ID работы: 1115221

Маньяк.

Слэш
NC-17
Завершён
236
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло уже полтора года. Джерард находился в психбольнице. Фрэнк жил с Майки. Жизнь ребят изменилась кардинально. Джерард перестал говорить. Все время он сидит и смотрит в стену. Психологи говорят, что он превратился в "овощ" и это произошло уже давно. По им словам, он полностью потерял рассудок, не знает даже, как подняться. Также он не имеет ни малейшей мысли и чувств. Он больше не человек. Он никто. Все врачи бессильны. Первое время он пытался выбраться. Рисовал пальцем на поверхности какие-то рисунки. Позже выяснилось, что это человек, чье имя он неустанно повторял до того, как перестал произносить даже малейший звук. Ему нужен был Фрэнк. Он был его успокоительным, наркотиком, врачом, ядом. Но врачи в подобных местах могут сделать даже из нормального человека психа. Джерарду они просто ампутировали нить надежды, которая находилась в нем. Его жизнь кончилась. За светом в тоннеле оказалась пропасть. Фрэнк и Майки жили вместе. Уэю младшему пришлось перенести все вещи своего друга к себе в дом, а именно в комнату к Джерарду, где поселился Айеро. Фрэнк не выходил оттуда ни разу. Все время он ходил и рассматривал стены с рисунками, поглаживая их руками, вдыхая их аромат и шепча "Я тоже тебя люблю, Джи". Он считал, что он во всем виноват. Называл себя бедой, навалившейся на Джерарда. Он совсем потерял себя, не спал, мало ел и разговаривал. Майки часто приходилось успокаивать его, жертвуя своей жизнью, ведь Фрэнк держал на него самую сильнейшую обиду. Он ненавидел его, но все же понимал, что у него не было выбора, поэтому ярость не всегда вырывалась из него. Нож Джерарда всегда был с Фрэнком. Он поглаживал его, полировал, разговаривал с ним. Майки боялся плохого исхода и старался оберегать Фрэнка от ненужных действий. Но беда приходит неожиданно. Когда Айеро перебирал одежду Джерарда, скидав ее в одну гору, он положил нож рядом с собой на стопку вещей. Забыв про это, он положил вторую стопку сверху и встал, чтобы унести ее, но поскользнулся на валяющейся футболке, прижал одежду к себе и воткнул в себя нож. Глупая смерть по случайности и никаких вопросов в голове и мучений души. Жизнь закончилась давно, а существование не сделало ничего лучше. Лабиринт не имел конца и начала, что привело к самоуничтожению. Свет в конце тоннеля погас, яма была не замечена. Конец сам выбрал свое время. Ему плевать на желания других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.