ID работы: 1115221

Маньяк.

Слэш
NC-17
Завершён
236
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Что будет, если я первый признаюсь? Тебе будет легче? - Джерард... - голова пульсировала от давления окружающих. Я хотел взорваться, провалиться под землю, стать невидимкой, но точно не быть в комнате с кем-либо. Меня трясет. - Просто. Скажи это. - он начал прижиматься ко мне, но я оттолкнул его и убежал на улицу через окно. Я не хочу. Я не знаю! Я боюсь! Я не определился! Не нужно меня трогать! Нет! Я бежал по улице, пытаясь найти укромное местечко. На улице прохладно. Я немного замерзаю в футболке, но плевать. Главное уединиться. Где-нибудь в тихом, уютном месте. Кажется я знаю, где это. Я забежал в один маленький парк, находившийся в лесу. Туда заходит мало людей, поэтому сейчас это идеальное место. Раньше я гулял здесь с отцом, когда был маленьким. Тогда это было моим любимым местом, пока все не изменилось. Мамины проблемы со здоровьем полностью отняли у меня отца. Я ни разу не слышал от него приятных слов или хотя бы вопрос "как дела?" В общем, сейчас я сам по себе. Отец стал мне чужим, а я сблизился с мамой. Не знаю как, но она меня понимает. Но я слишком сильно ушел в себя, поэтому мне не приятны люди и я не часто общаюсь с мамой. Это нормально для меня. Я забежал вглубь. Вокруг тени от деревьев, поэтому проглядывающие лучи солнца делают это место прекрасным и умиротворяющим. Я нашел свое место - скамейка под огромным деревом. Я не знаю, зачем ее сюда поставили, ведь так глубоко в лес никто не заходит. Но мне это нравится. Уединение. Идеально. Я могу обо всем подумать. Я сел на скамейку и поджал ноги. Я тяжело дышал после пробежки, поэтому первое время пытался привести дыхание и сердцебиение в норму. Такое чувство, что сердце сейчас выпрыгнет. Раз. Я спокоен. Два. Никому ничего от меня не нужно. Три. Я в гармонии с собой. Я понимаю все, что чувствую. Ложь. Единственное чувство - страх. Больше я не чувствую ничего. Абсолютно. Чего я боюсь? Джерарда. В чем причина? Он маньяк. Нет! Это не так! Он не маньяк. Нужно выкинуть это слово из головы! Боюсь Джерарда. Причина... потому что он любит меня? Тупость. А теперь мне нужно решить, что все же со мной происходит? Я должен ответить на все вопросы. Я уверен, что ответ на поверхности, он прост. Тогда почему мне так сложно ответить? Постойте, может быть я боюсь не Джерарда, а ответа на свой вопрос? Боюсь правды. А какая она? Если я не знаю ее, то как я могу ее бояться? Не удивлюсь, если я просто ошибаюсь. Ошибаюсь во всем. Я вдохнул свежий воздух и прикрыл глаза. Уединение. Одиночество. Изолирование от окружающего мира. Наслаждение. Мне никто не нужен. У меня нет друзей. Нет привязанности. Зазвонил телефон. Высветился неизвестный номер, наверное снова ошиблись номером. - Да? Кто это? - нажал я кнопку вызова. - Фрэнк, это Майки. Ты мне нужен. Ты должен прийти ко мне домой. У нас проблемы. - протараторил он. И в чем прикол? Почему я должен идти куда-то? А если меня зарежут? Или я найду еще одного влюбленного в меня психически неуравновешенного типа? - У меня нет проблем. - отрезал я, вскинув бровь. - Ты одна сплошная проблема! Ты вообще осознаешь это? - кричал он мне в трубку. Я не убрал телефон от уха, потому что осознаю, что что-то сделал не так. Я это задом чувствую. - Что ты сделал с моим братом? Джерард сошел с ума! Он не выходит из своей комнаты! Заперся там и все! Я слышу его крики, то, как он бьет стены, сносит все вокруг... и всхлипывания. Ты должен немедленно прийти ко мне домой, слышишь? - я остолбенел. Неужели, этот человек может быть таким ранимым? Я просто понятия не имел, что все могло пойти так... - Да, диктуй адрес... - тихо прошептал я в ответ. ~-~-~-~ - Так, этот дом должен быть где-то поблизости. - крутился я на месте, стоя посреди улицы. Уже вечерело и люди торопились домой, толкая меня своими плечами. Раздражает, но мне сейчас не об этом думать нужно. Где же этот дом... Я прошел немного вперед и завернул за угол. Там стоял маленький, аккуратный дом. Он выглядел немного заброшенным, поэтому создавалось ощущение того, что там никто не живет. Я решил подойти ближе. Вот почтовый ящик, какой номер дома? Цифра немного стерлась, но я понял, что это тот дом, что мне нужен. Я подошел к двери и постучался. Майки должен быть где-то поблизости, ожидая меня. Я простоял минут пять, периодически стуча в дверь. Кнопки у звонка не было, поэтому я решил, что звонить не буду. Потому что некуда. Дверь открылась и меня схватили за руку, затащив внутрь. Внутри было достаточно уютно. Все чисто, аккуратно... внутри он отличается от того, что снаружи. - Где Джерард? - спросил я у Майки, который нервно стоял возле меня. - Наверху, он просто сводит меня с ума! Иди и разберись, раз сделал с ним... такое! Я не знаю, что между вами произошло, но это явно что-то не совсем приятное. По крайней мере для Джерарда. Я поднялся наверх. Лестница немного скрипела, поэтому я старался ходить аккуратно. Нужно было найти нужную комнату. Это оказалось просто. Я слышал крики Джерарда. Они были настолько душераздирающими, что я готов был себя убить за то, что сделал с ним. Я ведь не хотел. Подойдя к двери, я постучал в нее. - Джи, могу я зайти? - Ты снова назвал меня так... зачем? Почему ты делаешь это со мной? Почему?! - он был рядом. Напротив двери. Джерард стучал кулаками по ней, всхлипывая. Почему у него такая истерика? - Прости меня, я не хотел... - я сел, прижавшись к двери спиной, - впусти меня, я тебе все объясню! Пожалуйста! - Почему, Фрэнк, - кричал он мне, - почему так больно? Почему ты страдаешь из-за меня? Почему все это происходит?! - Я не знаю... - Хватит! Ты мне уже надоел с этой фразой! Почему ты никогда ничего не знаешь?! - крик усилился. Я кусал нижнюю губу, пытаясь сдержаться. Мне стыдно перед ним. Я во всем виноват. - Я просто боюсь тебя... - Это ложь! - дверь открылась. Я тут же встал и кинулся на Джерарда с объятьями, гладя его по голове и успокаивая. - Прости меня! Прости! Я не хотел! Я просто не определился! - тараторил я, прижимаясь к нему сильней. - Фрэнк, просто скажи мне... скажи! - он оттолкнул меня, но я прижался к его груди и не отпускал. - Джерард, я... я... не могу. Дай мне время. - я снова чувствую давления. Я плачу вместе с Джерардом. Что со мной? - Фрэнки, - он взял мое лицо в ладони, - я, кажется, люблю тебя. - я смотрел ему в глаза, мотал головой, а потом поцеловал. Сам. Первый раз я делаю так. Этот парень меня портит. Однозначно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.