ID работы: 11152446

20 геев и 2 лесбиянки

Смешанная
R
Завершён
698
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 222 Отзывы 144 В сборник Скачать

МММ секс в 13

Настройки текста
Примечания:
День первый. Mikeyloh Такой кайф. И Какучё не достаёт..... Kisa Оказывается существуют и другие песни, кроме твои подружки хотят ко мне в панамеру.... Glavniy_zabivnoy_na_rayone Наконец то никто не надоедает!!!! Fanatka_badzhi Ееееее, никому не надо чесать спину Ilove(nar)kotiki Никто не запрещает жрать наркоту..... Moy_brat_loh 🤨😨 Glavniy_zabivnoy_na_rayone Не понял!? Ilove(nar)kotiki Кхм, забудем. _____ День 2 _____ tobirama_blyat ЕЕЕЕЕ МОЖНО ЖРАТЬ СЛАДКОЕ СКОЛЬКО УГОДНОООО Kokokupimnenoviekabluki Никто не доёбывает своими хотениями секса..... Миринда ДАААААААА!!!!! Kisa ++++++++!!!!!! Шиничиро лох Даааа (Ахах, пздц, секс в 13, у вас тоже?))) ладно, просто представьте что они старше) tobirama_blyat Эээ, тут дети вообще то _______ День 3 _______ Glavniy_zabivnoy_na_rayone Изана, ты хуёво заплетаешь чёлку Mikeyloh Извините уж, не на ком тренироваться, Какучё же лысый! Glavniy_zabivnoy_na_rayone Он не полностью лысый! Банан Блять, Чифу , знаешь чё я придумал???!!!))) Fanatka_badzhi Хоть это и моя задача что-то придумвать, но что???!!!))) Банан ДАВАЙ ПОБРЕЕМ БАДЖИ НАХУЙ!!!! Fanatka_badzhi ДАВАЙ НАХУЙ А ОН НАС НЕ УЕБЁТ??? Банан УЕБЁТ, НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!!))) Ilove(nar)kotiki .....мне жалко его Yuzuhaa Мне тоже..... ______ День 4 _____ Glavniy_zabivnoy_na_rayone Почему Изана не может нормально заплетать волосы!?!?!! Mikeyloh Я БЛЯТЬ НЕ ОБЯЗАН!!! Fanatka_badzhi Позвать того, кто умеет заплетать нормально волосы: НЕЕЕЕЕ Мучаться с Изаной: ДАААААА STakanchic Л - логика ЛС - Дракен/Изана Mikeyloh Дракен, ты это.... можешь пж прислать видео урок на тему "Как заплести хвостик" или "заделать чёлку"..... I_am_not_ken-chin Блять, ты ебанутый?ВЫ ГДЕ НАХУЙ, И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЕ ВИДЕО ща подожди *Видео* Mikeyloh Спасибо....ну мы.....ээээ.....в пизде, пока. Пользователь "Mikeyloh" вас заблокировал I_am_not_ken-chin ИЗАНА БЛЯТЬ Чат - 20(21) геев и 2 лесбиянки Akashi_loh Что я не так сделал.....я уже не могу жить без блинов на завтрак...Я НЕ ПРОЖИВУ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ НА БУТЕРБРОДАХ TakemUchi Эээээ, а как же сухие завтраки?... Money_money_money ТАКЕМИЧИИИИ Shinichiro_loh ТАКЕМИЧИ rannnnnnnnn ГДЕ НАШИ ЖЁНЫ И ЧТО ТЫ С НИМИ СДЕЛАЛ Пользователь "TakemUchi" вышел из сети Nahuya ДА БЛ Akashi_loh Такемичи.....я не умею их делать..... Шиничиро лох .....ты серьёзно?........ Akashi_loh ВАКАСА!!!!!!ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, Я ЧТО УГОДНО СДЕЛАЮ ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИИИИИИИИИИИИИ!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️ Kaif_ti_poymala дорогой дневник..сегодня уже какой-то там день, после того, как моя любовь куда-то ушла и бросила меня.......я питаюсь дошираком, не курю кальян, и не включаю кайф ты поймала..... Ktonelubitmamutotloh Ууууу......пиздец. I_am_not_ken-chin Сам то не страдаешь без Торы и Чифу?..... Ktoprochitaltotloh ....... Pochemuyakakos Добрый день, господа. На улице прекрасная погода, не хотите ли вы прогуляться по мной ? Shinichiro_loh Пиздец.....он совсем что-ли с катушек съехал после ухода Изаны? Money_money_money Походу..... А у меня слишком много денег, и мне их некуда девать, потому что нету Инуи..... Shinichiro_loh Мне бы твои проблемы.... rannnnnnnnn Я завёл собаку) Миринда Ты еблан? rannnnnnnnn Да.... Стоп. РИНДО???? Takanchic_van_love Я хожу с дырявыми штанами уже 4 ый день..... ______ День 5 ______ Glavniy_zabivnoy_na_rayone Блять, всё-таки надо было взять с собой место Изаны Дракена Mikeyloh А мне кажется, ЧТО МЕСТО ТЕБЯ НАДО БЫЛО ВЗЯТЬ КАКУЧЁ!!!! Ilove(nar)kotiki А может тогда вообще место нас должны были поехать активы? Шиничиро лох А может быть надо было поехать всем вместе?...... Kisa Мда... походу. Ханма хотя бы новые песни узнал _____ День 6 ____ tobirama_blyat Блять.Санзу..... Soya Что с ним? Миринда ? tobirama_blyat ОН БЛЯТЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЛЕЖИТ Kokokupimnenoviekabluki Пиздец....вызываете блять скорую! TakemUchi Уже..... Шиничиро лох Я же ему говорил бросать эту хуйню.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.