться. Ты где?  — В торговом центре… с Леей, — весело сказала девушка.  — С Леей… значит, — выдохнул парень, — Я вот что хотел сказать, у нас продуктов нет. А деда, в итоге, в Осаке еще на пару дней задержат.  — Понялаааа, по дороге закуплюсь. Пришли список пожеланий. Что еще?  — У нас завтра днем сходка, поэтому я перенес собрание командиров в наш дом. Сегодня.  — Это такой толстый намек, что мне на всех готовить?  — Ну… возьми Лею с собой. У нее вроде никаких дел сегодня нет, — лениво растягивает слова Майки и быстро добавляет, — а с утра я ее лично на соревнования отвезу.  — Как так вышло, что с просьбы «купи продукты» мы перешли на недвусмысленные намеки на то, что «Лея останется на ночь»? — засмеялась девушка, — Колись, ты же в курсе был, что мы сегодня встречаемся? Откуда?  — Лея рассказала. И я даже пошлю вам Кенчина продукты тащить, — лукаво улыбнулся Манджиро. У Эмы загорелись глаза.  — Только Лея спит у меня, если согласится. По-любому.  — По-любому, да. Я не собираюсь торопиться.  — Послушай, неужели ты действительно… — вздохнула девушка.  — Да, я серьезен.  — Если увижу рядом с тобой твоих вертихвосток — выцарапаю глаза и тебе и им, понял? — грозно зашипела девушка, — Я не хочу терять подругу только из-за того, что ты решил позабавится.  — Эма, только не с ней. И хватит меня выставлять каким-то ловеласом. Заебало. Если на меня вешаются, то это не значит, что я со всеми трахаюсь! И я обсуждаю Лею только потому, что это ты. И… надеюсь, что ты мне поможешь. Я не очень понимаю, как вообще себя с ней вести… но это уже не телефонный разговор, — Эма замерла. Майки, наверное, впервые признался в том, что, скорее всего, воспринимает как слабость, еще и помощи попросил. На глаза непроизвольно навернулись слезы… настолько нужной и счастливой почувствовала Эма себя в этот момент.  — Хорошо, я постараюсь помочь тебе.

***

      Входная дверь хлопнула, впуская в дом юношу и двух девушек. Из гостиной, соединенной с кухней, раздавался гвалт голосов.  — Кен, занеси сумки на кухню, пожалуйста, — тихонько попросила Эма, с нежностью глядя на Дракена. Тот вздохнул и, сгибаясь под тяжестью пакетов, смиренно потащился к столику между холодильником и плитой.       Из-за угла высунулась довольная клыкастая морда и еще одна блондинистая, источающая радость пополам с ехидством. Морды последовательно выразили удивление, охуевание и громко заржали, показывая пальцем на Лею.  — П-п-привет, — фыркнул Баджи девушкам.  — Лея, что на тебе надето?  — Ого, Баджи, я и не знала, что ты никогда платьев не видел. Во! Просвещайся, невинное ты дитя природы, недавно выпущенное из стаи обезьян в городскую среду! — девушка крутанулась вокруг своей оси, демонстрируя на себе воздушное, коротенькое платьице зеленого цвета чуть выше колен. Плечики были открыты, на ключицах — тесемочки, удерживающие длинные, воздушные рукава, — Я Эме проспорила, а она заставила меня это купить и даже надеть.  — Выглядишь странно, — задумчиво почесал репу Баджи, — прямо как девушка.  — Ничего себе девушка, кстати, — задумался Чифую, оценивающе оглядывая Лею, — Хоть на свидание приглашай!  — Прикольнись, Баджи, я и есть девушка. У меня где-то тут даже сиськи запрятаны, — заржала Лея. А потом резко повернулась к Эме, на глазах стояли слезы, — Эмааааа, они меня обижааают, — притворно всхлипнула девушка.  — Ну что вы, в самом деле. Смотрите, какая красавица! — Лея прильнула к груди Эмы, ехидно показывая парням язык.  — Чет не видно сисек-то за тканью-то, — громко заржал Баджи.  — Еще немного, мой клыкастенький друг, и я подарю твоей девушке лупу и совочек, чтобы в нужное время твой хер с яйцами смогли не только найти, но и откопать!       Из гостиной донесся громовой хохот, свидетельствующий о том, что дружеская перепалка не только была услышана, но и оценена по достоинству.  — Баджи, тебя сделали! — прокричал кто-то.  — Еще что-то услышу по поводу ее сисек, — тихо и очень ласково произнес материализовавшийся рядом Манджиро, — ну, вы поняли, — и настолько ласково улыбнулся, что даже Лея застыла на месте.  — Эй, мы же шутили! Тема моих несуществующих сисек — это прекрасный плацдарм для шуток! Не лишай нас удовольствия говорить о сиськах, иначе начнем балакать про вагины и анусы! И вообще, тебя-то какого хера это волнует? Хочешь с нами поболтать о сиськах? А может лучше о гражданской лирике Некрасова? — искренне удивилась Лея. Парень наклонился к уху девушки и прошептал:  — Потому что меня волнуешь ты, — Лея смущенно повернула голову к парню и нервно сглотнула, смотря тому в глаза. Манджиро хоть и улыбался, но вточить Банджи и Чифую хотелось с неимоверной силой. А эту… такую пиздец красивую и наивно хлопающую глазками, закинуть за спину и утащить в комнату. Но он сдержался, провел рукой по ее волосам, в очередной раз борясь с желанием поцеловать. И похуй, что на них сейчас пялятся три пары не в меру любопытных глаз.  — В смысле волную?  — Да все ты понимаешь, — прошептал Майки в ответ и отвернулся, — поможешь Эме с готовкой?  — Да, правда, я не особо умею. Разве что режу хорошо.  — Этого достаточно, — улыбнулся он, — Эма, кстати, отличная работа. Спасибо!  — Да не за что, — махнула рукой девушка, с умилением глядя на подругу и брата.  — Пойду-ка я с Мицуя поздороваюсь… — выскользнула девушка из загребущих рук парня.

***

 — Прям рыцари круглого стола без страха и упрека, — хихикнула Лея, нарезая салат и наблюдая за собранием сквозь проем в перегородке, — По серьезному так все, прямо как в фильмах про мафиози.  — А они серьезно. До сих пор считаешь, что для них это лишь игра?  — Уже нет, но эти игры… не очень хорошо заканчиваются. Ты же знаешь, что к парням из вот таких банд присматриваются различные преступные группировки или даже якудза? И ничего хорошего в том, чтобы стать преступником нет, — покачала головой девушка.  — Я думала об этом… и не раз. Но знаешь, я верю в Манджиро, в Дракена, в того же Баджи или Пачина. Они хорошие ребята.  — И хорошие ребята ошибаются… я бы не хотела, чтобы они сломали себе жизни.  — В итоге ведь никто от этого не застрахован? От ошибок, я имею в виду. Но знаешь, даже если мальчики и совершат ошибки, я все равно останусь с ними. Я ведь так их люблю. Видела, как они росли. И я дальше хочу за ними приглядывать…  — Я тобой восхищаюсь, — улыбнулась Лея. — Иметь настолько сильные чувства к кому-то и выдерживать их — потрясающе. Эмочка, ты очень сильная. Я серьезно, — улыбнулась Лея.  — А у тебя… такие люди есть?  — Раньше таким человеком была мама. А сейчас… сложно сказать. Я запуталась как паук в собственной паутине и все никак не могу распутаться. Чувствую, что это сделать легко, но пока не понимаю, как. Поэтому мне сложно о своих чувствах говорить. Пока что я готова рвать когти только для себя, — в горле образовался ком, противный и шипастый как еж-гусеница. Стало трудно дышать.  — Противоречишь сама себе. Ты уже многим помогла и рвала когти ради них. Думаешь, мы не поняли, что ты специально никому из нас не звонила при нападении или почему не отвечала Манджиро? Ты хотела нас защитить. И ребята, сидящие там, обо всем прекрасно знают, — Лея устало вздохнула, ощущая как к горлу медленно подступает рвота. Каждый вдох давался тяжело. Грудь накрыло могильной плитой… так страшно, что и не пошевелиться. Она прикрыла глаза, не отдавая себя во власть панике.  — Спасибо, Эма. Я тут поняла, я ж мясо режу, а панировка-то есть? Мы ее хотели купить…  — Ох, забыли.  — Скажи, где ближайший магазин, я быстренько сбегаю.

***

      Незаметно проскользнув в коридор, я выбежала на улицу. Дышать стало значительно легче. Чувства и эмоции душили, забираясь в горло и вызывая уже знакомые спазмы. Я убежала вовремя, я вовремя смогла вдохнуть. Пропитанный озоном воздух казался манной небесной. Я шла — и не могла надышаться. Хотелось разреветься — но слезы так и не приходили, оставляя меня беззвучно рыдать в безжизненной пустыне из собственных чувств.       Я быстро нашла панировку и в состоянии полнейшей прострации вышла из магазина, положив пакетик в кармашек платья. А все-таки красивое платье, но не мое. Такое должно подойти кому-то женственному и нежному. Кому-то вроде Эмы, но точно не мне. Я ступила на тротуар и пошла к дому, как услышала рев мотора за спиной и чей-то басовитый голос:  — Эй, красотка! Что же ты такая красивая и одна? Давай с нами позабавишься? — я раздраженно повернулась вокруг своей оси, собираясь сказать пару ласковых и не очень очередному тупому пикаперу. И остолбенела. Мотоциклист был не один, этакий дядечка в красном комбинезоне, а за ним следовал скучающий Ханма и типчик не очень приятной наружности в очках.       Ребята остановились. У Ханмы при виде меня задергался глаз, и он нервно захихикал. А вот если я не узнала их предводителя, то моя рожа со следами вечнозаебанного образа жизни ему показалась очень знакомой.  — Бааа! Какие люди тут ходят! Сама Ногицунэ свой виляющий хвостик сюда притащила!  — Будь другом, отъебись!  — Не-не-не, красавица! У тебя ко мне оооой какой должок!  — Я тебя даже не помню, чувак. Катись со своим долгом к херовой туче, укройся дерьмом и баинькай. Маленьким мальчикам в красном недоразумении давно пора видеть своих гоп-единорогов и скакать по гоп-радуге из семечек, — еще больше злилась Лея. Мужик выбрал просто идеальное время для подкатов.  — Осанай-сан, может не надо к ней лезть, — пытался урезонить дядечку Ханма, — Все-таки у нас соглашения с Тосвой…  — Нетушки, мне похуй, чья она баба! Красивая как ангел, херова бесовка. А Майки поделится своей пиздой, по-дружески! Так ты сама на байк сядешь или помочь, а? Если что — можем и прямо здесь! Шалавам по хуй же!  — Шалава у тебя в штанах, старый хрыч. Еще раз предупреждаю: отвянь.  — А то что? Майки и свастонов рядом не видно. Снова в ебало мне треснешь, сука? — громыхнул он вставая и занося кулак для удара, слишком медленно. Он дико медленный. Так даже и не интересно совсем, — Да я тебя выебу и грохну о стенку как нечего делать! — заводился он. Я с легкостью парировала удар, подпрыгнула и встретила локтем наглую морду. Наглой морде локоть пришелся не по вкусу, и парочка зубов красиво вылетела изо рта, оставляя после себя кровавые дорожки в воздухе.  — Совсем дебил, а? Предлагаю выебать тебя о шланг, если так поизвращаться хочется, скотина! Вот как раз валяется, — Мужчина взревел, призывая товарищей замочить мерзкую суку. Ханма, смотря на девушку, понимал, что драться придется, и в ту же секунду получил коленкой в глаз. Очкастому прилетело другой ногой, а лидер получил серию ударов ребрами ладоней в спину. Хруст позвонков разносился в радиусе десяти метров, заставляя подчиненных нервно переглядываться и всерьез размышлять о побеге или прибегнуть к тактике «Притвориться трупом», авось пронесет. Через несколько секунд все трое сидели в коленопреклоненных позах. Разбитые ебала обильно сочились кровью, а Лея внимательно осмотрела мотоцикл лидера, фыркнула и подцепила лапкой новенький кейс. Коленопреклоненные недовольно замычали, выражая активное недовольство. Девушка удовлетворенно улыбнулась, поняв, что в кейсе находится что-то очень ценное.  — Ох, Ханма, а ты показался довольно вменяемым человеком. Вот тебе и преступление и наказание в виде опиздюливания. Хочешь еще — возвращайся. Только вот Достоевского сначала реально прочитай, а не гонись за красивыми словами, полудурок! Не с теми ребятами ты связался… И я точно не себя имею в виду. Парень-то ты хороший. Дурной, но хороший.  — Верни кейс, дрянь, — прорычал Осанай.  — Иди нахуй, братишка. Неправильно просишь, — пнула его я в живот, очередная порция крови темно-красными сгустками пролилась на асфальт. — Кто об услуге дрянь-то просит? Вообще ошалел. Сила есть — ума не надо, — и приблизила лицо к мужчине, — Ой, извините, и с силой-то тоже проблемы, а? Даже не буду спрашивать, как часто ты угрожаешь девчонкам изнасилованием и избиением, выродок! И ни грамма фантазии. И я тебе лечь советую, да скорую вызвать. Сидение больше позвоночник напрягает, а парочку переломов я тебе обеспечила. Или даже десяточек, — очкастый в это время держался за ребра, оценивающе рассматривая девушку. Он старался вообще не вмешиваться, и получил чисто за веселую компанию. Да и девушка за отсутствие старания в попытке ее прикончить не наградила его серьезными травмами. Я мысленно подсчитала общее количество сломанных костей на всю компанию и удовлетворенно хмыкнула. На гоп-стоп ребята не выйдут еще долго. Осанаю гарантировано месяца три лежать и не рыпаться. Самое то, может отобьет охоту хуйню творить?  — Пожалуйста, верни нам кейс, — попросил очкастый, распластав руки по тротуару, нюхая непередаваемые запахи асфальта со всеми включениями.  — А вот ты молодец, только меня бесполезно просить в данном случае. Ваши группировки меня затрахали уже. Неужели тупым мозгам непонятно, что со мной связываться себе дороже? Я вас никого изначально не трогала и не просила трогать меня. Так какого, блять, хуя? Объясни?  — Тут нет объяснений кроме того, что ты выделяешься из общей массы, — честно пробормотал парень.  — Значит так, мне похуй. Кейс я не верну, но и открывать его не буду. Пока. Он станет гарантом моей спокойной жизни и безопасности. Если хоть одна шавка из ваших попробует ко мне хоть пальцем прикоснуться, то я гарантирую, они мало того, что испытают все прелести попеременного ломания костей в каждой части своего бренного тельца, но и кейс отправится прямиком в полицию. И не жалко мне вас после всего нихуя! Переходите все возможные рамки, придурки. Унижение, как вы считаете, более слабых не делает вас сильнее. Это, придурки, делает вас слабыми и физически и духовно. Хуже тварей ползучих становитесь, выродки. Впрочем, судя по вашим лицам, как раз в полицию кейсу и не следует отправляться. Оххх… наградил же вас боженька настолько живой мимикой! Скажем, для начала, испытательный срок месяц. После этого я подумаю, вернуть его или нет. Всем все ясно? — все трое энергично закивали, но бывший очкастый нехорошо так посмотрел в сторону, явно что-то замышляя.

***

 — Что, у вас перерыв? И Манджиро, харе тесто жрать! Плохо будет, — возмутилась Эма.  — Мне не бывает плохо от сладкого теста. Оно же сладкое, Эма! Оно в другой желудочек идет, более сильный и крепкий. Я хотел во время перерыва с Леей поговорить. Где она?  — Долго вы что-то в этот раз. Панировку забыли купить, она в ближайший магазин пошла.  — Не заметил, как она уходила.  — Ну, она мешать вам не хотела, поэтому…  — Майки! Подойди сюда! Это срочно! — крикнул Мицуя, крепко сжимая телефон в руке. Майки, беспечно перепрыгнул через ступеньку и сел на свое место.  — Связано с Леей, — у Манджиро на мгновение потемнело в глазах. Сразу представилась жуткая авария, и как ее увозят в больницу.  — Ну что наша Леечка опять учудила? — беспечно проговорил Улыбака, и удостоился мрачного взгляда лидера. Спокойно сел, улыбка на мгновение исчезла с лица.  — Ханма, перевожу тебя на громкую связь. Майки здесь.  — Хорошо. Понимаете, какое дело… мы тут встретили Лею случайно у магазина. И это была идея Осаная. Он к ней подкатил… ну… наговорил всякого, — Манджиро уже примерно представлял, какое «всякое» долетело до ушей Леи, и начал мысленно выкручивать Осанаю шею. Примерно тем же были заняты умы большей части компании, варьировался только способ пытки, — В общем, он на нее напал… В смысле мы… Завязалась драка. Говорить больно, эта сука мне три зуба выбила, — прокашлялся парень.  — Без сук, — холодно проговорил Майки, — судя по всему вы на нее напали и получили по яйцам. Сами виноваты, нехер было к ней приставать. Ты добавки хочешь? Или Осанаи? Или кто там еще с вами был? Могу организовать, с превеликой радостью, — от стали в голосе лидера становилось плохо.  — Не совсем. Нам и так хватило.  — К делу.  — Она украла у нас кейс с нужной для нас информацией. Сказала, что хер вернет и устроила самый настоящий шантаж. Типа он гарантия ее безопасности, — Баджи на заднем фоне сделал движение рука-лицо и беззвучно заржал, — Мы хотим его вернуть через вас. Готовы идти на уступки и назначить переговоры.  — Это что за информация, если вы над ней так трясетесь?  — Эмммм… личная информация, — туманно проговорил Ханма. Ребята переглянулись. Посмотреть на содержимое кейса резко захотелось всем.  — Мы подумаем. Но ты ведь понимаешь, что нападение на Лею не пройдет вам даром? Вы нарушили договоренности. И по факту возвращение вашего дерьма будет нашим жестом доброй воли?  — Намекаешь, что вы теперь держите нас за яйца?  — Не намекаю, а говорю прямо. Вам лучше хорошенько обдумать ваши действия и предложения. А если я найду на Лее хоть царапину или гребаный синяк…  — Да ты издеваешься? — внезапно вспылил Ханма, — Эта тварь чуть Осанаи не прикончила голыми, блять, руками! Половину позвоночника ему перебила. В скорую его грузили уже в бессознанке! Ребра переломаны, рука — открытый, блять, перелом. И это еще не все! Мы с другом сильно не лезли, поэтому малой кровью отделались. Да и то в больницу идти придется! Она гребаный монстр, а ты всерьез думаешь о ее царапинках, блять? — закончил тираду парень на истеричной ноте.  — Повторяю, нехуй было лезть, — с довольной улыбкой на лице проговорил Майки, уже вовсю наслаждаясь ситуацией. Лея в очередной раз сотворила невероятную хуйню, сама не понимая последствий. А последствия будут, причем исключительно хорошие для Тосвы, кейс-то девчонка наверняка сюда несет. Хоть Манджиро и беспокоился о девушке, но немного поиздеваться над Мебиусом в этой ситуации прям сам бог велел, — вас ситуация с фениксами не научила что ли не лезть на превосходящего в силе противника? И да, любая царапинка или синяк на ней будет увеличивать груз вашей вины. Напоминаю, что Лея находится под нашей защитой и лично под моей. Так что, Ханма, я просто обязан надавать вам по жопке, — Баджи с Чифую прыснули. Так могла выразиться только Лея. Только вот ее «словечки» прилипчивы как грипп в разгар сезона. И даже сам не замечаешь, как Майки начинаешь называть Пикачу.  — Ханма, как считаешь, следует ли разговаривать так с Майки и свастонами, когда просишь, по факту, о помощи и содействии? Вы первые напали на Лею, нарушили договор. Не вам теперь жаловаться, что наша маленькая девочка ай-ай-ай отпиздила тебя и Осаная, да на больничную койку уложила. Детский сад, — возмутился Мицуя, ребята еле сдерживали смех. Один Злюка понимал, что ситуация, в общем-то, нихуя не смешная. Если бы у парней было оружие — девчонку бы они убили, — Очень неумно, — Ханма шумно дышал в трубку в тщетных попытках скрыть эмоции. Верхушка Тосвы грезила минутой, когда сюда заявится Лея, чтобы вскрыть кейс. Интересно было всем, за девушку беспокоился разве что Майки, Дракен, Злюка и Эма. Остальные после услышанного были убеждены, что с ней все хорошо.  — Вы ведь кейс в любом случае вскроете? — задал наконец напрашивающийся вопрос Ханма.  — Я еще не решил.  — Подождите, — в трубке раздался голос другого паренька, — Миллион йен наличкой от нас и вы возвращаете нам кейс сегодня же, — у присутствующих вытянулись лица. — И вы его не открываете, не позволяяте вашей бешеной Ногицуне тащить его в полицию. Там особый замок. Если кейс открывали посторонние — мы узнаем, и сделка отменяется.  — Ты вообще кто? — грозно вопросил Дракен.  — Тетта Кисаки, один из командиров Мебиусов.  — Хорошо, примерно через час-два мы перезвоним, — пролепетал Мицую, — В кейсе — личные дела участников банды с послужными списками, я правильно догадался?  — Откуда ты…?  — Иначе бы вы так не рыпались. Ходили слухи, что вы что-то на каждого члена банды у себя храните. И в случае чего используете против них же.  — Прекращаем, — твердо сказал Майки, — Согласуй с Мицуей более точное время следующего звонка. Мы пока подумаем, — Майки передал трубку другу и с каменным лицом встал из-за стола, — Дракен, думаю, нашего друга Осаная следует навестить в больнице. Фруктики, чаечек, неспешная беседа под звук падающих капель из капельницы… — «Да под хруст доламывающихся костей…» — мысленно продолжил Злюка, смотря в потолок.  — Понял. Что сейчас делаем? Ждем Лею?  — Я пошел искать ее. Эма, в какой магазин ты ее послала? — начал собираться Баджи.  — Который… вот выходишь из дома и идешь налево, минут двадцать отсюда.  — Отлично, авось успею, и не все уебки свалить успели, или вообще новые набежали, — кровожадно выщерился парень. В это время Майки уже набирал номер девушки, как дверь на улицу открылась, пропуская внутрь рыженькое чудо, невинно размахивающее кейсом.  — А что это вы такие серьезные? — преувеличенно весело улыбнулась девушка, прижимая злосчастный кейс к груди. От атмосферы всеобщего интереса к ее скромной персоне стало как-то… неловко.  — А где ты была, солнышко? — нежно улыбнулся Майки, мягкими шагами хищника медленно приближаясь к девушке.  — За панировочкой ходила, — сказала она, открывая кармашек и доставая пакетик. Все уставились волком на этот пакетик, как будто желая его растерзать. Если бы Лея была пакетиком, то она бы драпанула куда глаза глядят.  — А что это за кейсик, малышка?  — Да тебе то какое дело? И я не малышка! — фыркнула она. Чересчур пристальное внимание ее бесило.  — Лея, откуда взяла кейс? — подошел Майки вплотную и упер руку в стену, обдавая девушку горячим дыханием.  — У придурков отобрала. Забей, это мое дело, — глаза парня неуловимо потемнели. Одним резким движением он сграбастал девушку в охапку, вырвал кейс и бросил на стол.  — Мое! Без нас не открывать, — бросил он и понес Лею к себе через двор. Она даже не сопротивлялась, поняв, что парень откуда-то знал о ее похождениях.       Майки бросил девушку на кровать, заваливаясь на покрывало следом. Крепко ее обнял, прошептав:  — Почему ты не сказала, что куда-то идешь? Я бы кого-нибудь отправил с тобой.  — Я не думала, что в этом есть нужда. Манджиро, но я ведь в порядке. Ничего страшного для меня не произошло.  — Могло произойти. Осанай — полностью отбитый на голову хер.  — Уж это я заметила, — посмеялась девушка, прижимаясь к парню ближе. Она ловила его тепло всем телом, — Откуда ты узнал?  — Звонил Ханма, откуда-то достал телефон Мицуи. Просил кейс.  — Хаха, как и думала, он важен для них!  — Отдашь его нам?  — Да пожалуйста. Что, крепко я схватила их за яйца?  — Крепче, чем ты думаешь. Они за него огромные деньги прямо сегодня отдают. И Лея, не влезай в драки.  — А я и не влезаю, они сами меня находят… и придурки и драки, — грустно засмеялась девушка.  — Надеюсь, я не из числа придурков? — грустно улыбнулся парень.  — Неее, ты что! Ты из числа эксклюзивных оглоедов, жрущих мой мозг на ежедневной основе! — Майки лихорадочно соображал, плохо это или хорошо.  — Что, сильно Осаная отделала?  — Да так… месяца на 3-4 больнички.  — Тебе надо будет пойти со мной кейс отдавать и получать бабло.  — А ты мне купишь такояки? — лукаво спросила Лея.  — Хоть десять пачек, — улыбнулся Майки, нежно гладя ее волосы. — Я хочу, чтобы ты была осторожнее. Можешь это сделать ради меня?  — Манджиро, я и так осторожна.  — Ты слишком выделяешься.  — Может мне еще и паранджу напялить, чтобы вот точно никто не позарился? Ты слишком паришься!  — Я хочу, чтобы ты звонила мне, если у тебя проблемы, — Лея тяжело вздохнула.  — Хорошо, как только у меня появятся проблемы то, возможно, я позвоню тебе, — парень долго смотрел на девушку понимая, что это вот «возможно» — уже немалый прогресс.  — Дура! — поцеловал Лею в лобик и крепко прижал к груди, как будто успокаивая.  — Идиот! — деланно недовольно буркнуло в районе кадыка. Но сама девушка расслабленно закрыла глаза и прижалась к парню, вызвав у того нежную и ласковую улыбку.

***

 — Ты серьезно собираешься им такие деньжищи отдать? — Ханма присел рядом с другом и закурил сигарету.  — Хоть в бумажках и описаны относительно мелкие правонарушения, но если это попадет в полицию — в исправительных заведениях почти весь Мебиус застрянет минимум на полгода. Или ты рассматриваешь вариант забрать кейс у девчонки и Тосвы силой? — хмыкнул парень, доставая запасные очки. Это притормозит наш план. Майки же точно примет правильное решение, Тосва не славится разбоями и нападениями на левых людей, зато кодекс блюдет как зеницу ока.  — Идиоты, столько веселья упускают! — хохотнул Ханма.  — Не скажи. Девчонка. Я сначала думал убрать Дракена и Пачина с поля зрения Майки. Но у меня появился и третий кандидат. Они с Майки вроде только недавно начали отношения. Пусть продолжают… пока Осаная не выпишут и можно будет свалить весь бардак на него и недовольных, выпнутых из Тосвы недавно. Чем крепче будет эта связь — тем болезненнее будет ее разрыв. И тем больше вдарит по Майки. Да и по ее друзьям. Она дружит с командиром первого отряда.  — А ты, как всегда, жесток. Только вот обычные методы тут не сработают.  — Зато хорошо сработает пуля, если до этого дойдет, — блеснул очками парень, — тем более, есть и кандидаты на признание вины. Ханма, она настоящий чертов профи. Посмотри мне в глаза. Сука разбила стекло, но ни один осколок не попал в глаз.  — Это невозможно. Думаешь, она специально?  — Уверен. Все наши с тобой ранения кроме выбитых зубов незначительны. Да и зубы можно вставить. Уверен, даже поломанные руки… и там легкие переломы. А позвоночник Осаная — там нет ничего необратимого. Они пиздец сильна и умна. А еще она непозволительно добрая, и на этом мы и сыграем. Добрых легко дурачить, если играть на их сочувствии к окружающим. Но нельзя ее недооценивать, работаем осторожно.  — Какая дура! Такая сильная и…  — Побольше уважения, Ханма. Лея у меня его вызывает. Неподдельное уважение и восхищение.  — Так может не убивать ее? Признаться, я побаиваюсь девчонку с первой встречи. Сейчас такого не было. Но тогда ее взгляд… вот реально я чуть не обосрался.  — Надо серьезно подумать. Пока вариант с убийством представляется наилучшим. Но только после того, как она выполнит свою роль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.