Часть 1
18 августа 2013 г. в 18:52
Парень сидит в углу и тихо всхлипывает. Слезы текут нескончаемым потоком, но ему плевать. Его штаны спущены до щиколоток, он не может двигаться, потому что знает - будет очень больно. Парень лежит в крови, из ануса вытекает сперма вперемешку с той же самой кровью. Его побили, перед тем как изнасиловать. Сил кричать не было и он просто убивался своей ничтожностью. Перед глазами пронеслось все то, что произошло совсем недавно.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Темный переулок. Изнасилование. Разве в стихе было не так? Не так, но в жизни Фрэнка все произошло именно в такой последовательности.
Он шел ночью по улице, чтобы купить лекарства для матери. Он быстро перемещался от фонаря к фонарю, потому что боялся идти по неосвещенным улицам. В такое время может случиться все что угодно.
Нужные медикаменты куплены и пора торопиться идти домой. Фрэнк решил срезать и, с опаской глядя на короткий путь, решился пойти этим путем. Он дошел до поворота, но дальше не смог. Сзади стоял человек и обнимал его за плечи. Сердце забилось чаще и Фрэнк попытался убежать, но все бесполезно.
- Куда- то собрался, малыш? - Фрэнк почувствовал теплое дыхание у своего уха. Он просто стоял и не двигался, думая, что его отпустят. Хотя ни одного движения он и не смог бы сделать - ноги ватные, голова кружится и такое ощущение, что он сейчас упадет, но нет. Сзади его держит незнакомый мужчина, который не даст этого сделать.
- Раздевайся, пупсик. - Фрэнк не двигался и пытался сдержать слезы. Он боялся. Боялся того, что может произойти. Этот мужчина старше его, что ему особенно было не по душе.
- Ты плохо слышишь? - молчание. - Ну, хорошо, я тебе помогу.
В руках у незнакомца был нож, которым он разрезал его ремень и сорвал джинсы вниз, расстегнув пуговицу. Боксеры стянулись вместе с ними.
- Помогите! - выкрикнул Фрэнк, найдя силы, за что получил в живот. Он нагнулся и упал на колени, жмурясь от боли. Маньяк наклонился к нему.
- Еще слово и тот же удар будет ножом, понял? - прошипел он парню на ухо. Послышался звук расстегивающегося ремня. Фрэнк попытался встать. Маньяк схватил его за волосы и ударил головой об стену. Голова затрещала, лицо в крови, он лежит на земле и давится слезами, надеясь, что это последнее чувство боли и хуже не будет. Но он ошибался.
Он не успел опомниться, как закричал от ужасной боли. Фрэнк чувствовал его плоть в себе, которая вошла в него полностью, не готовя и не предупреждая.
Фрэнк впился зубами в губу и прокусил ее. Крики боли наполнили улицу. Парень охрип, да и сил кричать уже не оставалось. Все плыло перед глазами, по телу шла безумная дрожь.
"Пусть все скорее закончится, прошу!" - проносилось в его голове, не переставая.
Все кончилось. Фрэнк уже не чувствовал в себе его, но он в него кончил и сперма вытекала из ануса вместе с кровью. Он его порвал. Боль невыносимая.
POV Frank.
Меня трясло. Как же я надеюсь, что это конец. Боже, пусть он оставит меня! И больше никогда не тронет! Прошу!
- Еще встретимся, пупсик! - кинул он и ушел. Я смог рассмотреть его. Он высокий, волосы не на много выше плеч. У него обтягивающие штаны и стройные ноги, как у девушки. На лице была наглая, пошлая улыбка. На лицо падало совсем немного лунного света, поэтому я не смог рассмотреть его, но он был не старым. Ненавижу его. Почему именно я?
Я пролежал полчаса, час или больше, не знаю, время текло медленно, так что было бы не удивительно, если это всего пять минут. Я тяжело поднялся, шипя от боли, вытер лицо тыльной стороной ладони, схватил мешок с лекарствами и пошел в сторону дома. Я не знаю, что сказать маме и отцу. Я не знаю, что значило "еще встретимся". Я не знаю, что будет дальше. Но уверен, что это только начало, не предвещающее ничего хорошего.