ID работы: 11152898

Успокой мои нервы

Гет
R
Завершён
97
автор
Mafofl бета
Размер:
151 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 242 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Закатив глаза, я встала с койки и направилась к подруге. — Это — Юк Сонми. Она — моя лучшая подруга, — я обращалась к Уёну, который до этого ошарашенно смотрел на свою руку. — Очень любит делать поспешные выводы, — добавила я тише и повернулась к Сонми. — А это — Чон Уён, мы с недавнего времени друзья. — Надеюсь, и с вами подружимся, Юк Сонми, — протараторил Уён, поклонившись. — Видимо, я тут без надобности! Сказав последнее, он вышел. Сонми уже едва сдерживалась, чтобы не закричать «я же говорила» во весь голос, и я заранее знала, как её разочаруют мои объяснения. .............................. — Ты уверен в том, что она тебя боится? — спросил Пак Сонхва, расслабляя одной рукой узел галстука — Я бы хотел быть уверенным в обратном, — проворчал Минги, едва сдерживаясь чтобы не врезать кулаком по столу между ними. — Она почти отпрыгнула, когда я поднял руку, а это был всего лишь жест! А ещё, сказала, что ей в моём присутствии даже есть неловко… — закусив губу, Сон отвернулся и с минуту изучал узор обоев на стене. — Я вижу, как ты бесишься, так что можешь не сдерживаться, — спокойно сказал Пак. — Это потому, что она признала, что ты опасен? — А я опасен? — Ну… У тебя проблемы с гневом — считай, одно и то же. Она видела, как это проявляется? — Было пару раз… — Минги словно холодной водой облили. — Но она ведь знает, что в её присутствии я успокаиваюсь! Хочешь сказать, она мне не верит? — Ну, услышать и признать как факт — разные вещи… В прочем, я не её психотерапевт и не могу знать — что она думает! Минги взялся двумя руками за голову и прикрыл глаза. — И что мне делать? — С ней или с собой? — вопросом на вопрос ответил Пак, встретив в ответ только поднятые брови собеседника. — Похоже, она теперь всерьёз нравится тебе… — И кто-то платит тебе за такие идиотские предположения? — огрызнулся Сон, теперь скрестив руки на груди. — Я не говорил, что она мне не нравится. Но ничего не изменилось. Пак Сонхва закатил глаза. — Стоит брать побольше с таких грубиянов, как ты. И ещё больше с тех, кому нужно позволить и дальше себя обманывать! — Я себя не… — Сон запнулся, увидев ухмылку на лице доктора Пака. — Ладно, ты у нас тут специалист! — Минги поставил пальцами в воздухе кавычки. — С чего ты взял, что я себя обманываю? Ко Херин мне не нравится, просто она нужна мне. Это всё! — Ты хотел встречаться с Ко Херин только ради собственного спокойствия, верно? А теперь тебя волнует её спокойствие, её отношение к тебе. Может, где-то в подсознании ты уже задаёшься вопросом, нравишься ли ты ей… Просто подумай об этом. — Пак перевёл взгляд с Минги на настенные часы, потягиваясь. — А теперь выметайся из кабинета, мой рабочий день окончен! .............................. — Просто признай, что вы встречаетесь! Я никому не расскажу, мы же подруги, — Сонми не унималась и после последней лекции, когда мы шли к автобусной остановке. — Я же видела, как он держит твою руку! — Это я его за руку взяла, и только чтобы остановить! — я взялась за переносицу и зажмурилась. — Сонми! Я не встречаюсь и не буду встречаться ни с кем по фамилии Чон! — Тише, — раздалось знакомым голосом откуда-то сбоку. — А то все Чоны в округе обидятся! Юнхо стоял на остановке, опираясь на серебристый автомобиль. Сонми подняла руку и вытянула ладонью в его сторону. — Господин, не вмешивайтесь, у нас тут разговор! — Сонми посмотрела на меня внимательнее, чем обычно. — Я же вижу, что имеешь в виду что-то конкретное, когда говоришь про Чонов. Ты что начала с кем-то другим встречаться? — Что? Сонми, я ведь говорила тебе, с кем встречаюсь! — С моим другом Сон Минги, — снова встрял Юнхо, но в этот раз его голос раздался прямо надо мной. — И я обещал ему отвезти тебя домой, — добавил он, перехватив из моих рук сумку и начав волочить меня за руку к машине. — Бешеный Сон Минги?! — завопила Сонми, следом подходя к машине. — Так это же не серьёзно! Закусив губу от неловкости, я успела только открыть рот, а затем Чон-старший затолкал меня на переднее сиденье. Он открыл заднюю дверь со своей стороны и бросил на сиденье мои вещи, а затем обернулся к Сонми. — Знаешь, я бы и тебя подвёз, но я здесь по просьбе друга, а ты только что его оскорбила… — Чон захлопнул дверь и помахал Сонми, прежде чем сесть в машину. — Прощай, грубиянка! — Эй, Чон Юнхо! — завизжала я, тут же открыв дверь и выскочив наружу. — Я одна с тобой не поеду! В этот момент к остановке подъехал автобус, и оказалось, что машина Юнхо на том месте, где он должен был остановиться. Водитель автобуса начал сигналить, а Сонми подошла ко мне. — Всё в порядке, Херин, — через силу произнесла Сонми, явно не успокоившаяся после препалки. — Тебе действительно лучше поехать на этом такси, — Сонми сказала последнее чуть громче, видимо пытаясь оскорбить Чон Юнхо. Тот только усмехнулся, нажав на педаль газа, что вызвало жуткий рык где-то в глубине автомобиля. Сонми дёрнулась в сторону, но затем снова заговорила нарочито спокойно: — Я правда не горю желанием ехать куда-то в его машине! Подруга ушла, а я села в машину, теперь всеми силами пытаясь понять, как у некоторых людей получается из любого разговора сделать скандал… — Почему вокруг тебя одни отбросы общества?! — возмущался Юнхо, набирая скорость выше положенной — Сейчас вокруг меня только ты, — буркнула я, запоздало пристёгиваясь. — А я о чём?! Твоя подружка меня бесит… — он вдруг съехал с дороги и припарковался у супермаркета. — У тебя дома продукты есть? — спросил Чон уже гораздо мягче — Зачем тебе? — не поняла я — Будем считать, что это «нет». Значит, сейчас купим! Юнхо вышел и потащил меня за собой в магазин, оставив мою сумку внутри машины, как он выразился «для гарантии, что я не сбегу». Набрав полную корзину разнообразной пищи, мы наконец доехали до моего дома. Юнхо не позволил мне ничего нести (равно как и за что-то платить), а на мои попытки разгрузить его говорил, что я сегодня уже один раз рухнула в обморок, и он не станет рисковать моим возможным переутомлением. — Какой бред! — воскликнула я, открывая входную дверь — Да, наверное я ошибался, — присвистнул Юнхо, проходя внутрь. — Если все эти коробки ты сумела дотащить сама, то с парой пакетов справилась бы легко! Я мысленно отругала себя за то, что так и не разобрала посылки от мамы, и провела Юнхо с покупками на кухню, где мы с трудом разместили всё купленное в моём холодильнике. Удовлетворившись результатом, Юнхо протянул мне йогурт с клубникой. — Вот! Перекусишь, но к ужину будешь голодной… — К ужину с Минги… — ответила я, теперь пытаясь детально вспомнить разговор в медкабинете. — Он сказал тебе, где мы будем ужинать? — Сказал, — разулыбался Юнхо, присаживаясь прямо на подоконник. — Я отвезу тебя туда к семи, это будет сюрприз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.