ID работы: 11152461

Pharm Eco & Medicine Company

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27.1

Настройки текста
Хванун ничего не мог понять. У Ёнджо в квартире какая-то девушка. У Ёнджо, который уверял, что Хванун может ему доверять, дома другая девушка. Поэтому он говорил, что сейчас не совсем удобно? Не успевал "замести следы" пребывания другой девушки в квартире? — Я, наверное, лишний, — с другой стороны, а в каких они отношениях? Никто никому ничего не предлагал, поэтому будет проще просто уйти. Но Хванун успел сделать только шаг назад, как Ёнджо вдруг схватил его за руку и втянул в квартиру, сразу закрыв дверь. — Что ты делаешь, хён? — Не знаю, что ты себе напридумывал, но… — Я не хочу вам мешать, поэтому давай я просто уйду? — Да расслабься, я его сестра. Хванун замер, непонимающе переводя взгляд с Ёнджо на девушку и обратно. Чем-то они действительно были похожи, но капля недоверия всё же оставалась. Вдруг это просто ложь, чтобы отвести от себя подозрения? — Ким Ёнхи, — представилась девушка после недолгого молчания, отпуская Ёнджо и встав рядом. — Извини, ДНК-теста, подтверждающего наше с ним родство, у меня нет, но я попробую найти другой способ доказать это. — Да не нужно… — По глазам вижу, что ты мне не доверяешь. А ещё… Это же ты Хванун, верно? — Ё кивнул, запоздало понимая, что не представился, но Ёнхи откуда-то знает его имя. Ёнджо сказал? А зачем? — Ясно… Ёни, как ты мог скрывать от меня такого милашку? После этой фразы Хванун по-настоящему растерялся. Как это принимать? Как комплимент? Сказать спасибо или промолчать? С одной стороны, она обратилась к Ёнджо, значит, ответить должен он, но "милашкой" она назвала Хвануна, и надо на это как-то отреагировать… Как? — Нуна, перестань, ты его смущаешь, — хорошо хоть, что Ёнджо нашёл, что ответить. — Давайте не будем стоять в коридоре, а пройдём в гостиную или в кухню хотя бы? Там и пообщаемся. — Это не избавит тебя от ответа! — Ёнхи ушла первой, и этой небольшой передышкой Ёнджо воспользовался, чтобы забрать сумку из рук всё ещё удивлённого Хвануна. Лишь после этого Ё перевёл виноватый взгляд на старшего – вновь расстроился из-за того, что сам себе напридумывал… — Прости, но спать снова придётся вместе. Ёнхи на все выходные приехала, и уедет только в понедельник, — вздохнул Ёнджо. — Ты позвонил где-то спустя минут десять после её приезда, я не думал, что всё так обернётся… — Иными словами, дорогой братец, ты меня не впустил бы, если бы был не один? — видимо, Ёнхи всё слышала, хотя Ёнджо специально говорил чуть тише. — Знаешь, кого ты мне напоминаешь таким поведением?! Аромат кофе с корицей стал сильнее – Ёнджо явно был недоволен – но его вдруг полностью перекрыл другой запах, который ранее не ощущался. Что-то резковатое, в какой-то мере приятное и словно даже терпкое… Коньяк. Ёнхи тоже альфа. — Вряд ли хён имел в виду это, — Хванун попробовал как-то исправить ситуацию, пока брат с сестрой не разругались из-за пустяка. — Я хочу извиниться за то, что из-за меня произошло такое недопонимание. Ёнхи остыла быстро – с удивлением она взглянула на Хвануна, потом на Ёнджо, и после улыбнулась, сложив руки на груди. — Ладно, это моя вина по большей части – я должна была предупредить, позвонить заранее, но хотела сделать сюрприз… А в итоге сюрприз устроили мне. Я наконец узнала, как выглядит тот самый Хванун. — "Тот самый"? — переспросил Ё. Ёнхи хитро усмехнулась, беря его за руку и уводя за собой обратно в гостиную; Ёнджо, недовольно нахмурившись, пошёл следом. — Ёнджо говорил о тебе и мне, и маме, но отказывался присылать фото, так что мы начали думать, что это такая отмазка. Выдумал какого-то омегу, чтобы мама не докучала вопросами о паре, — Ёнхи раздражённо вздохнула. — Спасибо! Мама после этого решила взяться за меня, потому что я ближе к ней, чем ты! — Всегда пожалуйста, — ответил Ёнджо, унося сумку Хвануна в спальню. — Я же не виноват, что после развода родителей нас так раскидало. Ёнхи не ответила на это, поглаживая устроившегося рядом с ней Санни, а Хванун задумался. Если бы Ёнджо тоже уехал тогда со своей матерью и сестрой в другой город, встретились бы они на работе? Вот уж вряд ли. И с кем тогда был бы Хванун, с Гонхаком? Или один? Последнее из-за некоторых последних событий казалось более вероятным, а иначе Дончжу его точно заживо съест. — Ты выглядишь каким-то расстроенным, — сказала вдруг Ёнхи. — Если думаешь о его словах, то забудь, на нас тогда это практически никак не повлияло. — Говори за себя, ко мне он до сих пор придирается, — Хванун обернулся, заметив, что Ёнджо успел переодеться – и вместо домашней одежды на нём были джинсы и чёрная рубашка с двумя расстёгнутыми верхними пуговицами. Куда это он? — Ты уходишь? — удивлённо спросил Ун. Почему Ёнджо решил оставить его одного? Не то что бы Хванун боялся Ёнхи – просто он её совсем не знал. О чём с ней разговаривать? В присутствии Ёнджо было бы спокойнее. — Мне нечем вас кормить, гостей я не ждал, а ждать доставку дольше, поэтому схожу сам. Пообщайтесь пока, — он вышел в коридор, уже оттуда добавив: — или посидите в тишине, пока я не вернусь. — Не боишься, что я его съем, пока ты где-то ходишь? — хмыкнула Ёнхи. Ёнджо ненадолго выглянул из коридора, абсолютно спокойно ответив "достану обратно", и после этого всё же ушёл, оставив Хвануна додумывать смысл этих реплик. Конечно, вряд ли Ёнхи говорила серьёзно, но Хванун остался с альфой наедине. Ещё и с незнакомой. Некоторое время они действительно молчали – неловко, темы для разговора просто не шли в голову. Но в какой-то момент тишина девушке явно надоела и она, сердито проворчав "сидим как глухонемые" ушла в кухню. Вернулась быстро – с двумя бокалами и почти полной бутылкой красного вина. Хванун удивлённо вскинул брови, но промолчал. — Предлагаю познакомиться заново. Ким Ёнхи, старшая сестра Ёнджо. Модельер, альфа, пока свободна, предпочитаю бет, — она быстро наполнила бокалы – на пару глотков всего, не больше. — Твоя очередь. Хванун с ответом не торопился. Взял в руки бокал, мельком взглянув на этикетку на бутылке. Вино явно дорогое, хотя иного от Ёнджо можно было и не ожидать. — Ё Хванун, в семье единственный ребёнок, работаю секретарём у Ёнджо. Омега… Всё. Не знаю, что ещё добавить. — Про отношения давай, — Ёнхи лукаво хихикнула, явно предвкушая интересную информацию, но Хванун неопределённо пожал плечами. — Как так? А с Ёнджо у тебя что? А что может быть… Самому непонятно. Вроде бы и хочется чего-то, но страшно. Хванун как будто совсем не против, но что-то останавливает. Это всё сложно объяснить самому себе, как до другого человека донести? — Я… я и сам не знаю. Он мне нравится, признаюсь, хотя я мало его знаю. И иногда возникает мысль – что, если он на самом деле совсем не такой, каким себя показывает? — Ну, может, тебе стоит понаблюдать за ним вне рабочего времени, — взгляд Ёнхи заскользил по заполненным книжным полкам, пока не зацепился за глянцевый красный корешок без подписи. — Эй, Хванун… А хочешь кое-что интересное узнать?

***

Возможно, не стоило оставлять Хвануна с Ёнхи наедине. Ёнджо не боялся, что сестра может "увести" Уна или начать как-то соблазнять его – не такой у неё характер, да и омеги её всегда интересовали мало. Но она могла рассказать что-то личное, что-то из того времени, когда их семья была ещё целой. Что-то постыдное, что не хочется вспоминать… Ёнджо вздохнул, выходя из магазина. Ёнхи, рассказывая о каком-нибудь забавном случае, могла и не задумываться о том, что как-то портит репутацию брата, а как быть потом самому Ёнджо? Вдруг Хванун, наслушавшись всякого, отдалится от него? Хотя вряд ли. Ну что Ёнхи может такого страшного рассказать? Но вдруг Ёнджо кое-что вспомнил: Ёнхи в курсе того случая с парнем бетой и знает о том, что тогда произошло. Конечно, у неё никогда не было цели и желания "закопать" брата, но вдруг она об этом случайно расскажет? Начнёт говорить о чём-то одном, вдогонку к этой теме расскажет и о том случае? Занервничав, Ёнджо несколько раз нажал кнопку вызова лифта. Почему в этот раз он едет так медленно… В квартире было сравнительно тихо: Ёнхи с Хвануном всё ещё были в гостиной и что-то тихо обсуждали; больше говорила сестра, Ё только посмеивался. Ладно, судя по его реакции, всё в порядке… Ёнджо немного расслабился, проходя в кухню, но, когда вернулся в гостиную, нахмурился, заметив, чем заняты Хванун с Ёнхи. Старый фотоальбом присылала мама, и она так трогательно подписала каждый снимок, что прятать альбом казалось кощунством. Но теперь эти двое сидели плечом к плечу на диване, разглядывая фотографии, да ещё и вино достали, которое Ёнджо только утром открыл! — Ну и что это за самоуправство? — Хванун тихо ойкнул, заметив Ёнджо, подошедшего ближе, но быстро понял, что недовольство приходилось не на него. — Ёнхи, я тебя спрашиваю, это что такое? — Да ну тебя, — девушка только отмахнулась, — здесь ведь нет ничего секретного или обнажёнки какой, так что расслабься. — А в начале… — начал было Хванун, но тут же смущённо смолк, допивая остатки вина из бокала. Ёнджо поднял бутылку, с удивлением отмечая, что она пуста – но вина же было больше половины! — Вы в своём уме? — Это всё он, — Ёнхи указала бокалом на Хвануна, который от возмущения даже ответ не смог придумать. — Я только пару бокалов выпила, остальное на его совести. На Хвануна Ёнджо злиться не мог – не получалось. Конечно, совсем пьяным он не был, но алкоголь есть алкоголь, так что речь была слегка бессвязной: он пытался обвинить Ёнхи в том, что она бессовестно его сдала, но в итоге просто бормотал что-то невразумительное. Огромных усилий стоило сдержать улыбку – как и желание расцеловать это полное недовольства раскрасневшееся личико. — Ладно… Хванун, пишешь мне объяснительную в пяти экземплярах по поводу своего поведения. С извинениями в конце. — За что?! — За то, что взял без спроса. Ёнхи я ничего сделать не могу, она моя старшая сестра, а вот ты – мой подчинённый, так что отвечать придётся за двоих. Дразнить Хвануна было весело, конечно, хотя непонимающий взгляд заставил задумать о правильности своих действий – хорошо ли он поступил? Пытаясь сохранить такой же серьёзный вид, Ёнджо ушёл в спальню переодеваться. Ладно, если Хванун воспринял шутку всерьёз, надо будет позже объяснить ему, что ничего писать не нужно… Ким только успел расстегнуть рубашку, как в комнату без стука вошёл Хванун. Он только открыл рот, собираясь что-то сказать, но осёкся, поняв, что вошёл не совсем вовремя. Однако уходить явно не собирался. — Хочешь что-то мне сказать? — Бутылку не я принёс, я не знал, что вино нельзя было пить, — едва слышно проговорил Ун, нервно кусая губы. — Если бы ты сказал заранее, я бы никогда… Он замолчал, когда Ёнджо, отвернувшись, снял рубашку, неторопливо вешая её в шкаф. Нарочно неторопливо – в отражении зеркала на внутренней стороны дверцы он видел, как взгляд Хвануна заскользил по его обнажённой спине, не останавливаясь на каком-то одном месте. Ёнджо усмехнулся, обернувшись – застигнутый врасплох, Ун отвёл взгляд, делая вид, что просто осматривает комнату. — Ты бы никогда - что? — насмешливо спросил Ёнджо, подходя ближе: медленно, словно хищник на охоте. Хванун инстинктивно сделал шаг назад, однако упёрся в стол позади себя. — Не стал бы… пить… Хён, — просящий тон вкупе с изучающим взглядом – чёрт, да самому трудно держаться. — Пожалуйста, оденься… — А что не так? — Ёнджо оглядел себя, словно искренне не понимая, что такого в его внешнем виде. Хванун не успел ответить, как и отойти в сторону – Ёнджо оказался совсем близко, опёршись руками на поверхность стола, тем самым не дав ему возможности сбежать. Ё сглотнул, вдыхая аромат парфюма вперемешку с запахом кофе. К альфе хотелось прижаться, сделать настолько глубокий вдох, чтобы чужой аромат наполнил не только лёгкие, но и всё тело, но Хванун сумел сдержаться. Только вздрогнул от неожиданности, когда Ёнджо вдруг уткнулся носом в его плечо. — Знаешь, что… — его губы Ун чувствовал даже через ткань футболки. Лучше бы всё так и оставалось, потому что следующее, что сделал Ёнджо – поднял голову, прошептав ему на ухо: — Я пошутил. Не нужно мне ничего писать. — В каком смысле? — прикрыв глаза, спросил Ун. В такой близости от альфы мысли в голове путались, метались от волнения к желанию. Но едва Ёнджо отстранился, заодно забрав футболку, висевшую тут же, на спинке стула, это наваждение растаяло, как дым. — В прямом. — Ким улыбнулся, надевая футболку. — Прости, мне просто хотелось тебя подразнить, но я не думал, что ты серьёзно решишь, что мне нужны объяснительные. Ощущение опьянения – как от алкоголя, так и от альфы – тут же исчезло, оставляя от всей смеси эмоций только негодование. Бесит! Как же бесит! Чужие чувства не игрушка – так хотелось подойти и отвести душу парой ударов, но, осознавая своё положение, Хванун лишь выпалил "это совсем не смешно!" и вышел из комнаты, хлопнув дверью.

***

По какой-то причине Ёнхи чувствовала себя виноватой, так что, желая загладить вину, она предложила сходить за её счёт в ресторан. Ёнджо поначалу отказался, но Ёнхи знала, на что давить: упросила Хвануна, подмигнув ему. Ё намёк понял и согласился пойти; Ёнджо же, хмуро оглядев обоих, всё же сломался. Обсудив время и место, Ёнхи быстро забронировала столик на воскресенье и остаток вечера они играли в дженгу – Ёнхи проиграла всего один раз, в то время как Хванун из десяти раундов проиграл семь. Как Ёнджо и говорил, спать пришлось вместе, но того смущения, которое было в первый раз, уже не было. Хванун периодически поглядывал на Ёнджо – тот читал какую-то книгу и выключать свет лампы, стоявшей на прикроватной тумбочке, не торопился. Не то что бы Хвануну это мешало – тихий шелест страниц и чужое размеренное дыхание даже расслабляли – просто это не давало незаметно наблюдать за альфой. За тем, как он чему-то улыбается, как хмурится вдруг; как поднимается его грудная клетка на особо глубоком вдохе и опускается вновь. Почему на это хотелось смотреть? Хванун не знал. В этом как будто было что-то правильное, как будто так и должно быть каждую ночь. Хванун скрыл улыбку, придвигаясь немного ближе к Ёнджо – аромат кофе был слабым, но приятным. — Я тебе не мешаю? — спросил вдруг Ёнджо, взглянув на Хвануна. — Ты скажи, не стесняйся. — Нет-нет, всё в порядке. Я просто подумал… Он замолчал, нерешительно закусив губу. Понятное дело, раз начал, говори до конца, но теперь это казалось не такой хорошей идеей. Может, ещё рано такое предлагать. А может, не стоит вовсе. Но Ёнджо, судя по заинтересованному взгляду и тому, что он убрал книгу на тумбочку, ждал продолжения. — Это… Это ведь не будет считаться свиданием? — Хванун ухватился за первую пришедшую в голову мысль – лишь бы не говорить то, что хотел изначально. Взгляд Ёнджо стал уже непонимающим. — Ну, то есть… Нас ведь будет трое, и… ладно, забудь об этом, пожалуйста. Я слишком много думаю об этом. Ёнджо рассмеялся, выключая наконец свет и ложась поудобнее. Хванун закрыл глаза, стараясь унять своё учащённое сердцебиение – казалось, если Ёнджо прислушается, то точно услышит его. И спросит…. Он точно что-нибудь спросит… — А если бы я позвал тебя на свидание, ты бы согласился? Хванун взволнованно распахнул глаза, услышав тихий шёпот совсем рядом. Да, Ёнджо и так был близко, но казалось, что он был на расстоянии сантиметров десяти. Ещё чуть-чуть, и можно было поцеловать его… — Не знаю. Скорее всего, да, — ответил Хванун, устыдившись своих мыслей. — Хорошо, я запомню. Спокойной ночи, Ун. Он перевернулся на спину, возможно, чтобы не смущать Хвануна ещё сильнее. Какое-то время понаблюдав за его силуэтом в темноте, Ун тоже закрыл глаза, прогоняя из головы все ненужные мысли. И уснул довольно быстро, убаюканный тишиной и приятным, ненавязчивым запахом кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.