ID работы: 11152695

я же обещала.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже два года, как она вместе со своей семьёй збежала с мира демонов. Эмили жила в большом городе. Она часто навещала маму и братьев с сёстрами, помогала всем, чем могла. Чаще всего, она сидела дома и рассматривала старые фотографии с приюта.       Из за того, что ребятам надо было вернуться к демонам, что бы заключить мир, Эмили надо было остаться и реабилитироваться, после опытов. Та же является кровной младшей сестрой Нормана, поэтому забрали её на Лямбду вмести с ним, а точнее после её долгих уговоров о том, что куда брат, туда и она.       После побега она была очень слаба. поэтому ребята отказались рисковать ей второй раз и благополучно её не взяли.

***

наше время       Яркое утреннее солнце слепило сонную девушку. Журясь та проснулась и посмотрела на время. –чёрт! 10:05!       та в быстром темпе начала одеваться и брать всё подряд. Взяв телефон, она позвонила своей сестре которая за эти 2 года поддерживала её во всём и всегда. –гильда?!–нервно девушка начала орать в трубку. –мг...чего так рано...–сонный голос послышался с той стороны трубки . девушка явно ещё не обижалась просыпаться, а точнее этого не было в её планах на сегодняшний день. –занятия проспим!–Эмили повысила голос, что бы разбудить сестру. –твою мать. ты совсем с ума сошла? сегодня суббота.–сказала та бросая трубку. –твою мать...–пробормотала Эми слыша короткие гудки на том конце телефона.       День не задался с самого начала. мало того, что она встала рано, так ещё сегодня уже ровно как 5 лет клятвы с Рэем.. девушка терпеть не могла этот день. с тех самых пор, как она перестала видеть его.       Когда то пять лет назад, Эмили дала клятву Рэю, что будет любить его даже после своей и его смерти, что будет с ним всегда, как бы он не был далеко от неё. Она до сих пор клянёться и дорожит этой клятвой, хоть и очень трудно ей это даётся. Ей хотелось вципиться в его объятья и не отпускать, ей хотелось опять почувствовать тепло его тела, запах. Эмили сходила с ума по нему с того момента, как она узнала страшную тайну Благодарного дома. Даже в те моменты когда она была в дали от "брата" все мысли были забиты им же. Десять лет она влюблена в него по уши, но в настоящее время её успокаивал лишь тот факт, что это было взаимно.       смерившись с этим убогим днём, девушка решала позвонить ещё одному очень дорогому члену её семьи. –Привет, мам?–позвонила девушка Изабелле. –Здравствуй, Эми! Какими судьбами?–сказала весело и бодро мама девушки. –да вот.. короче, что то нужно купить? просто, надумываю к тебе сегодня зайти!–немного растерянно и весело сказала Эмили. –ох! я очень рада, что ты решилась ко мне заглянуть..–бодро ответила женщина. Они виделись редко, Эмили очень сильно заваливали на учёбе, то что не давало ей общаться даже с теми, кто живёт с ней буквально за стеной.       Одевшись в нормальном одежду, уложив нормально волосы, та открыла телефон дабы написать своей сестре.

*переписка с Гильдой*

:Сестричка

–привет.

–ну здравствуйте.

–ты извини, что сегодня тебя разбудила, ты просто сама знаешь, что этот день для меня очень важен..

–да, я понимаю. что хотела то?

–я сейчас к Маме. не против потом прогуляться?

–ох..ну... прости, потом я не смогу, у меня дела...

–не чего страшного, удачи!

      закрыв телефон, Эмили взяла свою сумку, надела обувь и вышла из дома. –боже, как жарко..–сказала Эмили, надев на себя капюшон, что бы не напекло голову.       купив всё, что надо, девушка направилась к Матери. Эми поднялась к ней на этаж и робко постучала в дверь в ожидании пока ей откроют. –привет мам, я всё купила..–сказала та, проходя внутрь. –спасибо, выручила!–сказала Изабелла, забрав пакеты у девушки.–проходи, располагайся, чай будешь или что то другое? –давай кофе. –немного грустным голосом сказала девушка, садясь на диван в гостиной. –хорошо,–женщина принесла кружку с кофе и села рядом–ты совсем себя не щадишь, небось каждый день мониторишь новости, дабы найти Рэя. может стоит смериться с этим? –ровно 5 лет назад, я дала обещание вашему сыну, что всегда буду с ним. так что прошу простить..–сильнее погрустнев сказала та. –я понимаю, но неужели мучать себя таким образом, доставляет тебе удовольствие..?–взяв за руку девушку женщина посмотрела на неё. –да, мам–это доставляет мне удовольствие. мне нравиться сдерживать своё обещание, я жду его. жду его каждый день. мам, я его дождусь, не волнуйся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.