ID работы: 1115221

Маньяк.

Слэш
NC-17
Завершён
236
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Для меня жизнь - это длинный коридор. Мы идем вперед, преодолевая трудности, которые встают на пути. Мы слепо идем вперед, ведь с каждым шагом становится все темнее. Свет постепенно потухает, мы оглядываемся назад и видим свое светлое прошлое. Не смотря на все плохое, что случалось с нами, мы вспоминаем хорошие события. Но назад бежать нельзя, мы можем утонуть в прошлом. За нами демоны. Мы должны бежать, не оборачиваясь. Мы должны на ощупь найти ту заветную дверь в будущее. Дверь, под названием мечты. Мы должны их осуществить и забыть про тех демонов, которые мешают нам карабкаться наверх, преодолеть темноту. Пока наш свет полностью не погаснет. Я лежу на полу и смотрю в белый потолок с потрескавшейся штукатуркой. Рядом со мной лежит Джерард. Мы лежим слишком близко, но это хорошо. Я слышу спокойное дыхание моего маньяка. Я сказал моего? Да, ведь ему никто не нужен кроме меня. Я близко к осознанию всего происходящего. Я чувствую его руку возле своей. Джерард касается пальцами моей ладони. Я беру его за руку, краем глаза смотря на его реакцию. Он улыбался. Такая счастливая, спокойная улыбка, которая радует глаз. Внутри мне стало как-то тепло от осознания того, что Джерард, в какой-то мере, счастлив. Я не говорил ему, что люблю его. Не говорил, что что-либо чувствую, кроме страха. Но почему-то он все равно смотрит на меня, будто мы вместе. Хотя что происходит сейчас? Мы лежим вдвоем, смотрим в потолок и держимся за руки. Нам хорошо. Но все же, что происходит? Я повернул голову и посмотрел на стены. Страх снова вернулся. Все стены увешаны рисунками и фотографиями. И везде я. Это же ненормально! Я не заметил всего этого, когда вбегал сюда. Я вообще ничего не видел, кроме Джерарда и его слез. Джерард посмотрел на меня обеспокоенно, когда я резко поднялся с пола и подбежал к стене. - Что-то не так, Фрэнки? - он медленно встал и пошел ко мне. Я сорвал один рисунок и начал его рассматривать. Из всех тех, что висели вокруг, этот самый привлекающий внимание. - Нравится? - Джерард положил голову мне на плечо и обнял за талию. - Мой самый любимый. - Как мне может нравиться то, что ты нарисовал меня голым? Полностью без одежды! Объясни? И как ты вообще... - он закрыл мне рот рукой и забрал рисунок. - Между прочим, ты очень красивый... когда... обнаженный... - он говорил каждое слово с паузами, любуясь своим шедевром. Он просто пожирал глазами линии, так старательно и с любовью выведенные карандашом на бумаге. - Почему тебе не нравится? - Потому что! Это... это перебор! Ясно? Выбрось его! - выкрикнул я, стремительным шагом направляясь к выходу. Джерард побежал ко мне и прижал к стене. - Я не могу избавиться от него! - прошептал он. - Он слишком много для меня значит, ведь я не могу наслаждаться тобой каждый день... ты говоришь, что не любишь меня... - он сглотнул ком в горле, - но сам потом приходишь ко мне и... и делаешь мне хуже, ведь ты не мой! Не мой! Это сводит меня с ума, я рву волосы на голове, разношу все на своем пути! Но это никогда мне не поможет... сейчас ты уйдешь и мне тяжело побороть желание изнасиловать тебя прямо здесь. Видеть, как ты лежишь и тихо плачешь от боли, валяясь в крови... но я сдерживаюсь. - он поцеловал меня страстно, исследуя языком каждый миллиметр моего рта. Я ему отвечал. Причем отвечал охотно, не смотря на то, что от увиденного и услышанного мне хочется убежать отсюда, свернуться в клубочек в своем гнездышке и не выходить на белый свет. Зазвонил телефон. Я оттолкнул Джерарда, который после этого тут же убежал, и ответил. - Алло, Фрэнк слушает... - Фрэнк, это твой отец. Срочно приезжай домой! Мама хочет видеть тебя... она... умирает... - отец был подавлен. Он пытался сдерживать слезы. Его голос дрожал. Мое сердце замерло от услышанного. - Я скоро буду! - ответил я и положил трубку, сбегая с лестницы. Майки удивленно смотрел на меня, но ничего не сказал. Видимо, мне придется с ним сегодня разговаривать. Хотя уже плевать. Я должен прийти к маме. Я знал, что конец настанет неожиданно, но не думал, что так скоро. ~-~-~-~ Я прибыл в больницу. Мама лежала в своей палате после операции. Врач сказал, что ей осталось несколько часов. Они не смогли ничем ей помочь. - Фрэнки, входи, чего ты топчешься? - тихо сказала мама мне, увидев в дверях. Она постучала по койке и я сел рядом. - Мама, почему все так? Почему ты меня покидаешь? - я держал ее за руку. Слезы текли по моей щеке - Потому что я закончила свою миссию. Я должна была обучить тебя всему и помочь в жизни. Я сделала все. - она легко улыбнулась. - Нет, ты должна остаться! Может быть врачи ошиблись? Может быть все хорошо! - Ты сам знаешь, что ничего хорошего, не обманывай себя. Я уже давно знала, что скоро все закончится. И, чтобы я покинула этот мир довольной, я должна знать, что ты решил по поводу того парня? - Я не знаю...я не уверен... я его боюсь... - Я тебе говорила, не ври себе. Тебе хорошо с ним? - Да. - ответ сам слетел с моих губ. В голове прокручивались недавние моменты. - Ты любишь его? - Я не знаю... он... я не понимаю! - я замотал головой. Мама вздохнула. - Как бы я хотела тебе сейчас дать по губам. Забудь фразу "я не знаю"! Если тебе хорошо с этим человеком, то ты явно что-то чувствуешь к нему. - я задумался. Кажется сейчас я начал отвечать себе на все вопросы, которые задавал себе все это время. - Мам, я... - Мистер Айеро, можете оставить вашу маму в одиночестве. Время для приемов окончено. - зашел врач, у которого явно не удался день, судя по его выражению лица и тону. Я поцеловал маму в щеку, прошептав, что люблю ее и удалился. Я не смогу смириться со смертью этого прекрасного человека. Я верю, что еще ничего не потеряно. На улице темно. Я бежал по улице, толкая редких прохожих, которые встречались мне на пути. Я добежал до дома и постучался в дверь. Спустя какое-то время она открылась. Передо мной стоял Джерард. - Я люблю тебя, Джи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.