Часть 8
16 ноября 2021 г., 22:15
Пробуждение отвратительное и Бэкхён теряется, от чего больше — от алкогольных последствий, от очередного вторжения в его задницу, от Кёнсу, лежащего рядом, или от того, что они оба все помнят. Бэкхён точно помнит все, что хотел бы забыть. Бэкхён лежит на животе, с одеялом между ног, Кёнсу на нем, обнимая поперек туловища. И на них обоих почему-то нет белья, Бэкхён уверен в этом, потому что чужой член утренним настроением давит на ставшее после вчерашнего очень чувствительным. Очень.
Бэкхёну не больно, но каждый вдох Кёнсу отзывается дрожью где-то глубоко внутри. Да и собственный отзывается. Он был бы очень даже не против повторить эксперимент на совсем трезвую голову, если бы…
Да кого он обманывает. Если так все болит, сначала надо как следует выпить.
— Жалеешь? — голос Кёнсу севший после сна, но у Бэкхёна все равно по коже мурашки.
— Не обо всем.
— Не переживай, — Кёнсу переворачивается на спину, толкнувшись в него напоследок. Бэкхён охает. — Закон вечеринок. Сделаем вид, что ничего не было.
Кёнсу набрасывает на него свободный конец одеяла и уходит.
Бэкхён некоторое время ждет, пока не слышит звук льющейся воды. Самое время отступить и подумать, но Кёнсу наверняка поймет все не так. Кёнсу только дай повод, дальше он все сам сделает.
Правда, Бэкхён сам не особенно понимает, чего хочет. Не встречаться, это уж точно. У него стабильно не складывается с отношениями. С уважением партнера, чувствами, осознанным общением, границами и всем таким. Бэкхён просто хочет работать и чтобы мозг не выносили. У Кёнсу тоже на первом месте работа, хоть тут они сходятся. И Бэкхён совершенно не представляет, как можно влюбиться в Кёнсу. Разве что в его постельную ипостась, но Кёнсу же не все время в постели. Обычно он не для минета рот открывает. Впрочем, отрицать, что его тянет к Кёнсу, тоже глупо. Не просто тянет, Бэкхён уже второй раз ему дал и не жалеет практически ни секунды. О последствиях очень, а о решении и процессе нет.
Кёнсу восхитительный. Лучший партнер в его богатой на опыт жизни. Может, Бэкхён кого и не помнит — ладно, он многих не помнит — но таких отзывчивых и нежных партнеров у него не было. С Кёнсу слишком хорошо, чтобы просто уйти. Бэкхён хочет еще раз и если бы не последствия, Кёнсу бы сейчас стонал под душем. Единственное, что останавливает — Бэкхён боится, что в процессе просто развалится.
С другой стороны, помимо таланта и темперамента у Кёнсу есть характер, и за характер Бэкхён его придушит на третий день. У Бэкхёна, наверное, тоже не сахар, но Бэкхён живет с собой всю жизнь и себе нравится, а Кёнсу его выбешивает за пару минут. Удивительная способность, конечно. И манера общения. Бэкхёна передергивает от его манеры даже сейчас. Бэкхён любит работать с лавхейтом, но писать и жить с ним разные вещи. Бэкхён предпочитает беречь свою личную психику.
Он с трудом соскребает себя с кровати и ковыляет в душ. Болит все просто адски, он мечтает о паре таблеток обезболивающего и геле с анестезией. Кёнсу весьма неторопливо поворачивается под душем, пока не замечает его.
— Ты все еще здесь?
— Не дождешься, — Бэкхён поджимает губы. — Подвинься.
Кёнсу пускает его под ледяную воду, Бэкхён позорно взвизгивает и отползает обратно. Кёнсу усмехается и выкручивает терморегулятор.
— Я люблю холодный душ по утрам.
— Откуда мне знать?
— Действительно.
Бэкхён стискивает зубы.
— У тебя проблемы?
— Никаких.
— Заметно.
— Такси вызвать?
— Вчера тебе все равно было.
— Мне и… — Кёнсу осекается. — Вызову.
— Сам справлюсь, — цедит Бэкхён.
С чего вдруг он решил, что получится найти с Кёнсу общий язык?
Кёнсу выходит, оставляя Бэкхёна наедине со льющейся водой и своими мыслями. Бэкхён принимает душ, приводит себя в порядок, насколько позволяют обстоятельства, и с некоторым опасением выходит, поблескивая каплями воды по всему телу.
Кёнсу хмыкает.
— Решил соблазнить? Ты не в моем вкусе. — Бэкхён открывает рот. Кёнсу, видимо, что-то читает на его лице. Усмехается и протягивает полотенце. — Мне нравятся горячие парни, а не замерзшие.
— Мог бы и отогреть.
— Сейчас? Вряд ли, — Кёнсу машет полотенцем. — Ты не оценишь.
Бэкхён почти вырывает полотенце из его руки. Слова Кёнсу все еще задевают, хоть он и прав.
— Есть что-то от боли?
С лица Кёнсу исчезает всякое выражение. Он разворачивается и уходит.
Ну и черт с ним. Бэкхён и сам справится. Наверняка есть аптека поблизости. Он вытирается, кое-как натягивает вчерашнюю одежду и идет к двери. Останавливается. Кёнсу сварил себе кофе и теперь пьет из кружки, повернувшись спиной. В окне ничего интересного, низкое серое небо и две макушки деревьев, Бэкхён не сомневается, что он так стоит, чтобы на дверь не смотреть.
— Я еще пожалею, — бормочет Бэкхён себе под нос.
— Рядом с кофеваркой, — бесстрастно говорит Кёнсу. — Двух таблеток всегда хватает.
— Ты по утрам ешь?
— В одиночестве.
— Кёнсу, я тебе настолько не нравлюсь?
— Не ты, — Кёнсу поворачивается. — Не люблю готовить другим. Можешь поискать в холодильнике, если боишься пить таблетки на голодный желудок.
Кёнсу не собирается облегчать ему задачу. Что ж, Бэкхёну не привыкать. Он разыскивает в холодильнике яйца и ветчину и решает сделать омлет. Кёнсу следит за его попытками от окна, варит вторую кружку кофе и выпивает ее под сдавленные проклятья и дважды сожженный омлет. Моет кружку и убирает ее в шкаф.
— Я думал, ты другим не готовишь, — Бэкхён сдается, в основном, потому, что на руках полтора десятка ожогов.
— Другие не пытались спалить мою кухню, — Кёнсу искоса смотрит на его руки. — И себя.
— Ты специально меня бесишь?
— Нет, это приятный бонус, — рассеянно говорит Кёнсу, взбивая яйца. — Ты же тоже…
— Что я тоже? — Бэкхён так и не дожидается продолжения. — Что я тоже? Кёнсу?
— Неважно.
— Как тебя твои парни терпели?
— Не было постоянных, — Кёнсу пожимает плечами. — Как-то не складывалось. Да и ты…
Бэкхён снова настораживается, но Кёнсу снова не продолжает.
Это уже раздражает.
— Кёнсу, поговори со мной.
— В нашем общении — после секса, конечно — я очень ценю ранний уход. Думаю, мы достигли взаимопонимания. — Кёнсу раскладывает омлет по тарелкам.
Бэкхён кусает губу. Ответить резкостью очень хочется.
— Нет. Не достигли. Почему ты не хочешь меня видеть? Вчера тебя вполне устраивало мое общество.
— Потому что, — Кёнсу выпрямляется и прикрывает глаза. — Ты бы сам определился, хочешь меня видеть или нет.
— Ну вот я… определился, — наверное, мысленно добавляет Бэкхён. — Я же здесь. А ты кормишь меня завтраком.
— Вряд ли это что-нибудь значит.
Бэкхён мысленно рычит проклятья.
— Хоть сделай вид, что подумал!
— Бэкхён, — Кёнсу выдыхает. — Хорошо, я подумаю.
Бэкхён берет палочки. Над чем именно Кёнсу подумает, он предпочитает не уточнять.