ID работы: 11153002

Добро пожаловать - Смерть.

Fairy Tail, Мифология (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Призови МЕНЯ! Часть первая.

Настройки текста
Люси была расстроена и не знала, что ей делать, где искать правду. Девушка уже рассказала всё скорой и полиции. Идя по улочкам города, она не знала, что ей делать. Куда податься и как вообще быть. Грей умер. Её любимый человек мёртв. Но когда была беременна Лю - неизвестно. Семья со стороны мужа посылала девушку куда подальше. Слёзы сами навернулись, пока за её руку не схватился мальчик. Лет так пяти. — Девушка, почему ты расстроена? — Спросил он у неё. — А? — Откликнулась она, — Ты потерялся? — Люси нежно улыбнулась. — Неа, — Сказал мальчик с нежными голубыми глазами. При этом так же тепло улыбнулся. — Меня зовут Нацуниэль. Тебе что, плохо? Спросил ребенок, попав прямо в точку. — Нацу-ниэль? — Зависла девушка. — Если просто, то Нацу. — Тот потянул её за руку и повёл за собою, забавно смеясь. Пока на одно мгновение, в самой середине дороги, этот малыш не исчез. Так же загадочно, как и появился. Внезапный гудок заставил опомниться Люси от наваждения. Девушка ощутила, как падает в море отчаянья и холода. Пучину злобы, что неожиданно накинулась на неё. Прямо на неё мчался большой фургон. Она вспомнила тёплую улыбку, нежные розовые волосы. Мозг просто не успевал переваривать подобную информацию. Однако голос, которым он сказал ей лишь пару слов, напугал её. — Привет, мама. — Сказал он, напугав блондинку ещё сильнее, голосом того самого ребенка. Ещё внезапнее девушка ощущала другое: боли не было, ничего не было. Темнота. Словно не безответная темнота. Пучина морской бездны. И лишь голоса в этой тьме. Чьи-то голоса. — Ужас какой. Она что умерла? — Задался вопросом женский голос. — Как она еще жива? Вообще? При таких травмах обычно умирают? Пока девушка не подорвалась с места. Словно дёрганая, лёжа в кроватке. Совершенно неизвестно где. — Мисс, я рада что вы очнулись. — Вошла в палату медсестра. — Мне жаль говорить вам, но ваш малыш родился мёртвым. — Произнесла она с такой грустью. Жалея девушка что вышла только из комы. — Как родился? — Обомлела девушка. Люси вообще потеряла счёт происходящему. Всё случалось столь быстро, что лишь она привыкала к одному, наставало другое. — Мне жаль вам сообщать, —Вошел высокий статный мужчина. Со шрамом на глаза виде молнии. Так же в белом халате, – Но вы пролежали в коме не меньше десяти месяцев. Выдохнул тот. — И зачем только вы выбежали на ту дорогу? — Смерил парень своими голубыми глазами. Переводя свой дух, девушка пыталась прийти в себя. Одна ситуация не лучше другой. Девушка уже смирилась с рождением этого малыша, но он умер... Как такое вообще возможно? — Мне жаль. — Сказал тот. — Вот как. — Грустно сказала та, слезы навернулись сами по себе. — Я даже имя решила ему подобрать. Нацуниэль. Нацу. — Сказала девушка. Слезы так и капали. Лексус, так звали парня, что вошел, вышел из палаты девушки. — Идеально. — Сказал тот улыбаясь. — Остался лишь ты, братик. Лишь ты один и мы начнем уничтожать этот бренный мир. Блондин улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.