ID работы: 11152446

20 геев и 2 лесбиянки

Смешанная
R
Завершён
698
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 222 Отзывы 144 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Лс - Сенджу/Такеоми tobirama_blyat *Голосовое* Т-такеоми, *хмык*, С-санзу....Я-я не з-знаю ч-что делать....ему *хмык* п-плохо.... Shinichiro_loh Что?! Сенджу, вы где?! Что с Санзу?! tobirama_blyat *Голосовое* Это *хмык* всё н-наркотики! Shinichiro_loh Блять, сука, вы где? tobirama_blyat *Адрес*, вот, приезжай, пожалуйста, быстрее...... ................... Чат - 20(21) геев и 2 лесбиянки Akashi_loh Эм, ребят, а почему Такеоми быстро собрал свои вещи и ушёл куда-то?.... Kokokupimnenoviekabluki ТАКЕОМИ, БЛЯТЬ, НАХУЯ?! ТЕБЕ ЛЕТЕТЬ СЮДА ПИЗДЕЦ КАК ДОЛГО! Money_money_money ИНУУУУИИИИИ!!!!!! ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ!?!?!!! Шиничиро лох Сенджу, зачем ты ему сказала.... rannnnnnnnn Эээ, что происходит? TakemUchi САНЗУ НАХУЙ НАЖРАЛСЯ НАРКОТОЙ!!!!!ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!! rannnnnnnnn ЧТО?! Soya Его сейчас увезли на скорой, я не знаю что с ним будет..... Миринда С ним поехали Сенджу, Инуи и Вака... Kokokupimnenoviekabluki Сука...врачи сказали что всё пиздец как плохо..... rannnnnnnnn Пиздец! Kisa Всё-таки, мы зря не обращали на это внимание. Сами посудите, наркотики- это серьёзная вещь. А мы воспринимали его зависимость как шутку. Так что, мы сами виноваты. Могли бы и раньше побеспокоиться за его здоровье.... Hinatochka Кисаки прав..... Шиничиро лох Нет. Не прав. С ним говорил и я, и Такеоми, и Инуи, и Шиничиро. Даже Ран. Ему абсолютно на это плевать. Это - зависимость от которой надо лечиться, я предлагал ему записаться на лечение, но он отказался. Мы не можем привести его туда насильно. До тех пор, пока он не осознает сам, что наркота - это пиздец, мы ничего не сделаем. Mikeyloh Вакаса, Инуи, врачи ещё что-нибудь говорят!? Kokokupimnenoviekabluki Пока что нет... Nahuya Ребята, просто объясните, зачем вы поехали без нас?! Банан Ты думаешь мы знали, что так будет!? STakanchic +++. Зачем? Потому что иногда вы уже просто достаёте. Fanatka_badzhi Если бы вы кроме своих хотелок обращали внимание и на наши, мы бы никуда не уехали Yuzuhaa Ребят, я конечно извиняюсь, но зачем вы превращаете это в драму? Mikeyloh Согласен. Тем более, мы просто уехали для того, чтобы показать свою гордость перед активами. Glavniy_zabivnoy_na_rayone Да мы уехали просто так, без причины! Миринда Всё те, кто уехал, уехал по своим причинам. Ktonelubitmamutotloh ............вы ёбнутые? Akashi_loh Я конечно всё понимаю, но какая в жопу гордость?! Многие из тех, кто не поехал - старше, и гораздо умнее. I_am_not_ken-chin Майки, ты же прекрасно понимал, что это плохая идея! Fanatka_badzhi Нет, не плохая. У нас есть взрослые и умные люди. А Тора вообще старше Баджи! Kokokupimnenoviekabluki Ребят, какого хуя вы вдруг начали выяснять отношения!? У вас, блять, друг щас сдохнуть может!!!! ВСЕМ БЛЯТЬ, ПОДДЕРЖКА НУЖНА, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ?! А НЕ ВАШИ ИДИОТСКИЕ ОТНОШЕНИЯ! Шиничиро лох Знаете.....я сейчас понял, насколько все здесь.....грязные. Вы реально выясняете причину того, из-за чего вы блять поехали без нас? Это.......тупо. Сейчас ваше поведение походит на 5-летнего ребёнка. Взрослые люди, и настоящие друзья, старались бы поддержать друг друга. Akashi_loh Да уж....... Mikeyloh Это правда. Moy_brat_loh Ребята, не ссоритесь пожалуйста! tobirama_blyat РЕБЯТА!!!!! rannnnnnnnn Что. TakemUchi Сенджу, что случилось!? Kaif_ti_poymala ? Kokokupimnenoviekabluki ПУЛЬС ПРОПАЛ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.