ID работы: 11152230

Deprimo

Гет
R
Завершён
330
автор
Размер:
692 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 378 Отзывы 160 В сборник Скачать

Бонус. Вопросы

Настройки текста
И мы снова здесь! Я знаю, что вы ждали и надеялись, поэтому… Рубрика — вопросы. 1. Кто родился у Ремуса и Мишель? Харриет Хоуп Люпин родилась 11 ноября 2009 года в бурю, как и ее мать много лет назад. Мишель кричала, разрывая Ремусу сердце, ведь его не пустили в родильную палату (а Махони уже не хотелось рожать дома), но Люпин все равно наплевал на запреты и буквально с боем ворвался внутрь, когда услышал тихий детский плач. Идея имени пришла именно к Ремусу, но он не хотел давить на Мишель, поэтому не предлагал этого до момента, когда сама женщина сказала, что не знает, как назвать дочь. Харриет — в честь Гарри, который вправил ему мозги и заставил вернуться к Тонкс и ребенку, чтобы получить как можно больше времени вместе. И Хоуп — а это уже была идея Мишель — в честь его матери, в честь того, что эта девочка — надежда на лучшее будущее для них обоих. Крестными Харриет станут Сириус и Мэдисон, но она все равно будет светом для ее любимого дедушки Регулуса. Через одиннадцать лет Харриет поступила в Хогвартс, на Когтевран, и Гермиона никогда не забудет об этом. Ни за что. 2. Встретится ли Мишель с Тео? Конечно. Как и Ремус с Тонкс, как и Гарри с родителями. Мишель не доживет до ста лет буквально пару дней. Ее убьет сердечная болезнь, потому что темная магия всегда оставляет свой след. Треллони скажет, что, не занимайся Мишель этим ремеслом, ей довелось бы дожить до трехсот лет, пусть она и стала бы дряблой старухой, и это знание разбило сердце ее семье, все члены которой пережили миссис Нотт минимум на тридцать лет. Мишель окажется в лучшем месте, и, пусть она и будет трепетно относиться к Ремусу до конца своих дней, она не сможет любить его так, как любила Тео, поэтому они воссоединятся в загробной жизни. И останутся вдвоем навсегда. Когда Мишель встретит свою семью на другой стороне, она узнает о том, сколько могла бы прожить, но лишь поморщится, потому что… — Я прожила достаточно лет, чтобы стать лучшей версией себя, — она пожмет плечами и уйдет пить клубничный Дайкири. В любом случае, ей не нравится идея быть дряблой старухой. 3. Поженятся ли Сириус и Мэдисон? Не так, как вы думаете. Не будет никакой красивой церемонии. Они будут праздновать успешную сделку Сириуса, сядут на мотоцикл и поедут в задрипанную церковь, где их поженит немного пьяный волшебник, махающий палочкой так, что мантию Мэдисон немного прожжет. Детей они так и не заведут, но они будут счастливы в окружении своей семьи и с многочисленными детьми и внуками. 4. Имеет ли место быть сюжет «Проклятого дитя»? Нет. Я активно презираю это (хотя спектакль красивый), поэтому никаких потрахушек между Беллатрисой и Волан-де-Мортом. Только канон. 5. А что будет с Лукасом? Лукас будет отрываться в Хогвартсе. На первом курсе он попадет в передрягу в Запретном лесу, но он вспомнит, как пройти в Визжащую Хижину, и они с Тедди проведут там всю ночь, пока их не начнут искать. Он станет ловцом Гриффиндора, а на поздних курсах — капитаном команды Гриффиндора. Спустя несколько лет он поймет, что его вообще не привлекают Чары, как они привлекали его мать, и он углубится в Зелья, как его отец, отчего Мишель будет плакать, рассматривая его табель. Он посвятит этому делу жизнь, уйдет работать в исследовательский отдел больницы Святого Мунго и будет морщиться каждый раз, видя мать или Гарри на опасных рейдах. Сразу после Хогвартса он уедет во Францию на практику, где встретит магглорожденную волшебницу по имени Кара, но она разобьет ему сердце, и только в двадцать лет он влюбится снова в свою коллегу Шарлотту — Чарли — и женится на ней в двадцати пяти годам. Чарли будет безумно бояться Мишель на первых парах, но потом окажется очарована этой чудесной женщиной, которая и убить может. В жизни Лукаса будут трудности, которые он не захочет раскрывать своей семье. Он будет мучиться от частых сравнений с отцом. Он будет мучиться из-за недовольства слизеринцев и будет мучиться из-за того, что не все Гриффиндорцы рады имени «Нотт» на своем факультете. Но он преодолеет это и останется верен себе. 6. А Регулус и Сириус? Вы не просили этого, но я расскажу. Когда Мишель вытащила Сириуса из плена, у Регулуса сначала не было времени для того, чтобы радоваться его спасению. Они заботились о самой Махони, поэтому не могли остаться наедине, но, как только опасность минует, Регулус метнется к Сириусу и крепко его обнимет. И это будет первое объятие за долгие годы их разлуки. Сириус будет плакать, но не позволит брату радоваться на этот счет, поэтому всегда будет доказывать, что у него просто болели раненые руки. 7. Помирятся ли Джинни и Рон с Гарри и Гермионой? Конечно. А как иначе? Такую дружбу не уничтожить завистью. Рон и Джинни смогут принять то, кем они являются без героев, с которыми привыкли находиться рядом. Когда у Гарри и Гермионы родится Лили, именно Рон и Джинни будут рядом, чтобы помочь со всеми возможными сложностями, и это заставит их забыть все распри. 8. Почему Регулус отвернулся от Мишель на суде? Потому что Регулус боялся. Он помнил, как ему пришлось исчезнуть из волшебного мира, потому что он страшился темной магии. Дамблдор был для него маяком, символом светлой стороны, потому что воспринимать подростка как Избранного он не мог. И как только страшная правда открылась ему, Регулус снова окунулся в воспоминания о темном времени, когда у него не было ничего, кроме поддержки домового эльфа. Поэтому он отстранился. Не из-за отвращения, а из-за страха. Позднее ему стало стыдно за страх перед собственной дочерью, но потребовалось много времени, чтобы понять, как жить с этим странным ужасом. Однажды он услышал от Драко, что тот до безумия боится Мишель, и между ними произошёл странный разговор, который они оба договорились не вспоминать. Регулус запомнил, что ему сказал Малфой: — Конечно, я ее боюсь. Ты ее точно видел? Но я также знаю, что она никогда не причинит мне реально вреда, потому что мы преодолели это. Ярость Мишель направлена в мир, а не в семью, поэтому я могу не переживать относительно своей безопасности. И это помогло Блэку успокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.