ID работы: 11152753

Молчание ягнят

Джен
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Альтернативная реальность.

Настройки текста
— Господи! Почему такой шум? У тебя что-то упало? — прозвучал громкий женский голос. — Ней? Ней! — обеспокоенно кричала дама после слабо слышимые быстрые шаги, ведь звон в ушах не позволял сосредоточиться. «Какая к чёрту Ней. Дурацкое имя какое-то. .» — Милая, прошу, очнись! «Она обращается ко мне.? Стоп. Где я? Что происходит?» Ира медленно открыла глаза, после чего замечая перед своим носом нашатырный спирт и взрослую на вид женщину, что не отрывает взгляд от неё. Звон в ушах прекратился, но головная боль резко стала заметна после пробуждения, из-за чего девушка прикрыла глаза рукой, другой же отодвигая ватку от носа показывая тем самым что она очнулась. — Доченька, как ты? — так же с волнением в голосе и жалости в глазах было произнесённою неизвестной. «Доченька? Ты что-то путаешь.» После чего голос в голове резко решил предложить один вариант, заставив согласиться с ним сразу, ведь иного варианта в данный момент мог лишь ухудшить ситуацию. «Стоит, притворится что ты та, кем она тебя считает. Сначала лучше приведи себя, а точнее здоровье, в порядок. После разберёшься в чём дело. Не в больнице и на том спасибо скажи.» — Прости мама. Со мной всё в полном порядке, просто видимо устала за последнее время и упала в обморок. — спокойно и уверенно произнесла Ира тихим голосом, не торопясь вставать. — Ты напугала меня, дорогая моя, до чёртиков! — С жалостью и каплей злостью произнесла женщина выделя интонацией почти каждое своё слово. Такая манера речи стала раздражать девушку однако она всеми силами держала свои эмоции под контролем, по крайней мере из сил, которых было. — Я справлюсь дальше сама. — понимая что её стоит как- то отвлечь, Ней продолжила с небольшой паузой чувства как боль в висках отступает и приподнялась — Можешь приготовить что угодно? Думаю в последнее время совсем забыла про фрукты и про питание. — Ох-ох-ох. Конечно, милая. Отдохни, пожалуйста, только. Всё же у тебя каникулы, через неделю в школу только. — уходя женщина поправила свои длинные тёмно-коричневые волосы, собрав их заново в пучок. Разглядеть лицо получилось, как и в целом её вид. Тёмно зелёные глаза, тонкие губы которые были чуть обкусаны и круглые небольшие очки серого цвета. Одета же она была в обычную белую длинную футболку с рукавами и джинсы, на ногах были домашние тапочки красного цвета, что выделялись из всего того, что было на ней. «Зеркало?» Осмотрев комнату Ира первым делом взглянула на зеркало средних размеров, что весел на стене. «Обычно меня не волнует мой внешний вид, но сейчас мне просто хотеться взглянуть.» Внешность была точно такой же и она ни капли не изменилась. Лишь одежда на девушке была не своя. Обычная, тёмно-синяя пижама. «Однако нахождение моё было совсем иным.» Комната была достаточно просторной и была убрана, в отличие от моей прошлой комнаты. Один шкаф в углу из какого-то дерева в котором была вся одежда. Небольшая кровать полностью белого цвета, что находилась у окна. Можно было прямо не вставая с кровати легко его открыть. Ну и последнее, что здесь было это рабочий стол с которым рядом была полка для книг и вещей. Неплохая комната на самом деле. «А где мой нож?» Пришла неприятная мысль у девушки. «Да к чёрту нож! Я в каком-то доме с женщиной хотя была на заброшке. Логики здесь слишком мало.» Издав от злости наподобие рыка, стараясь собраться с мыслями, девушка заметила телефон на столе. «Скорее всего это мой телефон?» Сразу подойдя к технике и включив, можно было заметить отсутствие каких либо паролей. На обоях был фотография кота и много разных приложений. Открыв сразу любое приложение, Ира заметила английский буквы которые смогла с лёгкостью прочитать. «Не помню чтобы так хорошо понимала английский.» Открыв карту на телефоне и включив геоданные, настало минутное молчание. — Я в США?! «Не смешная шутка.» — А если я попытаюсь позвонить матери или Саше? «Ах, точно. Саша.» — Предатель. — набирая номер матери, спустя пару секунд послышалось то, что она подозревала услышать. «Этого номера не существует.» — Классно. Я в другой стране. Разговариваю на их языке без проблем и читаю. Не могу дозвониться до матери и какая-то женщина считает меня своей дочерью. «Может просто в психушку сразу позвонить?» — Или лечь спать. Но. Не успев договорить, в комнату постучались три раза, после чего появился знакомый человек. — Поешь макароны с грибами. Ах, ну и конечно фруктовый салат. Витаминов тебе не хватает. Вон, как побледнела! — Да. Спасибо, мама. — Не буду мешать. — не успев ничего спросить, женщина так же быстро ушла из комнаты. «Она странная. Всё тут странное.» — Не поверишь же в такую глупость, как попадание в другой мир, или как там говорят, в альтернативную реальность? «Звучит как бред.» — Эх. Ладно, сначала посмотрю какие новости тогда есть. В этом месте. «Не хочу приступать к еде. Вдруг она отправлена или в ней что-то подмешано?» Паранойя с медленной скоростью стала развиться из-за ситуации. Решив оставить все размышления и планы на будущие действия на потом, Ира приземлились на кровать, спустя пару минут погрузившись в долгий сон. Кто же знал, что дальше станет только хуже?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.