ID работы: 11152733

Знание - сила

Гет
R
Завершён
1697
автор
FotinaF бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1697 Нравится 184 Отзывы 408 В сборник Скачать

«Пятый элемент»

Настройки текста
Примечания:

«Пятый элемент»

      После ужина, проводив сестер домой, Гарри, Гермиона и Габриэль вернулись в номер. Как ни старался парень показывать свое спокойствие, его совсем не было. И его очень сильно обеспокоили настолько радикальные меры Уизли, а в том, что это были они, Гарри даже не сомневался. И дождавшись пока девчонки заснут, он вытащил мантию-невидимку. Оставалось надеяться, что все Уизли забыли о его возможности беспрепятственно посещать и Нору, и Ракушку. К счастью, эта надежда оправдалась.       Он стоял рядом с открытым окном и слушал разговор, а его кулаки сжимались от ярости и желания передушить всех рыжих.       «Как?! Как я мог быть настолько слепым?! Так вот какова их «благодарность»! Да уж. Ну что, а я то дурак надеялся! Все-таки хорошо, что мне даже придумывать сейчас ничего не нужно. Все уже придумали за меня. Надеюсь, я выживу после этого».       Гарри отошел подальше и достал Бузинную палочку. Еще после прочтения «канона» он понял, каким был идиотом, и вновь забрал ее из гробницы Дамблдора. А сейчас она ему пригодится.       — Адеско Файр, — прошептал он, и огненный вал его ненависти в одно мгновение пожрал Нору вместе с ее обитателями.       Затем он аппарировал в Ракушку. Окна коттеджа были темны. Но он не удивлялся этому. Тут могла быть только Флёр. Он и нашел ее, в маленькой комнатке, привязанной к кровати и без сознания. Гарри развязал молодую женщину и, с помощью Кричера, перенес ее в особняк на Гриммо 12. Из Мунго он вызвал целителей, разумеется, с дополнительными клятвами и щедрой оплатой. Парень потихоньку вживался в один из тех образов, что открыли перед ним найденные диски. И он был рад, что эта глава его жизни подходит к концу.

***

      К счастью Флёр пришла в себя достаточно быстро, всего за неделю. И первый ее вопрос был о сестре. Когда она увидела Габриэль, то расплакалась. Но ворох новостей вываленных на нее, заставил забыть женщину о прошлом. Почти месяц Гарри с Ричардом Гринграссом, готовились к помолвке. Парень хотел сделать девушкам сюрприз. И у него это получилось. Он сделал им официальное предложение высоко над землей, с видом на залитый огнями ночной Чикаго. В ресторане небоскреба WillisTower. Разумеется все пять девушек ответили согласием. А вот свадьбу они запланировали на следующее лето.

***

      Гарри Поттер был счастлив. Прошло уже немало лет, с того самого дня, когда он нашел диски на площади Гриммо. Не всегда в их большой семье царили мир и согласие, бывали и ссоры, даже довольно сильные. Он и сам ругался со своими женщинами, и мирил их, но никогда даже не думал о том, что с одной было бы легче.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.