ID работы: 11153002

Добро пожаловать - Смерть.

Fairy Tail, Мифология (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Призови МЕНЯ! Часть вторая.

Настройки текста
Люси была расстроена таким событиями. Все происходило быстро. Девушка выписалась из больницы. Но по прежнему старалась держать себя в строю. Ей даже труп малыша не отдали, что было весьма странно. Девушка была в отчаянье, но все же хотела верить во что-то лучшее. — Хах. Сестричка. Ты пришила снова просить денег у нашей семьи? — Сказала Люсана довольно каверзным голосом. — Что ты хочешь? — Пробурчала в не настроении Люси. — Что же мне может понадобиться от такой нищебродки как ты? Которая изменила своему мёртвому суженному. — Эти слова и впрямь были очень болезными. Но в целом и доля правды была таковой, как сказала эта девушка с короткой стрижкой. — Я могу дать тебе деньги, если попросишь, умоляя на коленях. Все это происходило на глазах у соседей перед домом. — Кому нужна такая девчонка как ты. — Засмеялась эта бесстыжая. Позади девушки шёл кто-то неизвестный. Это и отвлекло Люсанну Штраус. Юноша подкрался сзади. — Простите пожалуйста. — Сказал тот лишь эту фразу. Мило и тихо. На этот голос обернулась блондинка. Она увидела яркие розовые волосы. Нежные черные глаза, не пугающе. И дружественный вид. Парень, что предстал перед ними выглядел таким добрым, что вся обстановка разрядилась. — Вы не подскажите?.. Он спрашивал улицу. Где она находилась. Видим был не из местных. — Ох, какой милый молодой человек. — Люсанна закончила рассказывать, где эта улица находится. И тут же стала подкатывать к нему. Но парень не реагировал. На неё толи как на женщину, толи просто было ему не интересно. — Простите я ищу свою маму. — Сказал он таким до боли знакомым голосом. Таким, что блондинку пробрало до самой дрожи. Этот голос говорил «мама» — слово, что он произнес. Тем же голосом. Люси так удивилась, что встала в ступор. А это слово отголоском эха стало бить в ухо. — Ох простите, — Сказал молодой человек, — Я кажется, заблудился. Могу ли попросить вас провести меня до этой улицы? — Обернулся он именно к Люси. Чем удивил саму Люсанну. Ведь она уже была почти замужем. — К-конечно. — Заикнулась та, став показывать дорогу молодому человеку. Она шла впереди показывая путь ему. На языке так и чесался этот вопрос. Но девушка сдерживала его как могла, мило беседуя о самом разном. Люси пыталась скрыть свой интерес к этому парню. — Что ж, — Дошли они до нужного места — самого конца улицы. Тот стал подходить к двери. А сама Люси разворачиваться и уходить. — Мама, если и правда, желаешь получить все ответы. Приходи сюда завтра в это же время. — Сказав эти слова парень исчез. А сама девушка повернувшись резко: — Кто ты? — Но увы опоздала, он исчез так же загадочно, как и появился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.