ID работы: 11152176

Отпусти свое сердце в свободный полет

Гет
NC-17
Завершён
1564
автор
Размер:
627 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1564 Нравится 2047 Отзывы 589 В сборник Скачать

14. Когда душа требует получить по жопке

Настройки текста
 — Ну и когда ты в итоге вернешься? — грустно и немного обиженно спрашивает Майки, — Долго что-то у твоих родственников эта свадьба длится.  — Три дня для традиционной свадьбы — это нормально — раздраженно влезает в телефонный разговор Дракен. С тех пор как родственники взяли Лею в оборот и увезли в Осаку, друг не переставал ныть прямо как маленький ребенок над отсутствием флажка в обеде. Только вот Лею не вытащишь из внутреннего кармана куртки, а жаль, — приедет она уже завтра утром. Знаешь же, — и заработал очередной недовольный взгляд Майки, обиженно надувающего щечки.  — Передавай Дракену привет. И терпения ему… побольше. И да, я тоже очень скучаю, — парень расплылся в довольной улыбке, ведь своим нытьем он именно это и хотел показать. Именно это и хотел услышать от девушки.  — Мммм… Нам в школе тесты завтра надо досдать. А поздно вечером общее собрание, и я хочу, чтобы ты там была.  — Общее? Прям вся Тосва? А зачем мне там быть? Ну я про то, что может после уже встретиться? Вряд ли у тебя будет время на меня на собрании-то. Будешь там обсуждать ваши наполеоновские планы по захвату мира гопниками… а про меня забудешь совсем, — резонно заметила Лея и ехидно прибавила, — А я на это возьму и … каааак обижусь! — Майки весело хмыкнул и серьезно задумался.  — Ну там Эмочка будет. Она тоже очень соскучилась. И хочет тебя увидеть. Вместе погуляете, храм хоть и заброшенный, но очень красивый. А после пойдем все в караоке.  — Ну так Эме тоже наверное там скучновато. Я ее от вас украду, и мы поедем кататься. А после к вам присоединимся, — улыбнулась девушка.  — Лея. Ты должна будешь присутствовать. Мы будем говорить о ситуации с Мебиусом.  — А я тут причем? Я лично на них не нападала никогда первой, — выдохнула девушка. Пара дней в одном доме с родственниками Кьеко-сан утомили девушку своими правилами и бандитскими мордами, вдохновленными просмотрами видео с соревнований. И теперь бандитские морды пламенно желали с ней соревноваться в благородном искусстве давания по жопке как голыми руками, так и с помощью подручных средств. Пока что не выигрывал у Леи никто. Благо, никто не использовал ничего страшнее деревянного меча и утюга. Нет, дяди и даже тети из клана были предельно учтивы и вежливы, никто на нее не гнал, но весь этот якудзовский этикет девушку убивал… короче, Лея заебалась. А в Тосве, как она поняла, все под копирку слизывают с якудзы. Разве что ее оджо-сама называть не будут, а то при этом обращении у девушки уже нервный тик выработался. А кимоно заебали настолько, что она втайне мечтала устроить их ритуальное сожжение прямо во дворе огромного поместья, сопровождая сие действие ритуальными песнями и плясками с бубном, истово взывая к Аматерасу, чтобы она выжгла этот чертов мир до тла. Да, Лея определенно заебалась. Как будто не три дня прошло, а целая вечность. Еще и по друзьям соскучилась во главе со зловредным Пикачу  — А я говорил, что надо было лично с ней еще тогда на пляже об этом поговорить, — покачал головой Дракен, — Лея пока совершенно не понимает всех наших правил, и она не восторженная твоя фанатка или преданная подчиненная, чтобы за тобой бегать и ловить каждое твое слово. И даже не надейся, что если она и вступит в Тосву, что что-то изменится. Херовый Лея материал для банды. С другой стороны у нее сейчас и выбора нет не вступить, иначе ее заебут рекрутеры. Только не после того, как она Осаная в больницу отправила. Нужно с ней лично поговорить перед собранием. Вот мое мнение. И тебе надо телефон сменить, Лея вроде тихо говорит, но я каждое ее слово слышу.  — Я в курсе, — холодно прошептал Майки, усмехнулся. «Как бы ее заманить?» — подумал он, наблюдая за другом.  — Леечка, тут такое дело. Понимаешь, завтра у Кенчина День Рождения еще, поэтому в караоке и пойдем. Но сначала немного отпразднуем у храма. Ты ведь придешь ради нашего любимого Дракена?       Теперь нервный тик начался и у Кенчина.  — О, серьезно? Конечно приду тогда, — Майки победоносно вскинул кулак вверх и радостно засмеялся.  — Я тебе адрес и время в чате отправлю, — Майки довольно лыбился, наблюдая, как Дракен сидит за столом, повеся голову, — Как будешь на месте и увидишь толпу гопников — звони мне или одному из командиров.  — Хорошо-хорошо, пикачу души моей. Блять, как же заебали эти сраные кимоно! — выругалась девушка, случайно зафенделив широченным рукавом себе по носу. Учитывая, что там было несколько слоев плотной ткани, удар вышел болезненным и неприятным.  — Хоть бы один раз мне прислала фотку. Так нечестно. Лея, я хочу это увидеть, — проворковал в трубку парень.  — А может тебе сразу фотку в неглиже прислать? — ехидно вопросила девушка. Майки зарылся пятерней в волосы, воображая, воображая, воображая…  — Я только за. Но ты ж меня убьешь. Лея. Хочу. Фотку. Тебя. в Кимоно. Хочу. Хочу. Хочууууу!  — А что надо сказать? И вообще, что ты будешь делать с фоткой меня в кимоно?  — Любоваться буду. Ну не вредничай.  — Хорошо, но в обмен ты мне присылаешь свою фотку с кигуруми пикачу.  — Заметано, Кенчик меня сводит в магазин. Очень жду твое фото.  — Хорошо, до завтра.  — Люблю тебя, вредная ты моя.  — И я тебя люблю…  — Ты ведь в курсе, что у меня день рождение десятого мая? Нахуя ты ей соврал? — устало откинулся на спинку кресла Дракен.  — Первое, что пришло в голову. Надо же было ее как-то выманить на собрание. А до него поговорить возможности не будет. Да ладно тебе, как-нибудь выкручусь, — беспечно пожал плечами Манджиро, — А если честно, я иногда начинаю нервничать, даже в разговоре с Леей, — признался парень.  — Молись, чтобы она в хорошем настроении была. А то будет у нас филиал ада на земле. Женщины в гневе страшны, а твоя принцесса в любом состоянии способна устроить чертов Армагеддон.  — Воспринимаю это как комплимент. Ты только глянь, какая красота! — Майки протянул телефон с фото девушки в узорчатом темно-зеленом кимоно.  — Ого, выглядит как настоящая леди. Надо Эме показать, у нее идея фикс твою девушку причесать, да макияж ей нормальный сделать. А тут уже и постарался кто-то…  — Она и без макияжей ваших хороша, — фыркнул Майки.  — Зато здесь статусная леди, самое то для главы Свастонов, — усмехнулся Дракен, по-доброму потешаясь над другом, — Без обид, Лея красивая, но на девчонку часто и не похожа совсем: непричесанная, без всяких штучек-дрючек девчачьих, одета во что-то мальчишеское, а выражается так, что все местные грузчики падают ниц от зависти… черной. Сам когда-то говорил, что тебя такие бесят.  — Но не она, — мечтательно улыбнулся Майки, — В какой-то степени я Лее даже завидую. Она очень сильная и свободная. Если ты не заметил, но люди-то к ней тянутся, невзирая на пацанский вид и поведение.  — Особенно гопники, вокруг нее прям медом намазано, — и оба засмеялись, — А один так вообще плотно приклеился, не отодрать, — по-доброму усмехнулся Дракен.  — К обоюдной радости.  — Посмотрим, насколько ее радость будет обоюдна, когда она узнает, что ты ей напиздел. И не только насчет моего Дня Рождения.  — Ничего, ты тоже отхватишь, Кенчик. Как соучастник, — хитро улыбнулся Манджиро.

***

      Выбор будущего подарка для Кенчина было делом ответственным и важным, поэтому первым делом я решила спросить совета. Майки и Эму я решила не трогать. С первого станется запросить годовой запас дораяки, мотивируя тем, что если довольна его величественная задница, то доволен и Дракен. А вторая наверняка предложит что-то с любовным подтекстом, напрочь забывая, что подарок-то от меня. Хммм… немного призадумалась и написала Чифую. Он конечно в этой компании относительно недавно, зато тем ближе ко мне.  — О, Великая Совесть Моя, преклоняюсь пред твоим святым ликом!  — Что ты хочешь, Незабвенная? Может пиздюлей кому навалять? Аль кого отпиздить и морду с лужей познакомить?  — Ты чего завтра Дракену дарить будешь?  — С хуя ему что-то дарить?  — Ну с хуя ему наверное ничего дарить не надо, мало ли что с хуя накапает) А у него завтра ДР.  — Да ладно! Я тут у Баджи, он говорит, что варенье у Дракена в мае.  — Мне только что сам ваш Великий Майки сказал. А Дракен рядом сидел. Если бы Манджиро пизданул хуйню, то Дракен бы его остановил.  — Ебаный пиздец! И времени мало осталось! Баджи на себе чуть не волосы рвет от того, как он мог перепутать.  — Херовый из него друг Дракену…  — Я б ни за что не забыл.  — Когда у меня ДР, уважаемая Совесть?  — Эээээ… не помню…  — Тоска и уныние. Ты меня не лююююбиииишььььь…  — А мне тебя нельзя любить. Майки мне яйца оторвет, засушит и повесит на шею в качестве трофея. Если серьезно, Баджи каждый год мать просит выпечку Кену приготовить. Домашнюю. Дракен такие штуки очень ценит, без родителей же растет.  — А ты?  — Я еще подумаю. Хорошо, что написала. Херово бы вышло, если бы Баджи и его зам ничего зам командиру не приготовили на праздник.       Ну вот… ебанаты хреновы. Надо думать самой. Итак, что Дракен любит: 1) Майки 2) Мотоциклы 3) Встречать рассветы с Майки 4) Драться 5) Воспитывать Майки 6) Людей он любит 7) Эму — тут я почти уверена. Возникла крамольная идея похитить Эму и запихнуть в торт… но я ее отбросила. Вот начнут встречаться…       Хмхм… воспитание Майки… хмммм… есть один стебный метод воспитания, веселыми картинками гуляющий по российскому интернету и в деревянных коробочках по офисным столам начальства. Я ехидно улыбнулась, ища в телефонной книге номер токийского цирка.

***

      Ночь выдалась звездной и спокойной, сказала бы я еще полчаса назад. Я мирно ехала по шоссе, с трудом вспоминая карту местности и гадая, а не проехала ли я место сборища. Оказывается, беспокоилась я совершенно зря. Проехать мимо такого мог разве что слепой и глухой. Среди деревьев стоял настоящий гвалт, а фары освещали пространство метров на десять в любую сторону.       Я подъехала чуть ближе и, убедившись по характерной форме, что прибыла по верному адресу, сошла с байка и сняла порядком надоевший шлем. С сомнением оглядела присутствующих, кто-то просто болтал, кто-то с упоением выяснял отношения. На словах отношения выясняться не всегда хотели, в ход шли кулаки и пинки. Ребятушки развлекались чисто своим мужским коллективом, даже не замечая меня. И их было… дохуя просто. Насколько хватало глаз — везде люди, байки и люди. А Пикачу неимоверно крут, что умудряется держать в подчинении целую ораву спермотоксикозных юнцов. И, надо сказать, они кардинально отличались от ебанутых фениксов или припизженных мебиусов. Казались более адекватными что ли? Эхххх… надо бы топать хоть куда-нибудь и найти Майки, или хотя бы Баджи или вообще любого из командиров и замов. А то, если что, с таким количеством народу я не справлюсь. И надеюсь, что это реально Свастика, и я ничего не перепутала. С меня станется.       Мы со Стрекозой робко переглянулись и медленно двинулись между людьми, стараясь как можно незаметнее огибать скучковавшихся парней. Мой печальный опыт общения с гопниками неприкрыто намекал на то, что чем меньше общения у меня с ними будет — тем лучше, ибо никакого желания ввязываться в драки не было, а гопарей, как я уже поняла, могло спровоцировать вообще все, что угодно. Они прям хуже баб во время периода гормонального сбоя.       Шла я долго, иногда кто-то незнакомый меня да окликал. А я познавала великую истину «Молчание — золото» в действии. Надо. Просто. Пройти. Мимо. и Заткнуться. Я шла — и меня никто не трогал. Какие воспитанные гопники. Шла я уже минут десять, никаких намеков на что-то знакомое перед глазами не мельтешило, а я всерьез начала задумываться, а не перепутала ли я банду, время и место, как зазвонил телефон, а на телефоны высветилось «Пикачу», заставившее мое сердечко биться в ускоренном ритме.  — Лея-тян, ну где ты? — недовольно пробурчало в трубке.  — Да здесь я уже, только не понимаю, где. Уже в глазах троится от вашей формы, все вокруг одинаковые, — пожаловалась я.  — Эй, малая! Не нравится наша форма, а? Ваще охуела? — крупный мордоворот уставился на меня с высоты телебашни и злобно взирал, красноречиво играя мышцами под рукавами. Два его друга обступили меня в двух сторон и не менее злобно позыркивали, предчувствуя сомнительное веселье. Я уже не обращала внимания на телефон, в открытом виде сжав его в руке.  — У тебя на ушах сколько медведей перетрахалось, что ты такой глухенький оказался, а? Или просто с задержкой в развитии, что контекст не улавливаешь? Ну тогда сочувствую, — фыркнула я.  — Да я тя урою, не посмотрю, что девка! Оборзела так с нами разговаривать, а? Потаскуха!  — О Боже, а я-то по наивности считала, что Тосва с девушками уважительно общается, а оказывается… потаскуха. Гадость какая! — развела я руки, взялась за руль и потяпала дальше, прислонив мобильник к уху.  — Милая, у тебя сказочная способность влипать в неприятности, — хохотнул Майки, — какой это отряд? И что ты с ними сделала?  — Это у неприятностей сказочная способность влипать в меня. Ничего я с ними не делала, за слова морду не бью, сказала ответную гадость, они и застыли как вкопанные. Видимо, мыслительный процесс запустился, и ему требуется время на переработку информации. О, кажись, процесс успешно завершен! — услышала я дикий рев сзади, громко возвещающий о цвете, размере и форме пизды, в которую изволила вляпаться моя тощая задница  — Да кто ты такая, сука! Какого хера тут делаешь! Знаешь, что с такими как ты в бандах делают, а?  — Ой-ой-ой, маленького мальчика обидели, ткнули носом в каку, и теперь он сам на говно исходит и призывает других дядечек подсобить с убиением мерзких сук типа меня. Один-то справится не способен, — издеваясь и дразнясь, сказала я. Ну че, стало весело. За слова я конечно не бью, но словесные дуэли люблю до безобразия. Особенно с асами в этом деле. Мальчики асами не являлись, но на «подзакусить» сойдет. Авось через пару этапов словесных парирований и бросятся на меня с кулаками. И тогда моя совесть будет чиста, и обряд опиздюливание низших млекопитающих свершится.       Стоит сказать, что к этому моменту вокруг нас образовалось целое кольцо парней, весело улюлюкающих и так и ждущих начала драки с целью опиздюлить меня.  — Так что тебе нужно, девка? — возопил мальчик в кольце. Я же проводила краткую рекогносцировку местности, представляя как обижусь на Майки за такую хуйню. Мог бы и встретить кстати. Бля, уже обижаюсь.  — Я к Майки, — весело заявила я.  — Зачем? — а вам, бля, какое дело? Так ебут личные дела великого правителя?  — Бля, в жопу его ежиком выебать, зачем же еще! — мальчики впали в осадок от моих эротических фантазий, — А с хуяли ты мне допросы устраиваешь, чмо! Зачем он мне нужен — тебя точно не касается. Вали лучше делом займись, мусор у дороги собери что ли. Помоги обществу делом, а не только языком, да домой баиньки чеши! Благовоспитанным гопникам давно пора баиньки в кроватку и видеть свои гопнические сны.  — И где твой сраный ежик, тварина? А? Быстро отдай! Сука нашему командиру угрожать пришла! Да я тебя по полу размажу, дрянь! — Угрожать. Ежиком. В заднице. Ага. Надо завести табличку «сарказм» для таких олухов. И тут я вспоминаю, что трубку-то я до сих пор не положила. Моя старая привычка. Теперь придется ежиков от Манджиро прятать, а то мало ли. А вообще «Ой» конечно.  — Ну, во-первых, у вас этого сделать не получится. Во-вторых, у меня есть подозрение, что если вы попытаетесь избить меня, то в крайне неприглядном состоянии в итоге окажетесь вы. А в-третьих, вы серьезно полагаете, что я с ежиком пришла? Короч, чувак, — положила я руку на плечо ближайшего парня, - Тебя я назначаю на сегодня «ежиком». Идешь за мной, твоя участь определена и незавидна, — из трубки донесся ржач, который я даже умудрилась услышать через весь этот гвалт. Сидит там где-то, ржет на пару с Дракеном, а я тут отдуваюсь, понимаешь ли.  — И с хуя ли у нас не получится, а? Детка?  — Потому что вы слабые, — широко улыбаясь, проговорила я, ощущая, как на мое плечо легла большая горячая рука. Подняла голову, встречаясь с черными омутами глаз, переплетаясь с ними влюбленными до безумия змеями.  — А что это вы тут делаете? — весело проговорил Манджиро, с немалым интересом оглядывая присутствующих, — Кенчан, как считаешь, чем это они тут занимаются? — материализовавшийся рядом Дракен осуждающе посмотрел на парня передо мной, но решил тоже немного поглумиться.  — Сложно сказать. У меня два варианта. Либо эти уебки выцепили, как они подумали, совершенно левую деваху и захотели ее избить. Либо они опознали в ней Ногицунэ и захотели проверить ее силы, — при последних словах мальчики судорожно вздохнули и сбледнули, косясь на меня. Боже, сколько слухов про меня расползлось. Знать бы еще каких. Ну надо же соответствовать народному мнению… или хотя бы делать вид.  — Ну так что? Так и будем молчать? Моя девушка звонок не сбрасывала, поэтому я все слышал, — очень ласково проворковал Манджиро и резко ударил парня в круге в желудок. Он согнулся в земном поклоне, выплевывая вязкую слюну и остатки пищи. А парнишек прошиб холодный пот. Эххх… кажись, новость о том, чья я девушка обрадовала их еще меньше, чем то, что я Ногицунэ. Дожила, какого-то Пикачу хулиганы боятся больше чем меня! — Сколько вам, придуркам, вдалбливать в голову, что Тосва без веской причины ни на кого не нападает. Женщин не трогает, если она первой вам в глаз не ебнула! Вы мне еще ребенка попробуйте избить для полного счастья. Полудурки, — резкое движение руки и еще один лежит на земле, придавленный тяжелым ботинком, — Мне повторить?  — Спасибо, командир, мы все запомнили! — раздался стройный гул голосов. Побитые мирно лежали на земле и стонали, пуская слюни.  — Лея-чан, как считаешь, они запомнили? — холодно спросил Манджиро.  — Без понятия, я мысли не читаю.  — Имена и номера отрядов, быстро! — взревел Дракен.  — Но мы же не делали ничего.  — Вот в этом и проблема. Если бы на нее напали, вам еще повезло бы, что это Лея была. Она не бьет в полную силу, но отпор вам даст. Но если бы это был кто-то, кто не смог дать отпор… убийцами и насильниками, соучастниками б стали, придурки! Даже не останавливая товарищей вы несете за их действия ответственность, — глубокомысленно заметил парень, покачав головой, — Вы пока идите вперед, Манджиро, — Майки кивнул, взяв в поводу Стрекозу.

***

 — Ну и куда мы пришли? И зачем? И как же твое собрание? — оглядывала Лея пустынную аллею недалеко от парковки. Манджиро поставил байк на подножку, и девушка почувствовала со спины его тепло за мгновение как он прижался ко ней всем телом и крепко обнял, уткнув нос в основание шеи. Лея тепло улыбнулась, накрыв его руки своими.  — Соскучился. Безумно соскучился, — прошептал он, обдавая кожу дыханием, — Давай немного так постоим, пока Кенчик не явится.  — И будем стоять уже втроем? — ехидно вопросила девушка. В ответ парень развернул ее лицом к себе, а Лея обвила его шею руками, ласкаясь лбом о подбородок.  — Дурочка, — шутливо поцеловал ее в нос, — Поговорим. Это важно, — девушка перебирала его волосы, пальчиками лаская каждую черточку лица. Он перехватывал ее руки и целовал венки на запястьях, ощущая токи крови под языком и кайфуя от ее вздохов и нежного шепота.  — Поцелуй меня, — прошептала Лея, поддевая носом его нос.  — А как же слюни? — широко улыбнулся парень.  — Пикачу ты, Манджиро. Зловредное пикачу.  — Если я пикачу, то ты пикачуха, — улыбнулся он и со стоном впился в ее губы так жадно, что она даже и забыла, о чем они говорили, отдаваясь во власть ощущениям и невероятной нежности его ласковых рук.  — Я тоже скучала, Манджиро… — на секунду оторвалась она от него, прикусила и шутливо немного оттянула нижнюю губу.  — Знаю, хорошая моя, знаю, — поцеловал ее в лобик и немного отстранился, еле сдерживая возбуждение. Просто обнимая ее, гладя по волосам и улыбаясь как последний идиот.  — Не хочу вас прерывать, — вышел из-за дерева Дракен, — Но надо пообщаться. Манджиро, отряды построены, им сейчас дают вводные командиры. Имена дебоширов у нас есть, уже их командирам передал. В основном, отряд Муто.  — Дисциплиной они славятся только на сходках… Лея, садись на скамейку между нами.  — Че? Окучивать как картошку будете? Кстати, Дракен, с Днем Рождения! Я тебе позже подарок отдам, — Майки как-то неловко засмеялся, Дракен опустил голову и промямлил:  — Спасибо, — с какой-то даже обидой глянул на друга. С легкой руки Майки, теперь все командиры, да и некоторые подчиненные начали думать, что у парня сегодня День Рождения. А ведь среди них были и те, кто праздновал с ним Днюху не один год! Но Майки все перечеркнул, когда за счет него захотел вытащить Лею на собрание. А она возьми да позвони Чифую и Баджи… И понеслось-поехало. Идиот. Майки ещё и весело было, когда даже Мицуя вручал сконфуженному Дракену подарок, а близнецы долго извинялись за свою забывчивость. И только Эма стояла рядом и недовольно хмурилась, вертя изящный пальчик у виска.  — Лея-тян, — начал Майки и внезапно посерьезнел. Улыбка сошла с лица, уступая место сосредоточенности и спокойствию, — мы хотим пригласить тебя в Тосву. На выгодных тебе условиях, — девчонка засмеялась, приняв это за шутку.  — А у меня персональный гарем будет? Ну там со сладкими мальчиками, опахалами и восточными сладостями? — у парней вытянулись лица, — Без этого не пойду!  — Не смешно, — буркнул Дракен.  — Согласен, совсем не смешная шутка. В следующий раз я шуткану про толпу наложниц.  — Эй, я же обижусь! — возмутилась девушка, и с заинтересованной мордочкой вопросила — И где ты прячешь своих наложниц? — Майки внимательно посмотрел на девушку до сих пор считающей предложение Тосвы нелепой шуткой.  — Вот здесь они все, — легко улыбнулся парень и ткнул пальцем в ее лоб, — Лея, давай серьезнее. После собрания нашутимся по полной программе.  — Если серьезно, то я не понимаю, зачем это вам, тем более девчонок-то вы не берете. А характер… ну вы же знаете он у меня какой. Я же не буду никого слушаться, пока мне четко не объяснят зачем слушаться надо, а силой на меня воздействовать себе дороже — откат замучает. Зачем это нужно мне я тоже не понимаю, тем более с апреля расписание у меня будет загружено.  — Ты верно говоришь, просто не знаешь всей обстановки, которая сложилась после того, как ты вынесла Осаная. Если ты не в курсе, он лидер Мебиуса. Знаешь, что происходит, когда лидера выносят? — Лея помотала головой, — Обычно банда распадается, либо переходит к приемнику, либо отдается в руки победителя.  — Ой, нахуй мне Мебиус-то?  — Они на тебя и не претендуют, скорее боятся. Они сами уже себе преемника избрали до момента, когда лидер выйдет из больницы, поэтому не волнуйся. Дракен хотел сказать, что падение Осаная было большим событием, и еще больше людей в нашей среде о тебе узнали. Еще большим пиздецом стали трансляции и записи с твоих соревнований. Да их до сих пор крутят иногда. Естественно, что тебя узнали все, кто надо и не надо.  — И что? — Лея вообще не видела проблемы.  — Когда у тебя были проблемы с Фениксами, — набрал Майки в грудь побольше воздуха, — Я взял за тебя ответственность и заявил, что ты член Тосвы и… моя девушка.  — З-з-зачем? — прикусила губу девушка.  — Я хотел тебя защитить. Чувствовал за тебя ответственность, — «Именно поэтому он и начал со мной общаться… потому, что чувствовал ответственность. Значит… его чувства — это все притворство?» — думала Лея, крепко сжав в замок руки на коленках. Перед глазами все поплыло, стало тяжело дышать. Из всего разговора теперь она слышала лишь его последние слова. Они ярко-алыми буквами мерцало перед ее глазами… Лея не понимала, почему он так с ней поступил. А главное зачем? За что? Она бы итак подыграла, зачем он ей писал, зачем он ей звонил… делал все, чтобы она, дура такая, влюбилась. И она влюбилась… и сейчас ее тело и душа разбивались на миллион осколков, сковывая руки и ноги, не давая подняться с этой чертовой скамьи.       Дракен внимательно смотрел на разом посмурневшую девушку, опустившую голову. «Черт, она поняла все ровно так, как я и думал». Майки явно беспокоился и старался прочитать на ее лице хоть что-то.  — Значит… вот так ты ответственность берешь, — тихо проговорила она, — А я об этом просила вообще? — начала она повышать голос, — Да кто ты такой, чтобы за меня ответственность брать без моего ведома? Мой папа? Моя мама? Больше ответственности захотелось — иди в приют помогать или в хоспис. Там ее дохуя и ее почти нахаляву раздают! Захотел ложь реальностью сделать? И до какого момента бы эта игра в любовничков продлилась? Херов Гамлет нашелся! Хотя, мои аплодисменты, тебе не банду возглавлять, а в дорамах сниматься, исключительные таланты! — Майки мгновенно сбледнул.  — Кен, уйди. Я сам, — Дракен с сочувствием кинул взгляд на друга, прикидывая, как задержать начало собрания, и не станет ли на одного лидера Свастики меньше. Плохая идея. Очень плохая говорить обо всем ей сейчас. Но время поджимает. Кивнул напоследок, удаляясь.  — И что же ты сам? Сам макаронных изделий новых мне на уши понавешаешь?  — Лея, успокойся, — попытался схватить он девушку за руки и невольно удивился скорости ее реакции, — Все совершенно не так, как ты думаешь. Нравится ты начала мне еще с первой встречи. Знаешь… тогда… мне очень давно не было так весело и интересно. И свои слова я хотел сделать реальностью потому, что когда говорил их Осанаю уже понимал, что влюблен в тебя.  — Мягко стелешь, — неуверенно прошипела девушка, обняв коленки и, но уже менее враждебно глядя на парня, — чем докажешь?  — Мне нету никакого резона тебе насчет этого врать. Заманивать тебя в банду — скорее необходимость, чем мое личное желание. Будь моя воля, ты бы и на пушечный выстрел к этим разборкам не приближалась. Разборки банд не для женщин, а тем более не для моей любимой девушки, — Лея немного покраснела, чувствуя, как гнев потихоньку начал ослабевать.  — И в чем же необходимость заключается?  — Ты засветилась везде, где только возможно. Фениксы, о какие только легенды я уже о твоих похождениях с ними не слышал. За короткое время успели сочинить просто дохуя баек и легенд. Потом Осанай, один из достаточно сильных лидеров банд. Потом твои соревнования, которые мелькали из каждого телека. Обычно ушу в Японии не особо освещается, но ты умудрилась впечатлить не только судей, но и публику. До сих пор твое выступление с Дао гоняют. И естественно, что Ногицунэ узнали и опознали. За тобой объявят охоту. В прошлый раз я кое-как смог потушить пожар, но сейчас это будет не так просто. Тебе нужен хороший тыл и подтверждение того, что ты действительно член Тосвы. Иначе другие банды захотят тебя заполучить к себе.  — Я всегда могу отказаться.  — Многие слишком упертые. Они будут тебя преследовать. Ты сейчас стала чертовой золотой козочкой, которую многие хотят заполучить. Как сказал Ханма во время переговоров «статусная сучка».  — Я ему это еще припомню, — прошипела девушка.  — Не волнуйся, мы с Баджи ему это «припомнили» сразу же. И не только это, — фыркнул парень.  — А лично Тосве какая выгода? Она же есть? И что мне надо будет делать? — Майки заметно расслабился, беря ее руку в свою и целуя в ладошку.  — Тосва получает в свои ряды отличного бойца под личным присмотром Дракена, а заодно и меня. Я знаю, что ты очень загружена, поэтому на все сходки и собрания ходить тебе не надо будет. Как только все подзабудут про Ногицунэ, а ты в Свастике примелькаешься — можешь с чистой совестью улепетывать из Тосвы, — вздохнул он, повернув к Лее голову, — Только вот из своей жизни я запрещаю тебе уходить, — девушка покраснела и опустила голову.  — Ты ведь мне ни в чем больше не соврал?  — Вроде нет, — Майки честно силился вспомнить, но организм потряхивало от недавнего стресса. Слишком боялся, что не поймет, слишком переживал, что не поверит. Только Лея обладала способностью довести его до состояния эйфории одним словом или прикосновением равно как и до трясущихся от переживаний рук и холодного пота, — Ну так что? Ты решила?  — Не хочу, чтобы за мной бегали гопники оптовыми партиями. Я согласна, — улыбнулась девушка.  — Лея, пообещай кое-что.  — Что?  — Ты будешь осторожна и не будешь лезть на рожон. Постарайся всегда быть рядом со мной. И… тебе надо сделать над собой усилие и хоть иногда меня слушаться и строить серьезную физиономию. И не стебать командиров и других членов Свастики при первой возможности, — обнял он ее и плавно переместил к себе на колени.  — Я и так не лезу на рожон. Всегда я с тобой точно быть не могу, мне и в туалет хочется иногда, мыться там… А слушаться, ну Манджиро… Где я, а где «слушаться»! Пффф… И как же не стебать-то?  — Так и знал, что ты это скажешь. Ну не называй хотя бы меня Пикачу, а Баджи Минервочкой на собраниях? Кстати, а почему Минервочка?  — Ты книжку о Гарри Поттере читал? — Манджиро покачал головой, — Тогда я тебе принесу. У тебя отряды все почти как тамошние факультеты магии, ну знаешь, свой характер имеют, идеально подходящий членам отряда. Только близнецы выбиваются в отдельный факультет.  — А я там кто, главный герой? — улыбнулся Сано.  — Неее… ты распределяющая шляпа, читающая мысли и отправляющая детей на разные факультеты, — ехидно проинформировала я парня, — И я на тебя еще обижена!  — Понял. Обязательно компенсирую.

***

      Я сидела на ступенечках прямо у здания храма и жевала травинку, поглядывая на широкую спину Майки. Он так и не говорил ничего нового про Мебиус, похоже либо мы об этом разговаривать будем позже, либо это тоже один из способов заманить меня сюда был. Даже не злит уже… манипулятивная скотина. Ну да пофиг, решение уже принято. А все-таки Майки, хоть и такой сильный сейчас… выглядит таким… одиноким что-ли. И от этой мысли болезненно щемило в сердце.       Сегодня в банду принималось порядка пятнадцати человек. Каждого вызывали из строя, и я поражалась, с каким восторгом на лицах и чуть ли не обожанием они смотрели на Дракена и Майки, стоя рядом с ними. Словно восторженные песики, виляющие хвостиком, преданно вслушивались в каждое слово лидеров и вставали уже к своим родным отрядам, получая одобряющий хлопок по плечу от командиров. Эххх… выбиваюсь я из общей стаи. Не стоит ли поупражняться в вилянии рудиментарным копчиком и обзавестись навыком «огромных преданных глазок» перед тем, как меня вызовут? Пожалуй, смысла нет, да и статус для меня не очень определен. Вроде вот и отряда у Дракена нет ведь… эххх… даже здесь для меня Хогвартс закрыт. За усиленными размышлениями я и не заметила, как Дракен уже достаточно громко кричит мое имя, не сходя с места. Укоряющий взгляд Майки был направлен на меня, а улыбка не сулила ничего хорошего.  — Ой, сорри, — подбежала я к ребятам. На меня было направлено порядка двух сотен глаз, недоумевающих над причиной появления столь наглой особы женского пола. Я тоже недоумевала, как вообще докатилась до жизни такой, попутно воображая, что бы сказала мама. Одно ясно точно: она бы даже и не удивилась, — задумалась и не услышала, как вы меня звали.  — Задумалась? — поднял бровь Дракен.  — Ну знаешь, думать — это мыслить, размышлять… — начала было я, но была прервана Манджиро, ткнувших меня в щеку.  — Потом, — тихо сказал он.  — Да, Лея, давай спокойнее и серьезнее. Майки, продолжай!  — Итак, в этот раз Токийская Свастика делает исключение из правил и принимает в свои ряды девушку, — шепотки прошлись по рядам ребят, заглушаемые красноречивыми взглядами командиров, — Возможно, многие из вас о ней уже слышали. Она одна из главных ответственных за падение Фениксов, и та самая Ногицунэ в одиночку вынесшая Осаная и двух его командиров, — сказано это было настолько пафосно, что я почувствовала острое желание превратиться в крота, нырнуть под земельку и пролежать там всю свою жизнь. Тем не менее кто-то из ребят уставился на меня с прямо-таки ощутимым ужасом, а кто-то даже с восхищением, — Прозвище Ногицунэ она не любит, называть ее лучше Лея. Лея будет находиться под непосредственным… командованием Дракена, в сходках, в основном, будет действовать самостоятельно. Лея, скажи пару слов, — улыбнулся парень мне.  — А что говорить-то? — шепнула я.  — Просто представься и все, — шепнул Майки в ответ.  — Привет! — громко сказала я, — Меня зовут Лея, — воодушевилась я, — Надеюсь, нас с вами ждут прекрасные и веселые пизделовки! — Баджи потряс головой, чет я сказала не то.  — Тебя не слышно! — проорали с дальних рядов. Я терпеливо повторила.  — Не слышно, девчонка! — раздалось с разных концов площадки. Рядом хмыкнул Майки, не желая мне помогать. Ну и ебись ежиком, злобный хорек. Меня что, испытывают?  — Так возьмите сраные, ебаные ватные херовы палки и прочистите уши, пока я не взяла в руки дрель, не подошла к каждому из вас и не начала их чистить сама! Лица я запомнила, — не повышая голоса ласково сказала я, сверкнув глазами. Это, похоже, услышали все. На секунду стало тихо, а потом по толпе прокатился гул голосов, выражающий свое несогласие с принятием меня в Свастику. Я зевнула и села в позу лотоса, наблюдая, как Баджи смачно влепляет кому-то в морду, и первый отряд тут же затихает, впечатлившись действиями главного нагибатора банды. Хруст косточек я слышала даже отсюда. Майки ласково потрепал меня по волосам, выдохнул. Громкий голос Дракена пронесся над толпой:  — Тихо! Говорить будет Майки, — склонился надо мной и прошептал, — Мы предполагали, что будет такая реакция на принятие девчонки. Особенно сильной. И особенно сразу ко мне в подчинение со свободой действий. Пойми их тоже, слухи они о тебе слышали, но в действии не видели.  — Решение о том, чтобы сделать Лее предложение о вступлении в банду принял лично я. И я предпочту видеть у себя в команде Ногицунэ, чем в любой другой соперничающей с нами группировке. Советую подумать над этим. Если есть сомнения в ее силе — ближайшая сходка 9 апреля с бандой Скельд их быстро развеет. Собрание окончено! — я заржала впокатуху, схватившись за живот.  — Лея, ты чего? — Сел на корточки рядом со мной Майки, погладив по голове, — Тебе плохо?  — Они что, кружками пивными дерутся?  — Не понимаю, о чем ты говоришь, — пожал плечами парень.  — Скельд, скельд… ты знаешь перевод?  — Вроде божество какое-то могучее.  — Неа, это слово используется, когда чокаются бокалами перед употреблением алкашки, — улыбнулась Лея. А Майки засмеялся, продолжая тормошить волосы девушки, — так что, судя по названию, воевать мы будем с алкашами.  — Не стоит их недооценивать. Лидеры банды хорошо дерутся, да и народа в два раза больше, чем в Тосве. Поэтому соберись.

***

      Ребята сидели в огромной комнате с караоке, угорая над танцем в исполнении Манджиро в костюме пикачу и Баджи в костюме ромашки. Чифую по-тихому фоткал любимого командира на камеру и показывал Лее, гаденько смеясь. То же творили Эма с Леей, стараясь выгравировать на подкорке мозга сие прекрасное представление.  — О, я же подарок так и не подарила! — внезапно подскочила к Дракену Лея, как только парни пошли переодеваться и их место занял Мицуя в костюме пингвина.  — Ааааа, Дракену-то? А что там? — оживился Чифую.  — Не скажуууу. Схожу к мотоциклу, он у меня в багаже, — показала девушка язык другу.  — Лея, Чифую… вообще-то… как бы сказать. Ладно, пусть Майки разруливает, — махнула рукой Эма, передумав сообщать Лее новость, что любимый брат наебал ее, а заодно и вообще всех с днюхой Дракена. Пусть сам рассказывает, он же виноват, в конце концов!

***

      Мицуя все еще танцевал в костюме пингвина, вяло шевеля лапками и втихую ненавидя идею Манджиро поехать именно в костюмированное караоке. Кто-то ухахатывался со зрелища, радуясь, что сия участь уже их минула. А кто-то, как и Чифуя, с ужасом ждал момента, когда предстоит одеться в костюм горничной. Дракен же сидел между представителями семьи Сано, умиляясь тем, как Эмма аккуратно кушает бутерброд, запивая его апельсиновым соком.       Рыжий вихрь ворвался в комнатку, улыбаясь как кошка, планирующая очередную гадость, и протянул Дракену длинную вытянутую коробку, перевязанную розовой ленточкой со стразами. Парень скривился и снова с укором взглянул на Манджиро, тот покраснел… «Неужели совесть проснулась?» — наивно предположил Дракен.  — С Днем Рождения! — восторженно воскликнула девушка, — Это тебе для очень полезной работы, на которой тебя никто почему-то и не благодарит, — заинтриговала она.  — Кенчик, открой! Мне интересно! — в глазах Майки заиграли звездочки, — Я чувствую, что там что-то вкусное!  — Мне тоже! Тем более ты все подарки открыл уже, — с похожими звездочками в глазах прошептала Эма. Дракен тяжело вздохнул и потянул за ленточку.  — Наверняка там прикол какой-то, — прошептал Баджи, — ты лучше на вытянутых руках открывай, вдруг там перделка какая или вообще бомба. Систер может, проходили, — потрепал Баджи девушку по волосам.       И вот, коробка открыта, подарок укрыт черной бумагой, а наверху записка. Чифую быстро ее схватил и прочитал: «Для воспитания Майки». Лея ехидно заржала.  — Для моего воспитания? Серьезно? Ну-ка, что там? — убрал он бумагу и прихуел. В коробке призывно лежало три упаковки дораяки и начищенный до блеска кнут. Тишина установилась такая, что даже Мицуя прибежал, думая, что кому-то стало плохо.  — Ээээ… спасибо, Лея. И… как это использовать для воспитания? — заторможенно спросил парень.  — Ну смотри. Когда Майки делает что-то положительное — кормишь дораяки. А когда что-то нехорошее — хлыстиком ему по ягодичкам! Вот соврет, например, — выразительно посмотрела девушка в глаза Майки, схватила хлыст и хлестким движением руки отправила удар в пол, ребята аж подпрыгнули, — вооот так! — Манджиро сглотнул, лихорадочно соображая, мог ли кто проболтаться по поводу др.  — Лея, ты такая жестокая!!! — обнял свою девушку парень, целуя в макушку. — Меня? Да хлыстом?  — Да не парьтесь вы, это просто символика. Дракен часто воспитанием нас неразумных занимается, поэтому ему и не надо забывать о том, что в этом нелегком деле важна как и ласка и понимание, что символизируют сладости, так и жесткость, которая позволит сказать в нужное время «нет», «нельзя» или «ты неправ». Люди ошибаются, и это нормально. Даже великие люди ошибались, нету такой херни как «идеальный», а безошибочными бывают только машинные алгоритмы. А еще большую ответственность хорошо бы делить, а не отдавать одному. Друзьям не надо только потакать, но иногда и пиздюлей ментальных выписать необходимо, — Лея встала на цыпочки, улыбнулась и прошептала Манджиро на ушко, — А тебе ведь необходимо ментальные пиздюли получать, правильно? — Майки долго смотрел в ее глаза.  — И действительно. Даже не буду просить, — прошептал он, обнимая девушку еще крепче.  — Лея, я твою мысль понял. Спасибо, — одобрительно проговорил Дракен, внимательно рассматривая хлыст.  — А в чем мысль-то? Я чет не понял. Поочередно драть Майки хлыстом и кормить дораяки? — спросил Па у Мицуи.  — Нет, основная мысль, насколько я понял, в том, что не всегда любимым людям надо потакать и все им позволять. Иногда нужно быть жестким, а ответственность необходимо делить… черт, — сбился с мысли парень, — Я думал наша Лея вечно играется и забавляется, но она очень…  — Она внимательна и заботлива к окружающим и до смешного добрая, — сел рядом Баджи, — И это проблема.  — Почему?  — Она не будет всерьез драться на сходках.  — Как будто ей надо это делать, — усмехнулся Па, — хорошо такие способности иметь, когда легко дается все. Прямо гений как и Майки.  — Ну не скажи, — покачала головой внезапно появившаяся Эма, — у Леи изначально вообще не было таланта к выполнению хоть каких-то физических нагрузок. Ужасная координация, полное отсутствие баланса, я уж не говорю про астму, которая портила ей жизнь. Только упорство и трудолюбие. Она вкалывала и продолжает вкалывать как проклятая. Да она иногда часов по двенадцать в додзе проводит. Так что Па, не суди, да не судим будешь. Не все, кто чего-то добиваются, гении! — раздраженно пробурчала девушка.  — Прости, я думал…  — Подожди, а что с астмой? До сих пор есть приступы? — резко посерьезнел Мицуя.  — В детстве постоянно были. Сейчас… иногда, но Лея говорила, что это уже…ой, — Эма поняла, что наговорила лишнего и покраснела до кончиков волос. Подпрыгнула на месте и вылетела из комнаты освежиться.  — Это серьезно. Я с ней позже сам поговорю. Остальным пока ни слова, — Мицуя взглянул на время на экран мобильника, открывая список вещей в своей аптечке, ребята согласно кивнули.

***

 — А когда же ты танцевать и петь будешь? — с предвкушением посмотрел Майки на девушку.  — Ммм… а мне пустой номер выпал, так что я сегодня только наслаждаюсь представлением, — ухмыльнулась девушка.  — Ну как так-то? — расстроился парень, мечтающий увидеть девушку в коротеньком костюме медсестры.  — Тоже мечтал лицезреть меня в костюме Пикачу? — Майки притянул девушку к себе и приобнял за плечи, целуя в ушко. Они выбрали себе уютный уголок на диване, не обращая на остальных никакого внимания.  — Ну не Пикачу… в вот горничная… это было бы весьма интересно.  — А лучше всякие тесемочки-бикини, да?  — Никаких бикини!  — Ты против бикини? — притворно возмутилась девушка, невинно хлопая глазами.  — Я против твоего оголенного тела, — ляпнул парень. Потом до него дошел смысл его слов. Он хлопнул себя по коленке — бляяяяяя!  — Аж так… значит… мое оголенное тело настолько некрасивое? — притворно расстроилась девушка, — Значит, конкретно тебе его никогда не покажу, зато на пляяяяяжикееее.  — Нет. Оно точно красивое. Я не видел, но уверен в этом. Но никакого пляжа в бикини! Тьфу, бикини на пляже или еще где! Только я должен это видеть, — нервно тараторил он, опустил голову… — И почему рядом с тобой я такую херню иногда несу, а? — серьезно посмотрел он Лее в глаза.  — Я вот херню несу на постоянной основе и не горюю. Кто-то несет радость и свет в этот чертов мир, а я услаждаю его отборнейшей херней. Это весело. Хотя рядом с тобой я тоже не просто херню, а лютую херню, — призналась она, — Наверное, дело в том, что иногда я рядом с тобой нервничаю.  — Это плохо?  — Не знаю. Да и какая разница? Манджиро… тебе одиноко?  — Почему ты так думаешь? — удивился парень.  — Там, когда ты вел собрание… Мне показалось, что тебе было одиноко… — и снова эти зеленые глаза, внимательно смотрящие на него. Сложный вопрос, на который он пока сам себе не может дать ответа.  — Я не знаю. Но когда пойму, обещаю, что дам тебе ответ, — тяжело выдохнул он, решаясь сказать нечто важное, — Лея, помнишь, мы только что говорили про то, что мы херню иногда ляпаем рядом друг с другом?  — Нуууу? — ехидно промычала девушка, подозревая пиздец.  — Так вот. Как бы… я так хотел вытащить тебя на собрание.  — Иииии? — прозвучало угрожающе.  — У Дракена день рождения десятого мая, — у девушки отвисла челюсть.  — А почему остальные… они в сговоре с тобой?  — Н-н-нет, только Кенчик, да и то он в вынужденном сговоре. Остальные думали, что перепутали день… поэтому… — скосил глаза в сторону парень. Лея набрала в легкие побольше воздуха и проголосила:  — Кенчин! Одолжи чертов хлыст! Чья-то жопка требует хуйца позабористей! — подставил Кенчика, из-за него остальные ребята в панике искали чертовы подарки. Бедные близнецы, я слышала, долго извинялись. А Манджиро угорал рядом, видела Лея, как ему весело было, а бедный Дракен вел себя настолько неловко.  — Да без бэ! — гаркнул Дракен, перебрасывая хлыст в руки девушки.  — Лея, солнышко, может договоримся? — нервно рассмеялся Майки, с ужасом наблюдая, как девушка встает и нежно поглаживает хлыст пальчиком. Выглядело умопомрачительно сексуально. Настолько, что парень ужаснулся своим мыслям.       Поняв, что все серьезно, Майки резко вскочил, перепрыгнул через стоящую девушку, и сиганул к двери, с размаху ее открыл и выбежал прочь. Лея неспешно прошествовала к коридору, набрала в грудь побольше воздуха и выдавила из себя настолько зловещий, пробивающий до костей смех, что все подпрыгнули, а затаившийся за колонной Майки выбежал и со скоростью света ломанулся к выходу. Лея ухмыльнулась, под мертвенную тишину закрыла дверь и села рядом с Эмой и Дракеном, довольно улыбаясь и потягиваясь как кошка.  — Походу, он признался, — выдохнула Эма.  — О дааа, — улыбнулась Лея.  — Так что ты не бежишь за ним, размахивая предметом возмездия? — удивился Дракен.  — Иногда, Кенчин, ожидание опиздюливания еще мучительнее самого опиздюливания. Главное обстановочку создать, чтобы подсудимый понял, что его сейчас влетит и за что влетит. С него и этого хватит. И неужели ты думаешь, что я всерьез буду бить любимого человека? А вот проучить, чтобы совесть проснулась… самое то, — ехидно улыбнулась Лея.  — Гений зла… — пролепетала Эма.  — Хитрая ты, Лея. Но добрая. Что ж, пойду искать нашего лидера и возвращать под твой бок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.