ID работы: 11152695

я же обещала.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      допив кружку кофе, Эми встала с дивана и начала собирать вещи. собрав всё,она помогла маме помыть посуду и убраться. посидев ещё с мамой час и поболтав с ней на разные темы, Эмили направилась домой. —Спасибо, что угостила кофе!—сказала девушка выходя из квартиры матери. —ой! что ты! это тебе спасибо, милая!—Изабелла обняла дочь и закрыла дверь.       всю дорогу домой, Эми думала о том, как она приедет домой, наполнит ванну и наконец то за всю неделю сможет расслабиться. по приезду домой она так и сделала, поела, наполнила ванну и наконец то легла в приятно обжигающую воду и расслабилась.       просидев так час, она перекусила и легла в кровать. время близилось к 20:30. делать было нечего, Гильда как обычно шляется где то с Доном, а Анна готовиться к экзаменам...ох уж эта занятая жизнь подростка.. одевшись в милую и удобную одежду, та вышла на улицу и направилась в свой любимый парк.       гуляю по парку она слушала песни и иногда подпевала. было довольно тихо, пока та не услышала чьи то жалобные вздохи. прейдя на место, глаза девушки стали по пять копеек. —не..не может быть..—Эмили закрыла рот рукой, на глаза накатили слёзы. она не могла поверить в то, что они вернулись.       Она стояла на против тяжело вздыхающей Эммы, которая устало потирала вески. да, к большёму сожалению, Эмма была одна. —чего?..—рыжеволосая повернулась в сторону всхлипов и застыла на месте. две девочки стояли так минуты 2-3. —Э-эмма? что ты тут делаешь..?—немного успокоившись произнесла Эмили. —боже..я не верю..это сон? Эмили—это правда ты?...—девушка подбежала к светловолосой и обняла её. —да, это правда я...—эмоции нахлынули волной, слёзы счастья сменились на вой. девочки стояли очень долго, пока окончательно не успокоились.—а где Норман и..Рей.. —они..я тебя проведу.—сказала Эмма, взяв девушку за руку и ведя за собой.       шли они минут 15, разговаривали на разные темы, что нового в жизни случилось. оказывается, что Эмма и Норман начали встречаться. а что на счёт рея? по рассказам Эммы, он стал очень замкнуты и впал в некую "депрессию". да уж.. сильно на него повлияли все эти события..       наконец то они дошли до 3-х этажного общежития. зайдя в маленькое здание, девочки поднялись на последний этаж. тело трясло, Эмили хотелось провалиться сквозь землю. и вот, они стоят на против двери, Эмма протягивает руку, что бы постучаться и вот они уже ждут. дверь открывает Норман. сначала он не понял кто она, а потом до него дошло и он застыл на месте. простояв некоторое время на месте он накинулся с объятьями на бедную девушку. —господи..нашлась...—сказал норман обнимая хрупкое тело Эмили. —да норман.. я тоже очень рада тебя видеть...—произнесла та обнимая Нормана в ответ.       пройдя в маленькую "квартирку" на глаза Эми попалась запертая дверь, после чего она замешкалась. —он..дома..?—кивнула та в сторону двери. —он? не-а.. опять где то обкуривается.—сказал норман язвительно бросая взгляд на комнату Рея. да—это была его комната. она была обклеена посторами разных групп и фильмов. видимо за такое короткое время, парнишка нашёл дело по душе.

FLASHBACK

дети сидели в библиотеке и что то читали. — а вот когда нас разберут по разным семьям, какие бы ты песни слушал?—задала вопрос маленькая светловолосая девочка своему другу, пытаясь заглянуть ему в книгу —не знаю..я думаю, я был бы меломаном или слушал, что то смысловое.—спокойно сказал мальчишка 7-ми лет не отрываясь от книги. —а я вот, что то романтическое или... во! тоже, что то смысловое!—хихикая ответила Эмили качаясь на стуле. —не качайся, упадёшь же ведь. сколько себя помнит, всегда была беззаботной девочкой с вечной улыбкой на лице. жаль, что не долго длилась её беззаботность...

END FLASHBACK

      троица сидела за столом и разговаривали на разные темы.. как в старые добрые времена проживания в приюте.. —ну вот, а потом..—не успела договорить Эмили, как послышался щелчок и открытее входной двери. —я дома.—послышался до жути знакомый прокуренный голос

продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.