ID работы: 11152218

А мы точно просто друзья?

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

*********

      Раннее утро. Пташки во всю играли свои осенние песни. Уличные кошки грелись на лавочках, заставляя каждого проходящего человека их погладить. Уличный свет пробивался в относительно тёмную комнату. На кровати, по середине лежал черноволосый парень. Он мирно сопел. Сегодня суббота, поэтому спешить он никуда не собирался. На часах было без тридцати девять. Вставать не хотелось в такую рань, но надо. Матвей следит за своим здоровьем с недавнего времени. Если он будет спать слишком долго, то при пробуждении будет чувствовать себя ужасно. Зазвенел будильник, установленный на телефоне. Так, стоп. Телефон же был разряжен.       В непонимании Матвей привтал на локлях. Он все ещё был сонный , поэтому далось ему это не легко. Он повернулся на звук устройства, которое уже разрывалось от собственного крика. Это телефон, телефон Матвея . Он стоял на зарядке рядом с компьютером. Но паренёк точно не ставил свой телефон на зарядку! Тем более он всегда ставит его на зарядку рядом со своей кроватью, а не в другом углу комнаты. Может это Ваня сделал?       Чёпноволосый переместился в сидячее положение. Друга не было в комнате. Он встал с кровати и направился к телефону выключить будильник. Когда он его выключил, то увидел что ему кто то писал. Зайдя в "Телеграмм", Матвей принялся читать сообщения.

Ваня.

Матвей Я уже ушел На кухне если что заварен чай и пожарено яйцо. Пожри а потом мне напиши Кстати дверь я не закрыл Доброе утро, спящая красавица       Ваня только что написал последнее сообщение. Похоже он увидел , что Матвей зашёл в сеть. Он не стал ничего отвечать и выключил телефон. Зайдя на кухню, парень увидел кружку чая и яичницу. Чай все ещё был тёплым, значит заварен относительно недавно. Матвей вышел в прихожую и запер дверь, а потом направился обратно на кухню. Его взгляд привлекла фотография, которую хранит его мама с того самого злополучного дня. На фотографии была изображена девушка с длинными волосами. - Как же мне тебя не хватает, Аня....                         ****** Ваня уже дома. Пушистое существо даже его не встретило, а лишь нехотя взглянуло и обратно легло спать. Разувшись, он подался в спальню. Свет пробивался сквозь шторы, освещая помещение. За окном кипела жизнь. Кто то гулял с собаками, а кто то просто пиздел на лавочке. Плюхнувшись на кровать,он достал телефон. Первое что он увидел, так это : Матвей. В сети. -'Хм, стоит написать"доброе утро"."- промелькнула мысль в голове.       Сделав желаемое, Иван пошёл в ванную, что бы почистить зубы и умыться. Когда вода коснулась его лица, он вспомнил вчерашний день. Вспомнил, как дождь омывал лицо. И как они бежали за ручку до дома Матвея... Последнее заставило залиться краской и закрыть руками лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.