ID работы: 11152708

Девочка, не знающая страха

Джен
G
Завершён
70
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Италия — прекрасная страна. Но самое прекрасное это то, что там много достопримечательностей. Семью Свон привлекла одна из таких — Вольтерра. — Беллочка, не отставай, — протянула Рене. Рене — молодая девушка, но уже хорошая мать. Она ответственная, но иногда может вести себя, как ребёнок. — Давай мне ручку, — сказала Рене и протянула руку к девочке. Маленькая девочка по имени Белла с прекрасными карими глазами и пушистыми волосами была очень активной и весёлой. Но с самого детства у неё отсутствует одно чувство — страх. Единственное, чего она боялась — остаться в одиночестве. А страх перед монстрами её не пугал, как других маленьких детей. И родители Беллы этому даже рады, ведь их малышка никогда не плачет от страха по ночам. — Мама, папа! — крикнула девочка и рассмеялась. — Смотрите, как я могу! Девочка встала на одну ногу и растянула руки в стороны, делая самолётик. Чарли усмехнулся и похлопал в ладоши. Чарли — прекрасный отец и молодой муж. Недавно Рене всё же уговорила его сбрить усы и теперь он выглядит на лет десять младше. — Ты большая молодец, солнце, — сказал Чарли и взял дочь за руку. — Смотрите, — сказала Рене и указала рукой на девушку в чёрном плаще. — Она устраивает экскурсию в саму Вольтерру! — Вотелла? — попыталась выговорить Белла. — Вольтерра, — мелленно повторил Чарли. — Прекарасная идея, идём купим билет. Чарли потянул дочь за руку и семья подошла к девушке. — Здравствуйте, мисс, — сказал Чарли. — Вы говорите на английском? — Да. — Можно купить три билета в Вольтерру. Два взрослых и один детский. — Да, конечно, — хищно сказала девушка и улыбнулась. Её лица и кожи не было видно из-под плаща, будто она пряталась от солнца. — Мисс, а вам не жарко? — милым голоском протянула Белла, потрогав девушку за плащ. — Совсем нет, — сказала девушка и усмехнулась. — Вставайте к другим туристам. Через минуту будем заходить. Белла радостно потянула родителей за руку и они встали к другим людям. Среди туристов были и подростки, которые не очень были рады идти на экскурсию, взрослые, которые приготовили фотоаппараты и дети. Белла была ребёнком. Она радостно прыгала на месте и ждала начала. — Идём, — сказала девушка в плаще и раскрыла большие двери. Туристы проследовали за ней. Белла внимательно всё разглядывала и чуть ли не бегом шла рядом с родителями. — Что-то здесь прохладно, — протянула Рене, потирая руками свои плечи. — Милая, тебе не холодно? — Нет, у меня кофточка! — сказала Белла и провела рукой по своей белой кофте. Через несколько минут туристы подошли к огромным дверям. Белла ахнула и наблюдала за тем, как хрупкая девушка с легкостью открыла такие огромные и тяжёлые двери. Когда все зашли в огромный зал, то парни, стоящие около этих дверей, тут же закрыли их. Белла отошла от родителей, пока те отвлеклись, разглядывая потолки. — Добро пожаловать в Вольтерру! — сказал мужчина с длинными чёрными волосами. — Ужин подан, — сказала девушка, которая привела туристов. После этих слов все тут же засуетились. Белла отошла от этой шумной толпы и с недоумением смотрела, как некоторые бьют кулаками по дверям, кто-то сидит на коленях и умоляет не убивать их. Родители Беллы закричали и побежали в её сторону. Белла пошла к ним навстречу, протянув руки вперёд. Но когда оставался всего метр, то два парня схватили её родителей и впились зубами в шею. Белла смотрела на всё это и хмурилась. Как они так быстро передвигаются? И почему не дали встретиться с родителями? Белла осмотрела зал. Множество тел лежало на полу, а те, кто ещё были живы, кричали. Через несколько секунд всех убили. Белла почувствовала лишь тошноту от вида и запаха крови. Она старательно не смотрела на тела и её большие глаза были направлены на вампиров. — Как же хорошо без криков, — протянул самый крупный парень. — А это кто? — спросил черноволосый парень, указывая кровавой рукой на девочку. Белла оглянулась и поняла, что говорят про неё. — Я Белла, — протянула девочка. — А что? Крупный парень подбежал к ней и уже хотел впиться в горло, как его остановил другой мужчина с длинными чёрными волосами. — Феликс, стой, — сказал мужчина. Феликс тут же отошёл. Мужчина подошёл к Белле и сел на колени, чтобы быть с ней на одном уровне. Белла мило улыбнулась, обнажив свои молочные зубки. — Изабелла, верно? — спросил мужчина. — Мои родители называют меня Беллой, — ответила девочка. — А как тебя зовут? Девочка протянула руку и дотронулась пальцем до щеки мужчины. Он улыбнулся и тряхнул головой, убирая с лица свои чёрные волосы. — Меня зовут Аро. — Приятно познакомится, Аро! — сказала Белла и подпрыгнула на месте, стукнув по полу своими каблучками. — Она что, совсем не боится? — спросила девушка с белыми волосами и ярко красными глазами. — Позволишь, милая? — спросил Аро, протянув руку к Белле. Та кивнула и вложила свою маленькую ладошку в его руку. Минуту Аро сидел с закрытыми глазами и с его лица медленно исчезала улыбка. Белле было скучно и она то прыгала, то пыталась вырвать руку, но Аро держал её крепко. — Вы что, уснули, мистер? — спросила Белла, ударив своей маленькой ножкой Аро по его коленке. Аро тихо посмеялся и открыл глаза. Белла улыбнулась и облегчённо посмотрела на свою освобождённую ручку. — Ничего не вижу, — сказал Аро своей свите, смотря в глаза Беллы. — А что вы должны видеть? — спросила Белла и немного отошла от Аро. Она прыгала на месте и постоянно мяла юбку руками. Белла хочет играть, ведь стоять на месте и просто общаться — слишком скучно для неё. — Ничего, — сказал Аро. — Как это возможно? — спросил Деметрий. — Джейн, — сказал Аро. Белла смеялась и прыгала то на одной ноге, то на другой, держась рукой за колено Аро. Джейн внимательно посмотрела на девочку и сказала: — Боль. Но Белла ничего не почувствовала. Она продолжала прыгать и смеяться. — Невозможно… — протянул Аро. — Интересно, какая она будет, будучи вампиром… Он уже начал приближаться к Белле, но Алек прервал его: — Господин… Вы же помните свой закон. Детей обращать нельзя. Вы же видите, она ещё совсем ничего не понимает! Аро остановился и кивнул. Алек облегчённо выдохнул. — Ты прав, — протянул Аро, внимательно наблюдая за Беллой. — Джейн, проведи Беллу в любую комнату и принеси ей покушать. Хайди, а ты прибери здесь. Джейн тут же подлетела к девочке и взяла её за ручку. Белла восхищённо рассмеялась и обняла Джейн. Вампирша испуганно смотрела на девочку. — Ты такая холодная и красивая! — сказала Белла и смеялась, обнимая ноги Джейн. — Давай играть в догоняжки? Убегай! А я за тобой! Джейн кивнула и медленно побежала к выходу, прыгая через тела мертвецов. Белла просто обходила их, даже не пискнув от страха. Аро и его свита смотрели на это всё восхищенно и даже чуть напугано. — Она очень странная, — сказал Кай. — Она ещё ребёнок, — сказал Марк. — Мальчик, которому шесть лет, кричал, как ненормальный, — сказал Кай, указывая на мёртвое тело мальчика. — А тут… четырёхлетняя девочка! Аро, почему ты просто не убил её? — Я хочу вырастить её и обратить, — сказал Аро и сел на своё место. — Интересно, что получится из нашей юной… Изабеллы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.