ID работы: 1115221

Маньяк.

Слэш
NC-17
Завершён
236
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень сидит в углу и тихо всхлипывает. Слезы текут нескончаемым потоком, но ему плевать. Его штаны спущены до щиколоток, он не может двигаться, потому что знает - будет очень больно. Парень лежит в крови, из ануса вытекает сперма вперемешку с той же самой кровью. Его побили, перед тем как изнасиловать. Сил кричать не было и он просто убивался своей ничтожностью. Перед глазами пронеслось все то, что произошло совсем недавно. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Темный переулок. Изнасилование. Разве в стихе было не так? Не так, но в жизни Фрэнка все произошло именно в такой последовательности. Он шел ночью по улице, чтобы купить лекарства для матери. Он быстро перемещался от фонаря к фонарю, потому что боялся идти по неосвещенным улицам. В такое время может случиться все что угодно. Нужные медикаменты куплены и пора торопиться идти домой. Фрэнк решил срезать и, с опаской глядя на короткий путь, решился пойти этим путем. Он дошел до поворота, но дальше не смог. Сзади стоял человек и обнимал его за плечи. Сердце забилось чаще и Фрэнк попытался убежать, но все бесполезно. - Куда- то собрался, малыш? - Фрэнк почувствовал теплое дыхание у своего уха. Он просто стоял и не двигался, думая, что его отпустят. Хотя ни одного движения он и не смог бы сделать - ноги ватные, голова кружится и такое ощущение, что он сейчас упадет, но нет. Сзади его держит незнакомый мужчина, который не даст этого сделать. - Раздевайся, пупсик. - Фрэнк не двигался и пытался сдержать слезы. Он боялся. Боялся того, что может произойти. Этот мужчина старше его, что ему особенно было не по душе. - Ты плохо слышишь? - молчание. - Ну, хорошо, я тебе помогу. В руках у незнакомца был нож, которым он разрезал его ремень и сорвал джинсы вниз, расстегнув пуговицу. Боксеры стянулись вместе с ними. - Помогите! - выкрикнул Фрэнк, найдя силы, за что получил в живот. Он нагнулся и упал на колени, жмурясь от боли. Маньяк наклонился к нему. - Еще слово и тот же удар будет ножом, понял? - прошипел он парню на ухо. Послышался звук расстегивающегося ремня. Фрэнк попытался встать. Маньяк схватил его за волосы и ударил головой об стену. Голова затрещала, лицо в крови, он лежит на земле и давится слезами, надеясь, что это последнее чувство боли и хуже не будет. Но он ошибался. Он не успел опомниться, как закричал от ужасной боли. Фрэнк чувствовал его плоть в себе, которая вошла в него полностью, не готовя и не предупреждая. Фрэнк впился зубами в губу и прокусил ее. Крики боли наполнили улицу. Парень охрип, да и сил кричать уже не оставалось. Все плыло перед глазами, по телу шла безумная дрожь. "Пусть все скорее закончится, прошу!" - проносилось в его голове, не переставая. Все кончилось. Фрэнк уже не чувствовал в себе его, но он в него кончил и сперма вытекала из ануса вместе с кровью. Он его порвал. Боль невыносимая. POV Frank. Меня трясло. Как же я надеюсь, что это конец. Боже, пусть он оставит меня! И больше никогда не тронет! Прошу! - Еще встретимся, пупсик! - кинул он и ушел. Я смог рассмотреть его. Он высокий, волосы не на много выше плеч. У него обтягивающие штаны и стройные ноги, как у девушки. На лице была наглая, пошлая улыбка. На лицо падало совсем немного лунного света, поэтому я не смог рассмотреть его, но он был не старым. Ненавижу его. Почему именно я? Я пролежал полчаса, час или больше, не знаю, время текло медленно, так что было бы не удивительно, если это всего пять минут. Я тяжело поднялся, шипя от боли, вытер лицо тыльной стороной ладони, схватил мешок с лекарствами и пошел в сторону дома. Я не знаю, что сказать маме и отцу. Я не знаю, что значило "еще встретимся". Я не знаю, что будет дальше. Но уверен, что это только начало, не предвещающее ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.