ID работы: 1115221

Маньяк.

Слэш
NC-17
Завершён
236
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Почему я не обратился в полицию? В тот раз, когда он впервые на меня напал и изнасиловал. Я же разглядел его, хоть и не полностью. Хорошо, первый раз я на него не доложил, но на следующий день? Почему на следующий день я не пошел в полицию, не рассказал родителям? Он же вломился ко мне в дом, пытался изнасиловать и все так же угрожал мне ножом. След от него до сих пор на моем лице, правда никто не спрашивал, что произошло. Я ведь видел его лицо, я помню его, словно в моей голове его фотография, которую я никогда не смогу оттуда достать... Так почему? Я перевернулся на спину и начал смотреть в потолок. В наушниках громко играла In My Head. Black Flag группа, которая помогает мне расслабиться. Они действительно просто невероятные. Эта песня сейчас как раз в тему. Джерард, что же ты хочешь от меня? Почему я не могу проникнуть в твои мысли и выяснить все... ты ведь делаешь именно так. Иначе я не могу объяснить все происходящее. Ты знаешь обо мне все. Даже больше, чем я. Майки говорил, что ты не маньяк. Я не могу согласиться с этим, ведь так, как этот ненормальный, никто не делает. Только маньяки или сумасшедшие. Хотя он гигантская смесь всего этого. Кстати, о Майки. Что он имел ввиду, когда говорил, что я должен его благодарить и, что мне будет хуже от того, что они от меня отстанут? Мне будет просто шикарно без них! Я не буду все время натыкаться на этого телефонного задрота-информатора и его брата-насильника. Что может быть лучше? Я услышал стук в окно, будто кто-то что-то кинул. Откинув наушники в сторону, я подошел к окну и осмотрел все вокруг. - Айеро, у тебя глюки, пора лечиться! - я встряхнул головой, чтобы прогнать их. Я так на психа похож еще больше. Никого не было. Хотя, когда я слушаю музыку, то у меня часто чувство, как будто меня зовут или кто-то стучится. Это звуковые галлюцинации. Мне не привыкать, в общем. Я вернулся на свое "гнездо" и одел наушники. Удобно уложившись, закрыв глаза и напевая песню себе под нос, мне не хватало услышать еще одного стука. Конечно, обламывать кайф все любят, но я не купился, так что злобно хихикнув, я положил руки за голову и отдался музыке. Снова стук. - Ничего у тебя не выйдет, каким бы ты дятлом не оказался, а я не подниму свой зад со своего мес... что за?! Я оказался в куче разбитого стекла. Оглядевшись, в поисках предмета, сотворившего это деяние, я нашел камень. Ну, булыжничек такой, чуть больше моего кулака. Какой идиот сделал это? Все же я подошел к окну и осмотрелся, надеясь, что в меня не влетит очередной камень. Стекло вставить можно, а меня поставить на ноги, скорее всего, уже будет нельзя. Угадайте, кого же я увидел на улице возле моего дома? Правильно, никого. Кроме собаки, писающей на дерево, но не думаю, что она кидалась бы в мой дом камнями. - Фрэнк, что это был за звук? - это была мама. - Ничего, мам, все нормально! - самая лживая фраза планеты Земля. - Подожди, я сейчас к тебе приду. - паника на моем лице заиграла яркими красками. - Мам, зачем, тебе же желательно меньше двигаться... - поздно. Дверь открылась и на пороге оказалась мама. Она посмотрела на пол, на меня и на камень. Тяжело выдохнув и нахмурившись, она сказала. - Будешь врать - в угол поставлю! - я улыбнулся, а она подошла к окну и осмотрелась. - И что произошло? - Как видишь, кто-то кинул камень, разбил окно и скрылся. Я не знаю кто и почему это сделал, но факт остается фактом. Этот человек - засранец. - мама улыбнулась. - У тебя поклонницы есть? - что несет эта женщина? Она же обо мне знает все! Как Джерард, только он мне не мать. - Не неси ерунды, ты же знаешь ответ! - я отмахнулся, а мама протянула мне бумажку. - Ну, тогда поздравляю тебя, ты чей-то кумир. - она усмехнулась, а я начал читать то, что написано. Я не знаю, как описать свои чувства. Это смесь испуга, смущенности, непонимания и желания пустить себе пулю в мозг, чтобы не понимать написанные строчки. Влюблённая дрянь, вернуться назад нельзя. Punish your lover, and then just turn your back Накажи своего любимого, а затем просто отвернись. Punish your future, to spite your past Накажи своё будущее назло прошлому. Love turns to hate, Любовь превращается в ненависть With every spell you cast. С каждым новым заклинанием. Bastard in love, they push, you shove Влюблённая дрянь, тебя подталкивают, ты отпираешься. There's no point in asking, you'll never know why Нет смысла спрашивать, ты никогда не узнаешь почему. You run and don't listen, I sit home and cry Ты убегаешь и не слушаешь, а я сижу дома и плачу. My heart sinks further with each of your lies. Моё сердце тонет ещё глубже с каждой твоей ложью. You keep waiting for the love that you want to feel Ты продолжаешь ждать любовь, которую хочешь почувствовать, But you'd never believe it when they tell you that Но ты никогда не веришь, когда тебе говорят что Love is real, you keep wishing... but Любовь существует, ты продолжаешь мечтать... но My love is real Моя любовь – настоящая * *(Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/b/black_flag/bastard_in_love.html#ixzz2dj9UQLVu) Black Flag. Bustard In Love. Черт, странно получать от человека послание в виде строк песни. Тем более такой. Я просто стоял и пялился в лист бумаги. Я был в ступоре. - Эй, Фрэнки. - мама подошла ко мне и положила руку на плечо. - Ты знаешь, кто это? - Предполагаю. - Кто же это? - она улыбнулась, радуясь за меня. Знала бы она, что причин для радости нет. - Тот, с кем мне предстоит сегодня встретиться. - я сжал лист в кулак и посмотрел в окно. Мне казалось, что кто-то следит за мной. Это чувство не покидает меня уже давно, но сейчас я уверен в этом. Я чувствую этот взгляд на себе. ~-~-~-~ Я вышел на улицу. Темно, так что людей нет. Я пошел по уже знакомой дороге, уже не бегая от фонаря к фонарю. Я шел с целью, так что бояться нечего. Вот я и дошел до нужного места. Тот темный переулок, который вызывал у меня дрожь в коленях и желание убежать подальше. Каждый должен преодолеть свой страх, так что я иду вперед. Еще пара шагов и я буду на том самом повороте. Я чувствую дыхание за моей спиной. Оборачиваюсь. Удар. Я падаю на землю, держась за голову. Боль пронзает ее и я боюсь потерять сознание. - Скучал, пупсик? - передо мной присела на корточки темная и безумно знакомая фигура. - Здравствуй, влюбленная дрянь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.