ID работы: 11152461

Pharm Eco & Medicine Company

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

27 июня, пт.

Быть взрослым так… отстойно. Когда ты маленький, мир кажется ярче и проще, на тебе меньше ответственности и многое из того, что ты захочешь, тебе купят родители. Но потом ты сам становишься тем самым взрослым. Мир становится скучнее, ответственность наступает за себя и за других, а работа… Уж лучше бы Сохо тогда выбрал другую специальность. — Нет! Я не соглашалась на это, отпустите меня! Сохо не знал, куда ему смотреть. На абсолютно непроницаемое лицо Ёнсон, на обеспокоенных помощников или на девушку за стеклом, которую пришлось привязать к кровати, чтобы не дёргалась? Изначально она была спокойной и при встрече даже улыбалась, радуясь тому, что три года она проведёт не в тюрьме. Но кое-что она не учла. Лаборатории Pharm Eco далеко не курорт. — Если препарат не сработает, останавливаем эксперимент. В следующий раз увеличим дозу, — пробормотал Сохо, и Ёнсон согласно кивнула. Их взгляды остановились на подопытной – а та, в свою очередь, с ужасом уставилась на альфу, которого запустили к ней в комнату. А потом она закричала, вновь пытаясь вырваться, но безуспешно. У альфы же её действия вызвали только смех – у него гон, а сейчас ему облегчили задачу. Когда омега перед тобой и не может сопротивляться, разве бывает что-то лучше? Однако… — Что они тебе вкололи, малышка? Или на тебе метка другого альфы? — а он догадливый. Ёнсон нахмурилась, занося руку над кнопкой, которая включила бы сирену, что означало экстренное вмешательство. — Не подходи! Не трогай меня! — попытки вырваться становились активнее по мере приближения альфы – тот двигался медленно, морщась от чужого запаха. Но то ли гон сильнее, то ли собственный аромат омеги был более отчётливым – уже через несколько секунд Сохо потребовал остановить эксперимент, иначе альфа замучил бы бедняжку до смерти. — Не сработало, — Ёнсон склонилась над столом с бумагами, вычёркивая карандашом несколько данных. — Будем увеличивать дозу… в два раза? — Можно попробовать в полтора для начала, — вымученно пробормотал Сохо, выходя из помещения. Он чувствовал себя абсолютно опустошённым, хотелось чем-то подзарядиться, чтобы почувствовать себя лучше. Чем-то… Или кем-то. Когда он вернулся в лабораторию, то первым делом взял за руку Гонхи, который терпеливо ждал их возвращения, и повёл его за собой в раздевалку, игнорируя взгляды присутствующих. Лишь там, закрыв дверь, Сохо отпустил руку Гонхи, но тут же обнял его, утыкаясь в плечо. Гонхи же застыл, не шевелясь – а так хотелось ответных объятий… — Хён? — Это ненадолго, мне надо восстановиться… И обними меня уже, чего стоишь столбом, — Сохо слегка похлопал его по спине, призывая к действию, и Гонхи, нервно усмехнувшись, обнял старшего в ответ. — Когда уже этот день закончится… — Через час. Точнее, через пятьдесят шесть минут, — подсказал Гонхи. В его объятиях было так уютно… Хоть Сохо и не назвал бы себя тактильным человеком, Гонхи он бы всё позволил. Как позволял на прошлых выходных чуть ли не всё время держать себя за руку. Кстати, насчёт выходных… Ёнсон уже дважды намекала на то, что Сохо нужно провести "отдельный" эксперимент. С Гонхи. Чтобы понять, из-за чего появился аромат клубники. — Гонхи-я… Ты на выходных не занят? — спросил Сохо, чуть отстранившись, чтобы взглянуть в лицо младшего. — Днём надо проводить Хвануна до станции, он хотел к родителям на выходных съездить, а потом я свободен. А что? — Сейчас только не возмущайся, ладно? Просто Ёнсон попросила меня проверить, получится ли снова вызвать ту… реакцию, — судя по непонимающему взгляду, с намёками у Гонхи было плоховато. — Чёрт, ну… узнать, что тогда вызвало появление твоего аромата. И проверить, можно ли его вызвать снова. — То есть… Я стану этаким объектом исследования? — тихо сказал Гонхи, отводя взгляд. Его это явно смущало, но он всё равно раздумывал над ответом. — Ладно. Если это будешь ты, я не против. Тут уже настала очередь удивляться Сохо: он-то думал, что Гонхи откажется и его нужно будет поуговаривать, но всё прошло лучше. Гонхи ему доверился. "Если это будешь ты"… Почему-то от этих слов сердце забилось чаще.

***

— Что значит уезжаешь? Куда? Зачем? — Это значит, что на выходных я буду в другом городе, у родителей. И что значит зачем, я свидеться с ними хочу! Маленькое недопонимание вылилось в некую ссору в фойе, на которую глазели несколько любопытных сотрудников. Кто-то уходил, оборачиваясь каждые пару секунд, кто-то задержался, якобы ожидая кого-то. Хванун просто решил предупредить Ёнджо, что уезжает (чтобы не говорил, что Ун опять от него прячется), а тот вдруг раскричался. Что это с ним? — Я поеду с тобой. Он что, серьёзно?.. — Вот ещё. Вам там делать нечего. И вообще, я устал от Вашей паранойи, сегодня я пойду домой один! — Да как будто тебе кто-то позволит! А вот это уже начинало по-настоящему бесить. Ладно ещё когда ему предложили подвозить до работы и обратно домой, но когда Хванун захотел хоть немного личного пространства, то оказывается, что ему это не позволено? С какой стати? Людей вокруг несколько прибавилось – неподалёку остановился и Гонхи, который показался лучиком света в этом тёмном царстве. Всё, хватит, пора прекращать этот бесплатный нелепый спектакль. — Если Вы хотите и дальше сохранить наши взаимоотношения, то Вам следует научиться уважать чужие решения, — тихо произнёс Хванун – так, чтобы его услышал только Ёнджо. — И только попробуйте завтра заявиться к моему дому, перечеркнёте все хорошие впечатления, которые успели произвести. После этих слов он подошёл к Гонхи, взяв его под руку, и вышел вместе с ним из здания, оставляя удивлённого Ёнджо в одиночестве. Киму хотелось броситься вслед за Хвануном, объяснить, почему он на самом деле теперь присматривает за ним, но, побоявшись всё испортить, остался стоять на месте. Но, в конце концов, Хванун же не один? Он с другом ушёл. Может, всё обойдётся? Может, отец тогда вообще говорил гипотетически? — А он не промах. — Я думала, он слишком стеснительный, а всё-таки за себя постоять может! — Что он сказал, кто-нибудь слышал? — Дерзкие омеги такие привлекательные, оказывается… — Чего встали, разошлись быстро! — голос директора был подобен грому в ясный солнечный день – сплетни быстро стихли и фойе опустело. — Теряешь авторитет, Ёнджо. Не лучше ли принять помощь, пока предлагают? Принять помощь? А если случится что-то ужасное? Слишком опасно доверять отцу. Его методы могут быть жёстче, чем можно представить. — Со своей личной жизнью я разберусь сам, спасибо, — даже не взглянув на отца, Ёнджо вышел на улицу, торопливо направляясь к машине. Хотелось поскорее оказаться дома, там можно было хоть немного расслабиться и ни о чём не думать.

***

28 июня, сб (поздний вечер)

Еле переставляя ноги, подняться на нужный этаж, дрожащей рукой нажать на звонок и ждать, пока ему откроют… Сохо нервничал. Он уже жалел, что предложил Гонхи начать их небольшое "исследование", чувствуя, словно заставляет его. Но ведь Гонхи имел право отказаться, верно? А он согласился. С условием, что это сделает именно Сохо и никто другой. Влюблённость действительно толкает на неожиданные поступки. — Я уже начал считать, что ты передумал, — улыбнулся Сохо, едва Гонхи открыл дверь. — Ты сделал всё, что я просил? — Ну да… Только шампунь и гель для душа без аромата такие дорогие и их трудно достать, почему нельзя было использовать обычные? — Чтобы не мешали посторонние ароматы. Я возмещу траты, если ты об этом так переживаешь, — Сохо проследовал за Гонхи в его комнату, наблюдая за тем, как он закрывает шторами окно. — Что ты делаешь? Думаешь, кто-то захочет в окно подсмотреть? — Можешь посмеяться и назвать параноиком, но это на всякий случай. — А почему в рубашке, а не в футболке? Закончив с окном, Гонхи подошёл ближе к Сохо, нервно кусая губы. Чёрт, если бы можно было закончить всё происходящее и уйти смотреть с младшим какую-нибудь дораму, Сохо так и сделал бы. — Я думал, так будет лучше. Как в тот день, — голос Гонхи дрогнул под конец фразы. — Только это смущает. Я не знаю, что мне делать. — Расслабься для начала, — Сохо расстегнул первые две пуговицы на рубашке младшего, — Ты говори, если что-то не понравится, ладно? Гонхи быстро закивал, почему-то зажмурившись. Так сильно нервничал? Но это может помешать. Если уж у омег в стрессе может сбиться цикл (для чего они и вкалывают испытуемым стимуляторы), то что говорить про Гонхи, у которого течки в принципе нет? Не делать же с ним всё то же самое, что и с омегами в лаборатории. — Не волнуйся так, — Сохо решил сначала обнять Гонхи, чтобы успокоить его, но губами всё равно коснулся шеи – легонько, почти невесомо. — Ничего страшного не происходит. Пара глубоких вдохов, и вроде как у Гонхи получилось расслабиться. Глаза он так и не открыл, но хотя бы не был так напряжён, и Сохо спокойно расстегнул оставшиеся пуговицы, тут же проходясь кончиками пальцев по обнажённой коже. Гонхи тихо ойкнул, вздрогнув. — Что-то не так? — У тебя руки холодные… Продолжай. Едва разборчиво пробормотав что-то в качестве извинения, Сохо прижал ладонь к груди Гонхи – пусть его руки были холодными, но младший был горячий, как печка. Неровный выдох сорвался с его губ, когда Сохо неторопливо провёл ладонью по его груди наверх, к плечу, цепляя пальцами ткань рубашки. Пара секунд – и ненужная вещь упала к ногам. Но осторожные касания ничего не давали – даже намёка на аромат клубники не было. Поэтому Сохо решил начать действовать иначе, только сначала нужно было об этом спросить. — Гонхи, — тихо позвал его Сохо, нарочно выдыхая горячий воздух ему в изгиб шеи. — Ты не против… лечь? Младший взволнованно распахнул глаза. Только эта реакция заставила Сохо усомниться в своём решении, но не успел он сказать хоть слово, как Гонхи послушно опустился на постель, не сводя глаз со старшего. Удивительный. Так легко согласился…Он же не всегда такой доверчивый? Ладно, все вопросы потом. Сохо навис сверху, скользнув взглядом по телу Гонхи снизу вверх, чем, очевидно, только сильнее смутил его. Ну да, ведь раньше Сохо себе такого не позволял, однако теперь можно не сдерживать себя – в пределах разумного, конечно. Желая проверить, насколько далеко ему позволят зайти, Сохо поцеловал Гонхи – вполне невинно, это было лишь касание губ, не более, но каково было его удивление, когда Гонхи решил ответить на поцелуй, несмело приоткрыв рот. Вот же чёрт. И как тут сдерживаться?.. Их первый поцелуй был медленным и нежным, движения рук старшего – аккуратными и неторопливыми, и это уже не походило на простое исследование, которое должно было быть изначально. Почему-то постеснявшись такой мысли, Сохо прервал поцелуй, слыша тихий разочарованный стон: Гонхи явно хотел ещё, но получил большее. Короткими поцелуями Сохо перешёл к шее, отмечая реакцию Гонхи на каждый из них, однако она была одинаковой. С одним исключением. Аромат клубники начал понемногу проявляться, и чем ближе поцелуи были к ключице, тем сильнее становился запах. Решив проверить свою догадку, Сохо рискнул укусить Гонхи – не сильно, но достаточно для того, чтобы остался небольшой след. — Хён! — голос Гонхи звучал слегка возмущённо, но больше шокированно. Он попытался прикрыть место укуса ладонью, но старший поймал его руку, мягко отводя её в сторону. — Я бета, пометить не смогу, — улыбнулся Сохо, с удовлетворением вдыхая сладкий аромат. — А ещё ты вкусно пахнешь, я не сдержался. — Это не повод меня кусать, — слабый протест вызвал только тихий смех и ещё один укус, чуть пониже. — Хён, ну правда… И мне нужно в ванную, от… отпусти меня. Отпустить? Сейчас? Когда Сохо более-менее определился с причиной возникновения аромата – оставалось лишь подтвердить эту теорию? Ну уж нет. Решив проявить немного эгоизма, Сохо вернулся к губам младшего, обманчиво нежно целуя, а ладонь легла на пах, поглаживая член через мешающую ткань. Теперь, казалось, клубничным был не только аромат, но и вкус этих мягких, желанных губ. Пальцами Гонхи вцепился в плечи Сохо – но не в попытке оттолкнуть; он словно тонул и старший был единственным, что могло удержать его на поверхности. Но и это не спасло, когда рука Сохо оказалась под нижним бельём, чуть сжимая и двигаясь быстрее, заставляя Гонхи первым прервать поцелуй, со стоном откидывая голову назад. Воздуха стало безумно мало. — Хоть я и не альфа, но твой запах меня с ума сводит, — хрипло пробормотал Сохо, неосознанно оставляя рядом со следом укуса яркий засос. С губ младшего слетает ещё один стон, а пальцы крепче стискивают плечи. Неужели он в самом деле звучит так сексуально? Неужели Сохо может слышать это и в дальнейшем, если они станут парой? — Сохо хён, я… Я скоро… отпусти… — несмотря на произнесённые слова, Гонхи сам подаётся бёдрами навстречу ласкающей руке. — Хён… — Отпущу, когда кончишь. Чёрт, как же это смущает. Представлять подобное и ощущать – совсем разные вещи; Сохо словно дразнит, то медленнее двигая рукой, то наоборот ускоряясь и доводя до безумия. Гонхи отворачивается, не в силах побороть неловкость, и сразу же чувствует горячие, влажные губы на шее. Хочется попросить Сохо не оставлять следов, но в то же время есть желание, чтобы все знали, что он занят. — Хён, пожалуйста… Я сейчас… — Давай. Гонхи вовремя прикрыл рот рукой, из-за чего последний стон вышел приглушённым. Сохо хотел начать возмущаться – ну из-за чего теперь-то стесняться – но передумал. Он и так сегодня зашёл дальше, чем планировал изначально. — Ты первый в душ? — спросил старший, в последний раз вдыхая сладкий аромат и отстраняясь. Гонхи кивнул, постепенно выравнивая дыхание. Весь красный от смущения, он секунд за десять схватил сменную одежду из шкафа вместе с полотенцем и сбежал в ванную, оставляя старшего в одиночестве. У Сохо было время обдумать ситуацию, неспешно вытирая руку найденными на столе салфетками. Итак, хоть Гонхи и омега, его течка зависит не от какой-то даты, как у всех, а от его состояния… Иными словами, его аромат появляется только в момент возбуждения. Значит, в тот день, когда это почувствовала Ёнсон… Сохо нервно усмехнулся. Точно, она же попросит рассказать о причине, а как это сделать? Даже если он откажется, девушка ради удовлетворения своего любопытства клещами из него ответы вытащит. Гонхи пробыл в ванной недолго – минут через десять он вернулся, оповестив, что теперь душем может воспользоваться Сохо. Дважды говорить не пришлось – Сохо послушно пошёл приводить себя в порядок. Да и прохладный душ был идеальным способом вернуть ясность мыслей.

***

— Гонхи-я, — начал Сохо, останавливаясь у постели и взглядом брошенного щенка глядя на младшего. — Можно лечь с тобой? — Как ребёнок разрешения спрашиваешь. Я бы давно успел диван разложить за те двадцать минут, что ты был в душе. — Не двадцать… — Хорошо, полчаса. Что ты там так долго делал? — Сохо в ответ усмехнулся, ложась рядом, и положил ему голову на плечо. — Эй, у тебя волосы мокрые, почему ты их не высушил? Я же говорил, что ты можешь воспользоваться феном! — Я и так задержался, ты сам сказал. Успел соскучиться за время моего отсутствия? — Тц. Ты просто ужасен, — вздохнул Гонхи. — Возьми полотенце в шкафу, на подушку положишь, чтобы не намокла. Пробормотав притворно-виноватое "извини", Сохо подошёл к шкафу, хотя покидать постель так не хотелось. Она была прохладной – после всего произошедшего младший убрал шторы и открыл окно, впуская ветерок в комнату. А ещё там лежит Гонхи. Которого теперь и отпускать-то не хотелось, только прижать к себе и целовать так долго, сколько позволит. — Я спросить хотел… Как Ёнсон об этом сказать? — спросил Сохо, когда лёг обратно. Гонхи озадаченно взглянул на него, отвлекаясь от телефона. — Ну, о том, к какому результату мы пришли. Она же точно спросит, из-за чего проявляется твой аромат. — Есть вариант соврать? Что я передумал или что ничего не получилось? — А ты врать умеешь? То-то и оно, — добавил старший, когда Гонхи в ответ на вопрос покачал головой. — Либо мы можем попросту не говорить, как в итоге мы этого результата добились, — неуверенно пробормотал Гонхи. Сохо усмехнулся: Ёнсон ведь точно заметит оставленные им следы, если будет достаточно внимательна. Ну что ж, за свою несдержанность придётся заплатить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.