ID работы: 1115221

Маньяк.

Слэш
NC-17
Завершён
236
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Что ты сказал? - я даже сквозь темноту увидел его прищур. - Что слышал. Думаешь, я не догадался? - я поднялся на локтях и усмехнулся. - Все понятно сразу. Кинув мне в окно эту записку. Джерард, я не тупой. - удар в лицо. Челюсть заныла. Я снова увидел блеск в его руке. Нож. - Заткнись, я все равно пришел не за этим. Майки не будет нам мешать. И запомни: не смей обижать моего брата впустую! - процедил он сквозь зубы и прошел лезвием мне по руке. Я закричал от боли. Темно-красная кровь текла из раны. Я смотрел на Джерарда и видел в его глазах безумную ярость. И ненависть. И нечто, что в этот ряд не входило. - Джи... - я выдохнул его имя, пытаясь остановить его. Я уверен, что он меня убьет и я буду лежать здесь в луже крови и никто не вспомнит обо мне. - Что? Ты меня назвал "Джи"? Ненавижу, когда меня называют так... ласково. - он застыл, держа нож, уже помеченный моей кровью, в воздухе. - А кто-нибудь называл тебя так? - я попытался сесть, прижав ладонь к ране на руке. Нож медленно начал опускаться. - Нет. - он положил его возле себя и смотрел мне в глаза, - Ты первый... - растерянность, - во всем. Нож снова в воздухе и прислонен к моему горлу, немного давя на него. Я чувствовал дыхание Джерарда на своем лице. Время попрощаться с жизнью. Я еще ничего не сделал, не закончил школу, не влюблялся ни разу, не создал группу... Все изменилось в один момент. Нож падает мне на ноги, а я чувствую сухие, потрескавшиеся губы на своих. Он меня поцеловал. Не убил. Почему? Этот вопрос мне уже надоел. - Что за записка? - он оторвался от меня, пристально посмотрев в глаза. Я боюсь его. Он же в любую секунду может сменить решение и зарезать меня, как свинью! - Та, с песней... ты мне стекло разбил. Или... это был не ты? - кажется мой медленный мозг начинает понимать происходящее. - Майки! Он у меня получит... - надеюсь, что он сейчас уйдет. Пожалуйста, пусть это будет правдой! Я чертовски боюсь! - Но про тебя я тоже не забуду. На этот раз я должен закончить то, что сделал и мне ничего не помешает. Он схватил нож и разрезал рубашку посередине. Любит он домогаться до моих рубашек! Ненормальный! Я оттолкнул его и пополз в сторону. Вставать не было времени. Я, со скоростью улитки, начал уползать на него, но, все же, Джерард меня поймал, схватив за ноги и потянув к себе. Я цеплялся пальцами за землю, но безуспешно. И вот сейчас этот ненормальный лежит на моей спине и дышит на ухо. - Ты от меня не убежишь, пупсик! - давненько он меня так не называл. Интересно, Майки как-то связан с этим? Тем не менее, я уверен, что сегодня все будет снова болеть. И я не про голову и руку, а про то место, куда сейчас меня спокойно трахнут. Мне не нравится роль резиновой игрушки. Она не делает меня лучше. Она причиняет мне адскую боль и чувство ненависти к самому себе. Я слышу, как он расстегивает штаны. Не хочу. Я чувствую его возле своего входа. Зажмуриваю глаза. Ничего. Он проводит узоры пальцами на моей спине. Я чувствую, что он рисует чем-то. Видимо, моей кровью, которая до сих пор текла из руки. Надеюсь, что мне не придется ее ампутировать в ближайшем будущем. Я расслабляюсь. Мне приятно. - Сейчас будет больно. - он вошел в меня полностью. Я закричал, слезы хлынули из глаз. Я начал царапать землю. Наверное, я содрал за сегодняшний вечер пальцы в кровь. Почему все это происходит? Потому что я сам пришел. Псевдогерой, поборовший свои страхи. Нет, не поборовший. Я не перестану избегать этого переулка. Мне больно. Я потерял сознание. ~-~-~-~ Открываю глаза. Где я? Подождите. Я в своей комнате. Что это значит? Все было сном? Обычным сном? Я попытался подняться на локтях, но руку пронзила жуткая боль. Я взглянул на нее. Нет, все было в реальности. Рана на руке доказывает это. Да и то, что болит все тело тоже. Как я добрался до дома? Точно, окно же разбито. Джерард знает об этом, так что перекинуть меня через окно первого этажа проблемы не составило. Я, как мешок с картошкой. Маленький мешок с картошкой. И тут до меня кое-что дошло: знают ли родители об этом? Скорее всего нет. Они ничего не знают. И не узнают. Я услышал стук и машинально повернулся к двери. Она не открылась. - Входите, не бойтесь. - кинул я, закатив глаза. - Ну, спасибо, только будет лучше, если это мне скажет твой рот, а не задница. - Уэи мне скоро будут сниться в кошмарах. Я повернулся к окну. На подоконнике сидел Майки. - Зачем ты пришел? - я нахмурился и скрестил руки на груди. Ути-пути, обиженная девчонка пошла в ход! - Ну, я знаю, что мне будет плохо, поэтому решил прийти к тебе и все рассказать. Да и ты, уверен, не без вопросов сидишь. И сядь нормально, выглядишь тупо. - он усмехнулся и наклонил голову на бок. - Да, ты прав. - я сел в позу лотоса и посмотрел на него. Нужно задать вопрос? - Ладно, я начну. Прости за окно. Я кинул камень с запиской. Я думал, что ты заметишь этот лист бумаги у себя на окне, но ты у нас крот, оказывается, Айеро! Тем более ее нашла твоя мама, а не ты. - он немного посмеялся и продолжив. - Нет, я в тебя не влюблен! Я прекрасно знал, что ты подумаешь, будто это Джерард. Что ж, так оно и случилось! Он мне вставит за это, но мне просто все это надоело! Теперь твои вопросы. - он уселся поудобней и начал внимательно слушать. Я уверен, что в его голове уже играет мой вопрос. Он слишком банален. - Какую роль во всем этом играешь ты? - Майки кивнул. Да, он знал вопрос и уже подготовил ответ. - Если бы не я, то ты был бы избит, изнасилован или просто убит. И изнасилован. Понимаешь, я, как дрессировщик для льва, вместо которого Джерард. Он не умеет любить и не знает, что это за вещь такая. Он считает, что насилием выражает свои чувства, поэтому ты считаешь, что он маньяк. - усмешка, такая привычная для этой семейки. - У него нет родителей. Уже давно, как и у меня. Но я вырос адекватным. - теперь моя очередь усмехаться, на что Уэй младший покосился на меня. - А Джерард... В общем, тот текст полностью описывает положение моего брата. Послав меня тогда, ты вынудил меня выпустить льва из клетки. Теперь ты все понял? - я медленно кивнул, переваривая информацию. Знаете, я полный идиот, что не понял все сразу. Так этот парень просто влюблен. И я был прав, назвав его влюбленной дрянью, да и понятно, почему это его обидело. Я бы тоже врезал за такое. - Майки... - я поднял на него взгляд. - Что? - Я же обещал погулять, да? - Майки улыбнулся и кивнул. А у меня появился план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.