ID работы: 11152753

Молчание ягнят

Джен
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Виновен.

Настройки текста
– А вот и я! — громко заявил Саша, из-за чего получил неодобрительный взгляд. — Извини. Пойдём? — Да, стоит уже наконец. Наконец собравшись в путь на заброшенный дом Саша с Ирой спокойно и без происшествий дошли до леса, после чего найдя и саму заброску. Это был двухэтажный, обычный кирпичный дом. Серая краска полезла в многих местах дома, также отсутствовали двери и стёкла в окнах. — Обычный. Вряд ли тут найдём что-нибудь интересное. — сказала честно девушка заходя внутрь через главный ход дома. — Посмотрим всё. — Соглашусь, но может нас, повезёт! Зайдя внутрь дома можно было заметить огромное количество пыли, что было неудивительно. Окурки сигарет, разбитые бутылки и граффити со смайликами и какими-то надписями. — Рц. — Ире никогда не нравилось находить в заброшенных зданиях «следы» чужих людей, которые показали что здесь были не по самым приятным причинам, а именно намусорить. — Я поднимусь на второй этаж, а ты посмотришь пока что на первом? — спросил парень не указывая девушке. Нет, он не боялся свою знакомую, но обидеть не хотел. — Договорились. — согласилась Ира, пока Саша поднялся на второй этаж. Комнат было на первом этаже несколько, около четырёх, но понять чем они являлись, увы не получится. Не одной мебели не осталось в этом доме, или пока не было замечено девушкой с парнем, за весь их обход по дому. «Тут кажется есть подвал.» Заметив небольшой крючок на полу, Ира попыталась сразу же ухватится за него, чтобы поднять, но физических сил немного не хватало, из-за чего получилось лишь немного приподнять. — Саш! Иди сюда! «Слабачка.» — Тебя забыла спросить. — недовольно произнеся речь, рядом уже послышались шаги, после чего знакомый оказался рядом, напротив. — Давай я попытаюсь. — Отойдя, девушка уступила месту Саше, после чего тот резким рывком открыл подвал. — Вуаля! — Отлично. Включай фонарик. — Включив фонарик на телефоне, она стала медленными шагами спускаться по старой, деревянной лестнице, которая достаточно шумно скрипела. — Не упади. — прозвучал обеспокоенный голос за спиной. — Знаю. Спустившись вниз окончательно через пару ступенек, компания начали осматривать небольшое помещение с голыми стенами. — Чёрт, здесь пусто. — недовольно произнесла девушка, понимая что старания были напрасны. — Не думаю. — прозвучал голос Саши чуть отдалённо, слыша неожиданные шаги на лестнице. — Быстро поднялся. Подожди меня. — Ира немного удивилась спешке парня, однако почти сразу подошла к лестнице, чтобы начать подниматься, как вход в подвал резко закрылся. — Что ты делаешь? — Прости, прошу, мне пришлось это сделать — голос звучал с жалостью, слыша как шаги немного отдаляются. — Объяснись! — злобно произнесла девушка. — Я не могу. Не сегодня. За тобой придут компания хулиганов из школы. Они держат на тебя обиду. — Я это прекрасно помню, но это их проблема, что их член «команды» не держит язык внутри полости рта. Так объясни, какого чёрта?! — Ты справишься с ними, уверен. — холодно сказал Саша после чего медленными шагами начал отделяться, голос стал его слышен с каждым шагом всё хуже и хуже. — У них есть определенный фотографии моей сестры, если бы я этого не сделал, они развесили это по всей школе. — А я сейчас должна сказать «Как мне жаль! Я прощаю то, что ты помогаешь группе парней меня избить!» А хрен тебе! Предатель. В чём проблема найти другой выход в данной ситуации?! — Ира, я. — Вали. Не хочу тебя даже слышать. Без тебя справлюсь. — Прости меня. Шаги спустя минуты стали не слышны вовсе, знакомый покинул заброшенное здание. После чего заточённая медленно села на пол, обдумывая дальнейшие действия и то, что только что произошло. «Ну да, родной человек дороже друга, он сделал выбор. Что за тупой поступок?!Где, чёрт возьми, логика? Ты мог поступить иначе. » — Ты вообще заткнись, пожалуйста. «Предположим, они придут в ближайшее время, скорее в ближайший час. Канцелярский нож? Так себе. Напасть в ответ? Их будет группа людей, не получится скорее всего. Сбежать в момент когда будут открывать вход? Тоже маловероятно.» — Телефон? — Девушка держа в руках заряженный телефон, решила позвонить полиции. Звонить родителям вовсе не хотелось и подвергать их опасности, а друзей как таковых и не было. Это был единственный достаточно хороший вариант, хоть и не самый приятный. ×Звонок.× — Здравствуйте, это полиция. — Здравствуйте, меня заперли в подвале заброшенного дома люди и собираются избить как вернуться, пожалуйста, помогите. Это не шутка и не розыгрыш! — Мы вас поняли. Диктуйте адресс. — Лес #### заброшенный дом с номером ##. Поторопитесь пожалуйста. — Ожидайте, полиция сейчас выезжает. ×Конец разговора.× — Чёрт, лишь бы хоть один раз они поднимут свои задницы и приедут вовремя. Надеюсь и вправду успеют раньше их прихода. Совершив самый логический поступок по мнению девушки, та медленно приподнялась с пола и решив хоть попытаться что-то сделать, а не сидеть на месте, медленно поднялась по лестнице, пытаясь открыть вход. «Ну же!» Сжав кулаки, Ира со всей силы ударила деревянную дверь со злости, из-за чего рука мгновенно получила молнию неприятной жгучей боли, синяк на несколько недель был обеспечен. — Да думай же! Злость снова начала медленно подкрадываться, пелена спокойствия и хладнокровия медленно, но уверенно сходила на нет. Бессилие достаточно неприятная вещь и оно бесило её уже не в первый раз. «Однако ты попыталась уже сделать все варианты. Открыть не получится.» — Верно. Было неприятно осознать что разговаривая сама с собой, она тем самым находит иногда решение проблем, успокаивается и подавляет желание общения с другими людьми. Но может в этом даже есть и плюсы? — Остаётся просто сидеть на месте. «Что естественно тебя раздражает.» — Верно, но иногда ты меня бесишь больше. «Какие мы нервные.» Спустившись по лестнице, девушка села в угол пустой комнаты не включая фонарик телефона, который светил прямо на вход, свободной рукой пряча большое лезвие канцелярского ножа к себе в рукавах худи. «Почему вдруг клонит в сон.?» Неприятная темнота в глазах и головная боль резко ударило в голову, заставив прикрыть глаза. Слабость во всём теле не позволяла встать или как либо использовать любую часть тела, после чего чувствуя и тошноту, сознание медленно покидало тело девушки. «Мне это..Не нравится.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.