ID работы: 11153001

Денёк на острове радости

Doom, Animal Crossing (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дум и дружба

Настройки текста
Примечания:
Это было утро, обычный тёплый денёк. На часах было около 9. Элизабет спокойно прогуливалась по острову. Зелёные деревья шуршали от лёгкого бриза со стороны моря. Цветочки росли, а на них садились бабочки. Элизабет нежилась под сонцем, зайдя в глубь леса она заметила какое то свечение в дали леса. направившись туда она увидела незнакомца в какой то страной бране, так же он держал ружьё с двумя стволами. Будучи в шоке она не могла пошевелится. Неизвестный воин развернулся, он осмотрел всё внимательно. Элизабет затаилась, она пыталась не издавать ни звука. Однако неизвестный нашёл её. Он раздвинул кусты в которых сидела Элизабет. Ей было очень страшно, она схватилась за голову и зажмурила глаза. Однако вопреки её опасениям незнакомец не был агресивно настроен, наоборот он оказался дружелюбным. Он протянул кулачёк к лицу Элизабет, она не сразу поняла чего он хочет, она протянула свой кулачёк посл чего не известный незнакомец слегка ударил Элизабет по её кулачку. -А.. так ты не злой ? Слушай а откуда ты, что за доспехи ? Похожи на рыцарские-Она внимательно осматривала его со всех сторон. Незнакомец молчал и следил за Элизабет. -Слушай у тебя же много времени ? У меня сегодня выходной и я хотела погулять, может быть даже порыбачить. Хочешь со мной ? Незнакомый человек кивнул, показывая своё одобрение. -Тогда пошли скорей! Она схватила незнакомца за руку и побежала. Незнакомец подался и проследовал за довольной Элизабет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.