ID работы: 11152446

20 геев и 2 лесбиянки

Смешанная
R
Завершён
698
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 222 Отзывы 144 В сборник Скачать

пздц

Настройки текста
Примечания:
Миринда БЛЯТЬ, В СМЫСЛЕ!?! Kokokupimnenoviekabluki В ПРЯМОМ! БЛЯТЬ, НАС ПОПРОСИЛИ ВЫЙТИ, Я ВООБЩЕ ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ Kokokupimnenoviekabluki У СЕНДЖУ ИСТЕРИКА!! Банан Так, ребят, спокойно. Сейчас надо успокоиться, всё будет хорошо! С Санзу всё будет в порядке! Moy_brat_loh Блять, это пиздец.....у меня нету слов Akashi_loh Так, Сейшу, считай до 10 и старайся дышать ровно. Как успокоишься, скажи Сенджу сделать тоже самое. У докторов попросите успокоительное. Всё будет хорошо. Kokokupimnenoviekabluki Хорошо, я постараюсь..... Akashi_loh Все кто находится рядом с другими людьми, старайтесь друг друга тоже поддерживать. Я думаю, что многим в этой группе Харучиё не так близок, как некоторым, поэтому если вы находитесь рядом с человеком, которому он достаточно дорог, постарайтесь его успокоить. Soya Согласен. И в чат, я думаю, пока что писать не надо..... Kisa И ещё, ребята, которые в больнице, не пишите о состоянии Санзу сюда. Пишите в личку Шиничиро, я думаю, на данный момент, он может лучше, из всех нас, контролировать ситуацию. tobirama_blyat Ладно.....мы более или менее успокоились. Я..... надеюсь что всё будет хорошо....... ________ Akashi_loh Вака, всё хорошо? Шиничиро лох Да....да, более или менее. Я попросил докторов не говорить малым никакую информацию о состоянии Санзу, им может стать ещё хуже. Пульс пропал только на небольшой промежуток времени, сейчас он есть, хоть и слабый. Akashi_loh Слава богу. Ты сам то как, успокоительное принял? Или только ребятам дал? Шиничиро лох Да, принял. Akashi_loh Хорошо. Знаешь, я немного боюсь за Такеоми.....ты же сам знаешь, об этом.....ну....ты понял Шиничиро лох Да....сейчас он не может, скорее всего, читать переписку в группе, но как он себя чувствует? В самолёте у него нет того, кто может его поддержать. Да ещё и может надумать там себе всякого...... Akashi_loh Ладно. Всё-таки, он взрослый человек, хоть и то, что он полетел без кого либо, довольно не ответственно. Ладно, Вака. Самое главное, запомни, не волнуйся. Все будет хорошо. Я тебя люблю. Шиничиро лох Да.....я тебя тоже. _______________ Через 3 часа _______________ Akashi_loh Вака, всё хорошо? Шиничиро лох Да. Пульс хороший, стабильный. Ребята заснули Akashi_loh Хорошо. Я сделал примерные расчёты, Такеоми прилетит через часа 4. На удивление, полёт занял меньше времени. Шиничиро лох Надеюсь, к тому времени, состояние Харучиё станет ещё лучше. И знаешь, мне даже интересно стало, как ты это посчитал?.... Akashi_loh Да там всё легко. Смотри, ты лучше сейчас придумай, как Такеоми встречать будешь. Заранее успокоительное приготовь, и речь. Шиничиро лох Хорошо _________ 20(21) геев и 2 лесбиянки Money_money_money Ребят, вы конечно просили не спрашивать, но, всё хорошо? Шиничиро лох Да, можете не волноваться. Инуи и Сенджу спят Акане Инуи Может быть, мне его забрать?.... Шиничиро лох Да, наверное. Забери тогда заодно и Сенджу Акане Инуи Хорошо. rannnnnnnnn блять, почему вообще это случилось.... Akashi_loh ребят, не беспокойтесь, всё хорошо. Нажритесь успокоительного, ок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.