ID работы: 11152695

я же обещала.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      да, это был Рэй. Эми решила сидеть на своём месте, поэтому встречать побежала Эмма. —Рэй! ты просто не поверишь кого мы нашли!—сразу с порога рыжик накинулась на брата.       пришедший был не рад, так как это вечер он хотел провести в одиночестве. поэтому тяжело выдохнув и закатив глаза он повесил куртку и обратился к Эмме: —ну и кого вы опять притащили? надеюсь это не кот и не очередная дама которая могла бы стать моей девушкой.—Рэй пошёл в ванну, что бы помыть руки и от туда он услышал этот смех. но он решил не реагировать на это, а просто спокойно продолжил мыть руки. —ну как тебе сказать...она уже твоя девушка—сказала Эмма стоя в проёме и хихикая в руку.       в тот момент Рэй посмотрел на неё сначала удивлённо, а потом продолжил строить безразличную мину. —ну показывай...мою девушку.—Рэй пошёл за Эммой на кухню. когда чёрноволосый зашёл, то впал в ступор.—ч-чего...       Эмили отпила из кружки чай и посмотрела на Рэя. —я тоже рада видеть тебя, Рэй.—Эми быстро поднялась и буквально накинулась на шею парня. —н-не может быть...—прошептал Рэй зарываясь в волосы Эмили. —я же обещала!—Эмили встав на носочки чмокнула парня в губы.       как же было до боли приятно ощущать тепло его тела... наконец то они вместе, теперь навсегда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.