ID работы: 11153001

Денёк на острове радости

Doom, Animal Crossing (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люблю рыбалку... и дум

Настройки текста
Примечания:
Элизабет вела своего нового друга к своему домику. Дом имел светло молочный цвет, а крыша была сделана из красной черепице, треугольной формы. Он стоял около 3 красивых, ровно подстриженных деревьях, по бокам красные цветы вперемешку с жёлтыми, к домику вела кирпичная тропинка из желтоватого кирпича, который был слегка потёрт. Она зашла в свой дом, через некоторое время она вышла от туда с двумя удочками. Одна был деревянной а также весьма старой, а вторая жёлтая из твёрдого пластика. -Какую выберешь ?- Спросила собачка улыбаясь, незнакомец без лишних раздумий взял деревянную удочку. Он ухватился за неё и практически силой вырвал её из лапок Элизабет, по инерции она чуть не упала. Они оба направились к берегу моря и сели на небольшую пристань. Тишина просто окутала пристань, лишь волны разбивающиеся об пристань разрезали мёртвую тишину. Лёгкий ветерок обдувал лапки Элизабет, она улыбалась зажмурив глаза наслаждаясь моментам. Нет ни тоны бумажек которые нужна перебирать, только спокойный бриз и шум волн. Вдруг послышался шум, словно кто-то или что-то барахталось в воде. Элизабет открыла глаза и увидела что её друг поймал рыбу. -ОГО -Воскликнула она, в конце концов рыба была довольна таки большой, около 5 метров. -О боже нужна найти ведро -Торопливо Элизабет схватило ведро, спустилась к океану и набрала в бадейку воды. -Кидай рыбу сюда, скорей. -Нервно поднеся ведро своему новому другу сказала Элизабет. Её товаришь так и сделал. Рыба ели помещалась в ведро целиком, но в целом она могла тым спокойно находится так что не стоит переживать за её благополучие. -Фух.. отлично, впервые вижу такую большую рыбу. Я даже не знаю что это за вид, а ты знаешь ? - Незнакомец пожал плечами.-Ладно, отнесём ка её нашему експерту. Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.