ID работы: 1115221

Маньяк.

Слэш
NC-17
Завершён
236
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Разрушенная, полупустая комната. Свет попадает через окно, только от молнии. Мы с Джерардом сидим на кровати под пледом, прижавшись друг к другу. Холодно. Я уткнулся головой в его грудь, а он крепко обнял меня. Почему я сейчас с ним? Что произойдет дальше? Если он будет убивать всех, кто ко мне приблизится? Больше всего я боюсь того, что однажды увижу, как Джерард вонзает нож в Майки. Я примерно представляю, что же будет дальше. Умру я. Он захочет защитить меня ото всех, тем самым все уничтожив. Потом он станет обычным убийцей или покончит с собой. Он не выживет один. Его психическое состояние поглотит Джерарда с головой и он станет окончательно сумасшедшим. Проблема в том, что он этого не осознает. - Почему? - тихо прошептал я свой вопрос, больше риторический, ему в грудь. - Потому, что люблю. - также тихо ответил он, поцеловав меня в макушку. - Но... почему я? Почему ты убил ту девушку? В чем причины? - я поднялся, но Джерард не отпустил меня, все так же крепко обнимая. - Потому что ты избранный. Никто не заберет тебя у меня. - он говорит эти фразы, будто в нем проигрывается одна и та же диктофонная запись. Мне обидно и не хочется верить его словам. - Скажи от сердца, а не от голосовых связок. После твоих слов мне плохо, ведь я совсем потерял вкус к жизни. Меня одолевают депрессии и я боюсь всего происходящего. Сделай так, чтобы я тебе поверил. Тишина. - Почему ты не веришь мне? - Потому что не чувствую. - Я говорю правду. - Тогда докажи. Снова молчание. Оно уже наскучило. - Это ненормально - парню любить парня. - выпалил я ему, будто прочитав приговор. - Ненормально - указывать людям кого любить. Так что я поступаю так, как велит мне сердце. Тем более ты меня тоже любишь, правда? - я прижался к нему. Футболка Джерарда начала покрываться маленькими мокрыми пятнами. Слезы текли по моим щекам снова. Раньше я бы сказал про себя "чувствительная бабенка" или "Фрэнки-нытик". Я мог бы вообще перевести весь наш разговор в шутку и посмеяться, но не сейчас. Мне больно от того, что я не ощущаю толком ничего, кроме боли. Я могу сказать, что плачу от счастья, но это будет ложь. Возможно частичная, но сути не меняет. Я слишком много рыдаю. Я ненавижу сам себя за это. Я ненавижу Джерарда за свою неопределенность. Почему все так? Сплошные вопросы! Хватит! ХВАТИТ! Нужно прекратить все это. Прямо сейчас. Я резко поднялся и, вырвавшись из рук Джерарда, выбежал из комнаты. Его крик был слышен, даже когда я выбежал на улицу. Он побежит за мной. Он догонит меня. Он убьет меня. ~-~-~-~ Я бегу по безумно знакомой улице. Дыхания не хватает, как и сил, но я сам принял это решение. Я люблю риск? Тогда у поступка, который сейчас совершаю, уровень безумства зашкаливает. Я забегаю во двор и в прыжке выбиваю картон, закрывающий окно. Отец вставил стекло, поэтому я упал на осколки, которые впились мне в кожу, отвечая мне на нанесенный удар. Я улыбаюсь, будто сошел с ума. Я счастлив находиться в своей комнате, хоть и истекающий кровью. Осколки изрезали мне все. Но плевать. Я дома. Встав, щурясь от боли, я вышел из своей комнаты и пошел в гостиную. Я уверен, что отец там, сидит на диване и читает газету. На фоне играет телевизор. Сейчас должны идти новости. Я вбегаю, но никого не вижу. Я постоял в ступоре несколько секунд и побежал на кухню. Отца там тоже не оказалось. Нужно направиться в спальню, хотя он, скорее всего, просто ушел. Он мог продать этот дом. Я открываю дверь в спальню. Отец там сидит и рассматривает что-то. На нем лица нет просто! Настолько печальным и опустошенным я его никогда не видел. - Фрэнк! - он поднялся и подошел ко мне, крепко обняв. - Прости за все те слова! Я... после смерти матери я не могу контролировать себя! Прошу, вернись домой! Я не выживу один! Столько всего навалилось на меня... - Пап, - прошептал я ему в грудь. - это ты меня прости. Я вернулся к тебе. Я знаю, что все было зря. Я не готов... я послушал маму, но слишком поздно. Или необдуманно... - Все хорошо, Фрэнки. Я рад, что ты остаешься. Очень рад. Хочешь, мы будем снова ходить в тот парк? Я буду покупать тебе мороженое и мы будем сидеть на твоем любимом месте и разговаривать. Или молчать. Хочешь? - Я уже не маленький! - надулся я, хотя мысленно улыбнулся его словам. - Ты никогда не вырастишь из детства, Фрэнк. - Да, я хочу снова ходить в тот парк с тобой. - я засиял, как никогда. Жизнь налаживается. Вдруг я почувствовал толчок в живот. Радость начала перерастать в ужас. Отец издал вздох и, оттолкнув меня, схватился за живот. Из него текла кровь. Он упал на колени, а затем на бок. За ним стоял Джерард с ножом в руках. На нем была кровь. Кровь моего отца. Я отполз к стене, чтобы быть подальше от своей беды. Могу ли я убежать? Нет. Будет хуже. Может закричу и меня услышат? Аналогичная ситуация. Джерард начал медленно подходить. С его рук стекала кровь. Когда он был совсем близко, торшер осветил причину кровотечения. Все его руки были изрезаны в его стиле. Надписи. Они везде. Я разглядел некоторые, все, как всегда: "он мой", "никому не отдам", "никогда", "всегда со мной"... что он сейчас будет делать? Схватит и убежит? Представляю Джерарда в виде Кинг-Конга... пугающе. Он наклонился ко мне и начал водить кончиком ножа по животу. Он стеклянными глазами смотрел на меня и нежно улыбался. Пытается казаться милым и безобидным? Не вышло. Я резко поднялся и побежал к выходу. Нож немного задел живот, но плевать. Джерард подбежал и обнял меня за плечи. Я слышал его тяжелое дыхание возле уха. - Куда-то собрался, малыш? - ступор. Я не могу сдвинуться с места. Я не могу кричать. Я вспомнил тот день. Первый день встречи с ним. Как же мне было больно и стыдно тогда. Но в моей голове возник вопрос, который я не назвал бы тогда: а люблю ли я его? Я развернулся и взглянул в его глаза. За ними спрятан яркий свет, но он его перекрывает, не хочет показывать всем, что он живой. Он любит. Я вижу. Я схватил его за лицо и притянул к себе, поцеловав. Джерард обнял меня и прижал к себе, но затем оттолкнул, отвернувшись и схватившись за голову. - Не подходи, я могу сделать тебе больно! - кричал он, вцепившись одной рукой в волосы, а другой отводя нож от себя, будто не хочет его видеть. - Я хочу! Хочу тебя... - повернулся ко мне и упал на колени, упираясь руками в пол. Я подполз к нему и притянул за подбородок. Джерард плачет. Проглотив ком в горле, я хрипло прошептал: - Я тоже тебя хочу, Джи... - тишина. Мы смотрим друг на друга не отрываясь, будто завороженные. Спустя мгновенье он напрыгивает на меня и жадно целует губы, покусывая ее и изучая рот языком. Мы лежим на полу и не можем оторваться друг от друга, но одежда сама не снимется с нас. Джерард расстегнул мой ремень и стянул с меня джинсы с боксерами. Я тоже помог ему с этими ненужными вещам. Резко Джи вошел в меня, я закричал, впиваясь пальцами в его спину. Прерывистое дыхание, рваные поцелуи, резкие движения бедрами, крики, стоны - это все так приятно сейчас. И взаимно. Капельки пота со лба Джерарда падали на меня и скатывались, смешиваясь с моими. Но что-то все же не так. Смерть отца закрепилась в моей голове, его труп валяется рядом, когда я трахаюсь с Джерардом. Это не правильно. Ужас нарастает с ужасной скоростью, и я отталкиваю Уэя от себя и отползаю, хватаясь за голову. Что со мной? Почему я все это делаю, когда этот человек причиняет столько боли? Почему я готов наслаждаться им, когда на его руках кровь родного мне человека, с которым все начало налаживаться? Сумасшедший не он, а я. Это ненормально захотеть человека в такой ужасный момент. Может это от шока? Что происходит? Я теряюсь... - Фрэнки... - Не приближайся. - В чем проблема? - Во мне. - Нет, не правда. - Я - сумасшедший, не ты. - Что ты несешь? - Беду. - Фрэнки... - Стой! Кто-то выбил дверь. Я оглянулся, а после уткнулся в колени. Меня трясло от некой истерии, которую я не мог подавить. Хотелось резать себе вены, сдирать кожу и биться на полу в судорогах. Джерард все же подбежал ко мне, накрыв всем своем телом и крепко обняв. - Не тронь его! - Я не за ним, Джерард. - послышался голос Майки. Дальше я чувствовал, как руки Джерарда еще крепче сжимали меня. Он уткнулся носом мне в макушку, когда кто-то тянул его, пытаясь отодрать от меня. Я свернулся в комок еще сильнее, ужас начал поглощать меня с удвоенной скоростью, а крики заставляли мою голову пухнуть. В итоге хватка ослабла. Джерард поцеловал меня в макушку, прошептав "Я люблю тебя, Фрэнки" и его забрали. Забрали от меня. Я упал на бок и потерял сознание. Означает ли это, что моя жизнь кончилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.