ID работы: 11152218

А мы точно просто друзья?

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

(((

Настройки текста
Примечания:
      Свечка немного осветила кухню. Не так сильно, как фонарик, но сойдёт. Матвей взялся за регулировку газа и отключил главный источник света. Оба парня тяжело вздохнули. Теперь единственное, что у них есть это- маленькая свеча в красивом подсвечнике. Черноволосый направился из кухни в коридор, Ване лишь оставалось лишь следовать за огоньком света. Они вернулись в ту самую комнату, в которой поссорились. - И что теперь делать?- прервал тишину Иван. - Незнаю. Но мне уже скучно.- откликнулся черноволосый.              Несколько минут тишины. Ни один из одиннадцати классиков не сдвинулся с места. -.... -.... - Давай поиграем в "правду или действия"?- Ваня решился схватиться за свой шанс. Возможно это единственная возможность узнать, кто такая Аня и что вообще произошло. - Ладно, давай. Я первый задаю вопрос.- Не долго думая согласился Матвей, садясь на кровать. Ваня сделал тоже самое. - И так, Иван, правда или действие? - Хм, правда.- Неуверенно ответил Ваня. - Окей, ты больше любишь кошек или собак? - Странный вопрос, но я наверное больше люблю собак что-ли? - Отвечающему пришлось немного напрячь свои извилины, даже на такой глупый вопрос.- Теперь моя очередь! Правда или действие? -... Правда. - Ты в отношениях?- Русый не стал церемониться и сразу начал рыть под Матвея. - Эм, нет .- Брови Матвея немного дрогнули. - Хорошо~ - Правда или действие? - Ну, давай действие.- "Надеюсь, что он не скажет мне уйти из его квартиры" - Закинь ногу за голову. Хочу посмотреть , как ты будешь мучаться.- С улыбкой сказал Матвей. - Мда, друг называется.       Ваня сел на середине кровати и поднял правую ногу. Было больно. Ужасно больно. Он смог закинуть ногу за голову, но у него получилось это сделать всего на пару секунд. Но получилось же! - Ты сущий демон! Это было ужасно больно. - Правда? Сильно? Нога в порядке? - Эм... Да, в порядке. Пройдет. Правда или действие?- Ваня немного замешкался, он не ожидал того, что Матвей начнет распрашивать о его самочувствии. - Правда. - Сколько раз ты был в отношениях?- "Бля, я сильно палюсь?" - Один раз. Что это за вопросы вообще такие? Правда или действие?- Матвей возмутился подобной темденции вопросов но сильно на этом зацикливаться не стал. - Правда. - Почему ты мне не разу не звонил?..- в его голосе была слышна нотка печали. Ване стало стыдно. - Извини. У меня был новый телефон . А номер твой я узнал сегодня, у одноклассников поспрашивал. - Русый ответил максимально честно. Повода для вранья у него не было. - Понятно. А я уже было думал, что ты у них деньги выклянчиваешь. Ха-ха.- Матвей резко подобрел. - Это правда так выглядело?? Так, правда или действие. - Действие. - "Ну все, пизда тебе ". Сделай это. - Сказал Ваня, указав на обложку книги по йоге. Что она вообще делает в комнате Матвея? На картинке была изображена женщина, стоящая на одной ноге и поднявшая другу ногу, при этом не сгибая ее в колене. - Ты решил мне отомстить?              Матвей встал с кровати. Он несколько раз присел , что бы размяться . Сначала он приподнял ногу и придержал её за обратную сторону колена, а потом и вовсе выпрямил ногу. Он что, занимался гимнастикой? Такое даже не каждая гимнастка сделать сможет, что уж говорить о простом смертном. По лицу Матвея было видно, что ему больно. Он медленно опустил ногу в искодное положение, но нога отказывалась нормально работать и держать своего владельца. Он чуть не упал, если бы Ваня не успел подхватить друга. - Черт, прости! Ты в порядке?- Ваня сильно жалел о своем желании. - Я в порядке.       Ваня аккуратно посадил друга на кровать и сел на корточки перед ним. Матвей непонимающе смотрел на него. Русый внезапно положил голову на бедра чёрноволосого и завёл руки за его спину. - Эй! Ты чего? - Сказать, что Матвей был шокирован- ничего не сказать. - Прости. Из за меня ты чуть не упал! Чувствую себя отвратительно.- внезапное расскаенье? - Да все нормально! Я же не кукла стеклянная, что бы разбиться от малейшего прикосновения. Тем более, ты тоже делал не менее травмоопасную вещь! Все, успокойся. Давай больше не будем играть в "правду или действие"?       Ваня поднялся с корточек и замотал головой. Из за него Матвей чуть не пострадал! Он долго не сможет себя простить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.