ID работы: 11153001

Денёк на острове радости

Doom, Animal Crossing (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Элизабет направляла своего дружка в городской музей да бы отнести пойманную рыбу незнакомцем, там находился Блэйзерс. Он прекрасна знал всё и вся об живом мире, больше всего он не любил жуков. Вот он музе, огромное белое здание сделанное из белого камня, колоны державшие треугольную арку. В здание был как раз тот самый филин, Элизабет подошла к нему и спросила. -Привет Блэйзерс, смотри что мы уловили. -Кое как проснувшись филин начал протирать глаза, и пускай размыта он увидел двухметровое, зелёное нечто. В естественной ему монере он впал в ступор. -О нет, кажется Блэйзерс сильно перепугался увидев тебя, думаю будет лучше если мы оставим рыбу тут в музеи. -Элизабет вылила содержимое ведёрка в пустой аквариум, рыба спокойно плавала по аквариуму явно негодуя. Выйдя на улицу Элизабет подметили закат. Уже вечерела, сегодня луна очередной раз приближалась к полнолунию, однако она имела слегка красноватый или розовый оттенок. Небо было тёмно-синее как и всегда, а звёзды украшали его своим присутствием. В целом это был обычный вечер который рутино знаменовал прибытие ночи, но в его рутинности была доля романтики и эстетической красоты. -О нет уже вечер ? -С лёгко грусть сказал Элизабет. Ей было грустно от того, что столь чудесный день заканчивался. Однако ещё один день, такой же радостный и прелестный как и этот день. -Ладно давай ещё немного прогуляемся, знаешь вечером тут бывает просто превосходно.-Сказала Элизабет своему новому лучшему другу, он же помотал головой и показал пальце примерно в сторону леса, в котором его и обнаружила Элизабет. -Оу... похоже тебе надо уходить ? Что ж давай я тебя проведу тебя туда.-Она взяла своей небольшой лапкой за руку своего друга и начала неторопливо идти в лес. Достигнув точки несколько секунд ничего не происходило, но вскоре появился чёрный портал с красным ободком. Ну вот и всё, пришло время расставаться. -Похоже тебе пора домой- С грустью сказала Элизабет. -Ну ведь ты рано или поздно вернешься ? -Говорила она погруженная в полную грустью которая перебивалась лишь ожиданием и ответом на данный вопрос. Преклонив колено, смотря в милую и невинную мордочку Элизабет палач рока произнёс, своим низким и басистым голосом, многозначительное... -Да. Элизабет обрадовалась настолько, что даже подбежала к своему другу и обняла его со всей любовью и лаской. В конечном итоге палач покинул этот милый остров добра и радости. Здесь всегда тепло, всегда уютно, а так же тут ни возможно не завести друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.