ID работы: 11153002

Добро пожаловать - Смерть.

Fairy Tail, Мифология (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Белый конь.

Настройки текста
Люси не понимала, что происходит, сидя у женского врача спустя месяц. Она так и не вспомнила почему-то лица. Но была уверенна, что это был Грей. Тест ДНК должен был показать, что это его ребенок. И его семья успокоится. — Простите. — Произнес доктор. — Но тест ДНК отрицательный. — Подождите! — Закричала Люси с испугомп. Гром, что пришел для неё среди ясного неба. — Что тут ждать. — Высказалась свекровь. — тут всё и так очевидно. Нагуляла ребенка и пришла заявлять, что он моего сына. Дрянь. — Дала та пощечина блондинке. — Как ты могла выставить его ребенка нам? Чужой! — Со злости говорила та. — Эта какая-то ошибка. — Пыталась разъяснить Люси. — Какая тут может быть ошибка? Тут всё очевидно. Ты сама принесла эти волосы с его расчёски. А сейчас нас собралась обвинять? Попытавшись обернуть ситуацию в более приятное русло Люси всё больше понимала только одно: они были настроены против неё. Возможно, с самого начала. С грустью и обидой девушка вышла из больницы. Пока не посмотрела на свою же ладонь. Возможно раньше она её не замечала, эту татуировку, что появилась не так давно. Но Люси не делала тату. Так откуда же она появилась? На правой руке… Огонь в центре, а вокруг него круг. Алая татуировка. Но другие её не замечали. Ни подруги, ни родственники. Что же это такое? В этом мире религия словно «но» и все верили, скорее, в четырёх всадников Апокалипсиса, которые однажды и уничтожат этот бренный мир. И в честь них были построены храмы. Подобная вера помогала почему -то многим. Например, Чуму просили при молвите избавиться от той или иной болезни. Ну и так далее. Люси раздумывала долго, но решилась войти в один из храмов. Возможно, молитва приведет ее к чему-то. Один священнослужитель, стоящий у алтаря в этом храме Голода, молился, чтобы каждый из детей и животных был сыт и никогда не голодал. Увидев прихожанку, тот остановил молитву и стал идти к юной деве. — Юная дева, хотите помолиться за свою душу? или чью-то еще — Спросил священнослужитель. Пока не протянул руку для пожатия девушке. Люси не стала медлить: так же ее протянула священнику. Так они обменялись рукопожатиями и приветствием. Пока он не побледнел, кажется, от страха. Сказал лишь одну фразу. Которая повергла Люси в шок: — И мчится она вороном коне, что бледнее самой ночи. — Священнослужитель схватился за свою грудь. Его сердце внезапно и резко заболело. Боль не утихала. Люси тут же отпустила руку. — Что с вами, сэр?! — Закричала та в страхе. — На белом коне. — Сказал тот указывая пальцем именно на Люси. Почему же на Люсе. Как сказали врачи, которых вызвали позже: у него случился сердечный приступ, который и забрал его жизнь. *** Сидящий в парке мужчина, имеющий розовые волосы и худое тело, смотрел в утреннюю газету. Он лишь издали видел подле храма стоящую карету скорой помощи. Люди, что ходили туда-сюда словно не замечали его. — Сволочь! Закричал один человек возле кафешки. — Сам ты сволочь! Это моя девушка. — Внезапный переполох и драка между посетителями. Всех поставила в затруднение. Сложив газетку, парень встал с места и до сих пор смотрел туда, где был вход в церковь. Внезапно перепуганная блондинка выбежала оттуда и осматривала всё и вся во круге. — ААА! — Закричала девушка. — он умер. — Драка закончилась, а один из посетителей умер. Крови было много. А парень с розовыми волосами растворился в толпе, лишь слегка усмехнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.