ID работы: 11152461

Pharm Eco & Medicine Company

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

30 июня, пн.

— Иными словами, если мы хотим увеличить наше влияние на рынке, нам следует… — Но что, если мы выйдем в минус?.. — В любом случае, репутация всегда была в приоритете… Как же хочется спать. Хванун не мог уследить за разговором: казалось, только ухватился за одну нить, как она вдруг обрывалась и требовалось искать новую. Само собрание было посвящено закрытию месяца, обсуждению итогов и планам на следующий месяц, но в итоге весь диалог напоминал клубок ниток, с которым игрался котёнок. Да, разумеется, Хванун сам виноват, что поздно лёг спать накануне, почти в два часа ночи: пока приехал, пока вещи выложил, пока в душ сходил… Сна ему просто не хватило. Глаза закрывались сами по себе, держать их открытыми было трудно. Может, домой отпроситься? Соврать, что ему плохо и… — Ё ХВАНУН! Ун подскочил от испуга, когда услышал своё имя и весьма громкий удар кулаком по столу. Очевидно, директор не обрадовался тому, что один из присутствующих клевал носом на собрании, но зачем так пугать-то? Чуть сердце не остановилось… — В последний раз спрашиваю, где документы по отделу закупа? — едва скрывая раздражение, спросил директор. Хванун в панике перебрал несколько принесённых с собой документов, в итоге передав нужные через сидящего рядом Ёнджо. — Простите, пожалуйста… Больше подобного не повторится. — Уж надеюсь. Ночью спать надо, а не заниматься чёрт знает чем, — руководители других отделов, кроме Ёнджо, Гонхака и Сохо, сидевшего напротив, тихо засмеялись, заставив Хвануна стыдливо опустить голову. Понятно, что они лишь подлизывались к начальству, одобряя любое действие и слово, никто не осмелился бы вступиться, и винить их за это сложно. Хотя всё равно было немного обидно. Самую малость. — Как я и говорил, есть все шансы… — Если рост останется таким же, как в июне… — Мы должны приложить больше усилий… Нет, как только Хванун вернётся домой, то сразу ляжет спать и проснётся только завтра утром.

***

Собрание закончилось только к обеду – спустившись вместе с Ёнджо в столовую, Хванун чувствовал себя абсолютно отвратительно. Мало того, что не выспался, так ещё и настроение испортили и унизили прилюдно. Что за день выдался… — Ты сейчас лицом в тарелку упадёшь, — с усмешкой пробормотал Ёнджо, устав наблюдать за тем, как Ё без какого-либо аппетита водит палочками по тарелке. — Чем ты ночью занимался? — Я поздно лёг спать, — сдался Ё, отставляя палочки в сторону. — Поздно приехал и почти в два часа ночи лёг. — Купить тебе кофе? — Здесь не кофе, а вода окрашенная, — Хванун потёр глаза в надежде, что это поможет. Не помогло. — Хороший в кофейне напротив делают, но я до туда не дойду. — Зато я дойду. Какой ты любишь? Американо? Эспрессо? Латте? Сладкий или нет? Я принесу. Хванун мигом встрепенулся, пытаясь придумать причину для отказа, хотя Ёнджо ведь упёртый, всё равно сделает по своему. Но не успел Ун рот открыть, как рядом сел Гонхак – ожидаемо, он пришёл вместе с Дончжу – и поставил перед Ё стакан с кофе, на котором был нарисован лисёнок. Символ той самой кофейни напротив работы. Так неловко ещё никогда не было. — Латте с карамельным сиропом, — Хванун кивнул в ответ, однако смотрел только на Дончжу – из-за нехватки свободного места за столом он сел рядом с Ёнджо. Хотя хотелось бы, чтобы он убрался отсюда. — Специально сбегал, а то ты до конца рабочего дня не дотянешь. — Спасибо, хён, — тихо пробормотал Хванун, не в силах перевести взгляд на Ёнджо: он только увидел, как тот скрестил руки на груди, но какие эмоции были в тот момент на лице, Ун предпочёл не знать. — А я и для Вас взял, — приторно-сладким тоном проворковал Дончжу, протягивая один из своих стаканов Ёнджо. — Правда, мне пришлось угадывать, какой кофе Вы любите, но я взял капучино, как в прошлый раз. Или это и есть Ваш любимый? Стоп-стоп-стоп. Что происходит? Хвануну не кажется? Дончжу сейчас действительно так бесстыдно флиртует с Ёнджо? — Любой кофе со сливками, — пожал плечами Ёнджо, но к стакану не притронулся. В отличии от Хвануна, который уже успел пару глотков сделать, не зная, куда себя девать. — А вообще Хвануну нужнее. В конце концов, не меня клонило в сон на собрании – в следующий раз будешь писать объяснительную. От такого холодного тона бросило в дрожь. Всё ведь изначально нормально было, чего он вдруг разозлился? Причина же абсолютно глупая… Но не успел Хванун хотя бы спросить, что это значит, как Ёнджо поднялся из-за стола, уходя из столовой – Дончжу за ним, забрав оба стакана. — В курсе, что происходит? — спросил Хванун, повернувшись к Гонхаку. Тот усмехнулся. — Ревность, что же ещё. Дай угадаю: он тоже хотел угостить тебя кофе, но я успел раньше? — Да, но я не об этом. Я про Дончжу, — уточнил Ун. — Почему вдруг… Почему Ёнджо? Нет, он мне назвал причину, что ему нравится такой типаж, но как-то странно это всё. — А, ну тут я без понятия, если честно. Но я как-нибудь поговорю с ним, — Гонхак поднялся вместе с Хвануном, который к еде так и не притронулся: не было аппетита, только деньги зря потратил. — Кстати, не хочешь сегодня сходить куда-нибудь? Поужинаем вместе. Хванун сперва обрадованно кивнул, а потом вдруг вспомнил: ведь его Ёнджо постоянно после работы до дома отвозит. Наверное, не получится сбежать из-под надзора "злобного дракона" - о чём Ун и сообщил Гонхаку. На что тот с улыбкой потрепал младшего по волосам: — Пора тебя уже спасать из заточения, как ты думаешь? Жди меня сегодня в фойе, я постараюсь спуститься как можно быстрее. Почему-то Хвануну казалось, что сделать это не то что сложно – а попросту невозможно.

***

— Перестань его всё время ограничивать, он не твоя собственность! — Я его и так не ограничиваю, я лишь не хочу, чтобы с ним что-то случилось! — И поэтому собирался его куда-то там отвезти; умно, Ким Ёнджо, это же, разумеется, безопасно – вместо чёткого ответа говорить "увидишь". — Ты на что намекаешь?! — Пожалуйста, перестаньте оба! Как и ожидалось, "уйти незамеченным" не вышло – Ёнджо поймал Хвануна в фойе, предлагая по пути заехать в его бывшую фотостудию – помочь его другу с кое-чем, это ненадолго. Ответ "увидишь" Ун получил, когда спросил, где это находится, это и услышал Гонхак. Заодно увидел и руку Ёнджо на запястье Хвануна, сложил оба факта и в итоге Ун снова оказался меж двух огней. Ни один из альф не хотел проигрывать в этой словесной битве, но она привлекала ненужное внимание, а Хвануна даже слышать не хотели. — Подвергать опасности можешь и ты сам, с чего ты решил, что тебе можно доверять? — Не веди себя так, словно всё обо мне знаешь, я ведь тоже могу многое о тебе выведать! — Вряд ли это будет что-то интереснее попыток усидеть сразу на двух стульях. — Так, а ну прекратите этот цирк! — помощь пришла, откуда не ждали: хорошо, что в лице Соён, а не на самого директора. — Обязательно выяснять отношения прямо здесь? Внимание лишнее привлекли, так ещё и Хвануна в это втянули, не стыдно?! Собравшиеся в фойе люди как-то быстро разошлись – то ли испугались, что их заметили, то ли решили уйти, раз уж бесплатное представление окончилось. Хванун чувствовал себя невероятно благодарным Соён – ещё немного, и он вовсе сбежал бы, не желая быть центром этого скандала. — Хванун должен был сказать, что он уйдёт с Гонхаком. — Ты бы его тогда вообще не отпустил! — Хватит перекладывать вину на меня, не я начал кричать посреди фойе! — возмутился Хванун, переводя взгляд с одного мужчины на другого и обратно. Соён, слава Богу, была на его стороне: — Раз вы не можете мирно решить эту проблему, сегодня Хванун пойдёт со мной, — тоном, не терпящим возражений, произнесла Соён, тут же беря Уна под руку. — Может быть, так вы оба научитесь решать свои конфликты спокойно. Оставаться рядом с двумя агрессивно настроенными к друг другу альфами было небезопасно, так что Хванун был рад такому отступлению. Этим двоим действительно стоило бы поучиться говорить мирно, ни к чему хорошему их ссоры не приведут. — Ужас какой-то, и как ты их обоих терпишь? — ворчала Соён. — Я давно бы с ума сошла, окажись я в таком положении. — А я, наоборот, уверен, что любая или любой омега поменялись бы со мной местами. "Двое за одного, вот бы и мне так же!" — передразнил Хванун одну из девушек, которая сегодня прошла мимо них в самом начале ненужных разборок. — Это на самом деле жутко. Как звери какие-то готовы были друг на друга накинуться… Ой, подождите немного. Соён остановилась, терпеливо дожидаясь, пока Хванун достанет телефон и прочтёт сообщения в мессенджере. Писал Ёнджо: прислал адрес, куда хотел заехать ненадолго (та самая фотостудия), попросил позвонить, когда Ун будет дома и извинился, прислав следом стикер с грустным хомяком. Хванун усмехнулся, позволив любопытствующей Соён заглянуть через плечо. Извинение с милым стикером ей понравилось, и плохое настроение как рукой сняло. — Это же Ёнджо тебе отправил? — Хванун кивнул, почему-то не в силах перестать улыбаться. — Мило. И почему вы ещё не встречаетесь?.. — Я должен начать с ним встречаться только из-за стикера с хомяком? — спросил Хванун и Соён шутливо толкнула его плечом. — Между нами в прошлом было… некоторое недопонимание, скажем так. Мне сложно снова ему открыться. Соён какое-то время помолчала, а потом уже более серьёзным тоном произнесла: — Многие причины обид со временем могут показаться глупыми. Кто-то не так посмотрел, кто-то не поздоровался с тобой, кто-то случайно задел утром в лифте. Вам следовало бы просто поговорить об этом, чтобы хотя бы работать нормально друг с другом, ведь если между вами двумя есть некий неразрешённый конфликт, это в будущем может быть… — заметив, что Хванун вдруг замер, Соён остановилась и повернулась к нему. — Что случилось? Почему-то лишь сейчас Ун подумал о том, что он поступает глупо, ведь сам, по сути, на что-то понадеялся, а когда получилось иначе – обиделся. Ему ведь никто не обещал, что Ёнджо будет с ним встречаться, так получается… Он ни в чём не виноват? Чёрт, как же по-детски Хванун себя вёл! И как Ёнджо ещё терпит его, этого капризного ребёнка, который злится только из-за того, что вышло не так, как он себе напридумывал? — Получается, единственный идиот в этой ситуации – это я, — ну почему он сразу не мог просто взять и поговорить с Ёнджо? Как все нормальные люди? — Мне ведь никто не обещал, что всё будет как я захочу, тогда почему я так отреагировал?.. — Не совсем понимаю, о чём речь, но мне жаль, что я тебя расстроила, — сказала Соён, оглядевшись по сторонам, а потом потянула его за руку в сторону ближайшей кондитерской. — В качестве извинения давай угощу тебя чем-нибудь вкусненьким? Хванун не успел даже возразить – и сам не понял, как уже через десять минут изливал Соён душу, высказывая ей всё, что накопилось. В этом был свой плюс: спустя пару часов, проводив Соён до её дома, Хванун чётко для себя решил, что поговорит с Ёнджо. Всё обсудит, узнает, выскажет и поймёт, что делать дальше. Пора бы уже расставить всё по местам. — Ты только сейчас пришёл домой? — вместо приветствия спросил Ёнджо, когда Хванун позвонил ему. — Уже достаточно поздно, Ун… — Ну я же не ребёнок, в самом деле. Я хотел узнать, Вы… ты всё ещё в той фотостудии? Просто… нам надо бы кое-что обсудить, пока я не растерял всю смелость для этого. Ёнджо усмехнулся. — Да, ещё тут. Ты далеко? Давай я подъеду и заберу тебя? — Не нужно, я неподалёку. Минут через десять подойду, — сказав это, Хванун завершил разговор, оглядевшись по сторонам. Может, есть путь покороче, чем идти в обход? Хотя не стоит, он плохо знал этот район; свернёт не туда ещё, потом чёрт знает куда придёт. Нет, уж лучше идти так, как подсказала Соён. Хотя тут было очень некомфортно: ни одного человека, ни одной машины… Ни души. Из-за угла вдруг вышел мужчина: высокий, хорошо сложенный, и его ухмылка не предвещала ничего хорошего. Особенно не по себе стало после насмешливой фразы: — Куда это ты так торопишься? Хванун остановился, чувствуя, как внутри нарастает паника – к первому мужчине прибавился второй. — Да мы просто поговорим, не бойся. Шаг назад, второй, третий – после четвёртого Хванун наткнулся спиной на ещё одного человека и резко обернулся, почувствовав аромат миндаля. Альфа. В период гона. — Ну или не только поговорим. Грех отпускать такого милого омегу. Ещё никогда Хвануну не было так страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.