ID работы: 1115221

Маньяк.

Слэш
NC-17
Завершён
236
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Школьные будни настолько одинаковы, что начинает тошнить. Хотя у кого как. Я кинул рюкзак в угол коридора и сел на него, параллельно втыкая наушники в телефон. Плеер мне никто покупать не собирался, да и я не жалуюсь на то, что есть. Подняв взгляд, я заметил худого, длинного парня, который копался в своем телефоне, упершись на стену. Его черты лица слишком знакомые... глаза, нос... на кого он похож?.. - Уэй! - услышал я голос нашей классной. К кому она обращалась интересно? Ждать ответа мне не пришлось. Женщина подошла к этому парню и вырвала из рук телефон, чтобы он обратил на нее внимание. - Это не ваша собственность, так что отдайте телефон мне или вы мне отдадите его через суд с лишними наличными, которые не будут лишними, когда я захочу перекусить в столовке. - он протянул руку вперед, требуя свою вещь. Я думал, что он сейчас отправится к директору, если не вон из школы. Хотя за одну выходку его не отчислят. Тем временем классуха была похожа на спелый помидор размером с платяной шкаф. - Как ты смеешь так разговаривать?! Тебе мало мозг промыл директор? - значит, не впервой, - И еще, пришла я по твою душу, а не за этой безделушкой. Тебя вызывает директор. Снова. И я ему скажу про то, что произошло сейчас! - Раскудахталась тут! Сейчас приду, скажите, чтобы подождал и... верните мой телефон! - сказал он, вырвав свою прелесть из ее рук. Затем он быстрым шагом направился к туалету и, раскланявшись, зашел в открытую дверь. - Да этот парень мастер! - выкрикнул я вслух, неожиданно для себя, что вывело злющую "курицу" из себя еще больше. - Мистер Айеро, тоже хотите к директору с Уэем, а? - прошипела она, переводя свой взгляд на меня. Я поднял руки вверх и замотал головой. - Нет, что вы! Я просто... ляпнул, не подумав. - она фыркнула и пошагала по коридору, расталкивая всех своим задом. Противная старушатина. А Уэй мне сейчас нужен. Я встал с пола и, хватая рюкзак, забежал в туалет. Уэй стоял возле раковины, уставившись в экран телефона. Я тут же подошел к нему и прижал к стене. - Ты что творишь, мелкий?! - негодовал он. - Ты Джерард? - нахмурившись, выпалил я. Он был на него похож, но все же они разные. Может свет тогда не так падал? Ну, я перепроверю. - Я Майки, кретин! Джерард мой брат и он здесь не учится уже давненько. Что тебе вообще нужно от него? - он оттолкнул меня и убрал телефон в карман. - Да так... скажи ему, чтобы он больше ко мне не приставал! - ответил я, убирая телефон в сумку. - Что это? - Майки подошел ко мне и достал из рюкзака нож. - Он ведь не твой, верно? - Это твоего братца. Можешь забрать. - отмахнулся я, но довольная улыбка этого парня мне не понравилась. - Что? - Нет уж. Как тебя зовут? Фрэнк Айеро, не так ли? - я испугался. Серьезно. Его устрашающая улыбка и искрящиеся глаза мне совсем не нравились. - А что? - Значит так оно и есть. Тебе повезло, парень. А может и нет... - Ты что несешь? - ответом послужил смех. Майки кинул нож на мой рюкзак и вышел из туалета. Я стоял и не понимал происходящего. Коленки трясутся. Чую я, этот Джерард от меня не отвяжется. ~-~-~-~ - Фрэнк Энтони Томас Айеро младший! - услышал я голос отца. Мне за что-то должно влететь, судя по тому, как он кричал. Я вроде ничего не делал сегодня. Лениво встав с кровати, я выключил музыку и пошел на кухню. Там меня ждал отец с мешком мусора. - Ты ничего не делаешь целыми днями! Думаешь, что жизнь сладка и за тебя все будут работать? Нет! Иди вынеси мусор и возьми продуктов. Список на столе! - мои глаза округлились. Выгонять ребенка вечером на улицу гениально! Хотя он работает весь день, но мне сейчас выходить точно не стоит. Хотя выбора-то нет. - Нужно гулять почаще! В твоем возрасте тем более! И не говори, что все твои сверстники сидят дома и не видят белый свет, как ты! - я хотел что-нибудь ответить, но передумал. Бесполезно спорить с отцом на эту тему. Я взял пакет и пошел к выходу, боясь сделать шаг из дома. Вот и список с деньгами. Нет, нет, нет. Нет! - Чего ты топчешься? - ворчание за спиной, и я открываю дверь. Так, на пороге меня ничего не ждет, поэтому, глубоко вдохнув, я пошел вперед. Темнеет, что просто ужасно! Хотя раньше я любил это время суток... ну, правда в нашем районе оно опасное. Избавившись от мусора, я отправился в магазин. Тот, который открыт круглосуточно, находится далековато от дома, так что путь меня ждет долгий. Главное не попасться этому ненормальному. Чем больше я боялся, тем меньше было шансов на кого-нибудь наткнуться. Странно, правда? Я спокойно дошел до магазина, взял все, что нужно и пошел домой. Все люди так делают. Но, видимо, не я. Моя задница ищет приключений! Я услышал чье-то тяжелое дыхание за спиной. Паника охватила меня с головой и я побежал, что есть мочи. Хоть бы успеть до дома! - Ты придурок? Стой! - он что, серьезно думает, что я послушаюсь? Ха! Ха! И Ха-а-а-айа! Нужно же было споткнуться и упасть в этот момент! Я попытался спасти пакет и услышал приближающиеся шаги. Глаза машинально зажмурились, ожидая боль по всему телу от пинков, но ничего не произошло. - Вставай. - услышал я и повернулся. Надо мной стоял Уэй. Младший, который Майки. Что было первым, что я ему сказал? - А где Джерард? - аплодисменты мне! Хотя услышал я только смешок. - Тебе понравилось быть жертвой изнасилования? Ну, прости, я тебе с этим не помогу. Не из этого круга. - ухмылка и протянутая рука. С его помощью я встал и начал пялиться в носы кед. Что мне еще делать? - Даже не поблагодаришь? Я пожертвовал лишние силы и время на тебя. А сколько слов потратил! Ой-ой-ой! - он положил руки на голову и замотал ей. Я улыбнулся. - Спасибо. - Не за что. - вид, как у королевы Британии. - Джерарда не жди. По крайней мере сегодня. Знаешь, это странно, что он оставил тебе нож. - Он забыл его. - перебил я Майки, который на это засмеялся, будто я сморозил полнейшую глупость. - Он никогда ничего не забывает, запомни! - Но тогда... - Тебе же нужно домой, ведь так? - знаете, что в этом парне самое странное? У него вечный вид маньяка. Всегда. Если он пытается мило улыбнуться, то лучше на него не смотреть, ибо превратишься в камень или умрешь, да и то в лучшем случае. - Да, ты прав. До встречи. - я смущенно потер руку с пакетом и криво улыбнулся. Черт, я будто с парнем прощаюсь после свидания. Может мне его в щечку чмокнуть и убежать? - Ага. - он достал телефон и, уткнувшись в него, ушел в противоположном направлении. Я последовал его примеру. Оказалось, что я уже долго гуляю. Пора идти. К счастью, ничего меня не ждет. Можно жить спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.