ID работы: 11152218

А мы точно просто друзья?

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало уроков

Настройки текста
Все ученики сели на свои места. На обшарпанные стулья, за исписанные парты. В класс зашла измученная жизнью учительница русского. Она устало поздоровалась с классом. Класс же, как выученные собаки встретили учителя стоя. Все сели и начали заниматься своими делами молча, беззвучно. Лишь Софа, Лиза , Варя и Матвей слушали болтовню учительницы с целью сдать экзамены на все 100 баллов. Учительница же говорила без остановки. Так прошёл первый урок. ***** - Какой следующий? - спросила Девушка с кудрявыми, русыми волосами. - Физ-ра.- ответил ей кто то из класса. - Ну бляяя. - жалобно простонала Варя Все пошли на физ- ру , в их числе были Ваня и Матвей. Они старались идти как можно дальше друг от друга, но у них ничего не получалось из за огромного количества людей на довольно таки узкой лестнице. В один момент Ваня и Матвей были настолько близко что чувствали дыхание друг друга. Матвею было не очень комфортно находится так близко к своему бывшему лучшему другу, но больше всего смутился Ваня . Ему было крайне неловко находится сзади своего друга, да ещё и почти в плотную! Наконец они вышли из этого тесного пространства. Они шли по длинной раздевалке в которой носились первоклашки . Взяв пакет с физрой класс направился в раздевалку находящюеся прямо перед спортивным залом. Девочки пошли в женскую раздевалку, а пацаны в мужскую . Ваня переоделся раньше всех. Он уже собирался было выходить ,но его взгляд остановился на Матвее , а точнее на его огалённой спине . Матвей в это время снял свою толстовку. Он уже собирался одеть футболку , но почувствовал на себе чей то взгляд. Обернувшись он видел лишь быстро уходящего Ваню и смахнул всё на свою шизу. Переодевшись он тоже вышел из мужской раздевалки в небольшое помещение, находящееся между входом в школу и залом. Черноволосый встал в одном из углов тесного помещения, а Ваня стоял рядом с окном обсуждая с Егором ( а фамилию его вам не надо знать) всё вокруг. Через несколько минут прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.