ID работы: 11153002

Добро пожаловать - Смерть.

Fairy Tail, Мифология (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Люси проснулась, в холодной постели. — Грей? — спросила та. — Ты уже встал, милый, ты тут? Ты приехал так быстро, я не ожидала! — жизнерадостно сказала блондинка.       Грей был ее женихом. И как ей казалось приехал сегодня ночью. Завтра у них свадьба и чтоб в первую брачную ночь насладиться друг другом милые сошлись на том, чтобы заняться любовью до бракосочетания. — Грей. — девушка встала с места. В этом отеле она ждала его. Обойдя комнаты и ванную, она никого не нашла. Люси подняла трубку телефона, что была подле кровати. И набрала ресепшен. — Простите из 65 комнаты молодой человек куда ушел? — Простите мисс, но кроме вас в номер никто не приходил и не выходил. — Что простите? — Говорю, что никто не приходил к вам, мисс! — вежливо ответил женский голос. — Простите. — ответила грустно девушка. « Но кто же тогда был ночью?» Эта мысль разразилась в голове Хартфили. Она точно помнит, что приходил Грей. От грусти она включила телевизор, по которому стали идти новости. «Сегодня срочные новости. Из Америки в Гон-Конг вылет рейса S123. Число погибших насчитывается до тридцати человек. Напоминаем, рейс, вылетевший из Америки, разбился в Тихом океане. Сейчас его достают. Вероятность того, что кто-то выжил уже сейчас маловероятна. По мнению экспертов два двигателя были повреждены и сам самолёт взорвался.» Девушка стояла и смотрела на эти ужасные новости. Холод и печаль появились в сердце Люси. Он умер, ее жених умер в этом рейсе. Но если он был там, то кто же был тут с ней в постели?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.