ID работы: 11152230

Deprimo

Гет
R
Завершён
330
автор
Размер:
692 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 378 Отзывы 160 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
Дорогие читатели! Официально — это Финал. Deprimo можно считать завершенным. Теперь вы знаете все то, что я хотела бы поведать вам о Мишель Махони. Однако есть вещи, которые я бы очень хотела сказать вам, поэтому, прошу, уделите минуты вашего внимания этому обращению!

1. Благодарности.

Спасибо! Спасибо всем вам, что вы были рядом со мной, что писали отзывы и ставили оценки. Спасибо, что в комментариях разводились дискуссии, а желание узнать, что будет дальше — не угасало! Это первая моя работа, которая заняла такое количество времени, которая выходила так долго, а также требовала огромного планирования. За это время я прожила целую жизнь! Я успела переболеть короной, успела сдать сессию, успела стать частью СтудСовета, успела стать частью коммьюнити кураторства. За это время умер мой кот, появились новые читатели, рождались новые идеи. Это действительно было чудесное время, за которое я благодарна. Простите, что я убила Тео. Мне жаль, что история не всегда шла по тому пути, который мог бы быть чудесным. Но Мишель Махони — одна из лучших героинь, мной написанных. Я давно мечтала создать ту, кто стоит за спиной светлого героя и расчищает ему путь, ополаскивая дорогу кровью их врагов и обидчиков. СПАСИБО ВАМ! Всем, кто был здесь. Всем, кто ждал и надеялся. Всем, кто верил и кто желал.

2. Анонс

Сейчас, когда я обращаюсь к вам, зная, что конец уже близок, за окном — 15 марта. В черновиках на Фикбуке лежат первые главы моей новой работы, которую я мило и ласково назвала «Молот ведьм». Выходить она начнет где-то в середине апреля, и я очень надеюсь, что вам понравится, потому что это действительно то, что я хочу вам показать. В «Молоте ведьм» речь будет идти про Эру Мародеров. Про наших любимых героев, про новую магию, про разновидности колдовства, про культуры и религии, противостояние Волан-де-Морту, про любовь и про шпионаж. Новую героиню я уже обожаю, а мой самый первый читатель этой работы — всем известная Алена — первые пять глав уже оценила. Кроме этого, я действительно надеюсь, что смогу запустить группу ВК, но еще не знаю, получится ли у меня точно, поэтому давайте скрестим пальцы на удачу!

3. Вопросы

Я также знаю, что есть вещи, которые я в Deprimo, в частности, в финале работы, не смогла показать. Поэтому я обращаюсь к вам, любимые читатели. Пишите в комментарии к этому обращению вопросы, и я отвечу на них. Возможно, зарисовками, а возможно — просто и кратко. Но отвечу, чтобы вы знали абсолютно все, что должно будет случиться после финала, потому что все мы знаем — после свадьбы и первого года обучения начинается все только самое интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.