ID работы: 11153020

Нежные цветки сакуры и лилий

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Оставшись Незуко одна с Иноске и Зеницу она решила отправиться к реке , чтобы сорвать трав для чая. Идя к реке она услышала что в доме шум и поняла , что Иноске проснулся и начала бушевать. Придя к реке она увидела Зеницу который собирал большой букет цветов. Незуко не хотела его отвлекать , но Зеницу со своим слухом услышал что кто-то за его спиной и испуганно начал оборачиваться. Парень понял , что это была Незуко и смущённо отошёл пряча букет за спиной. -Незуко-тян , что ты здесь делаешь? - напугано спросил Зеницу. -Я пришла собрать травы для чая.- робко ответила Незуко. Зеницу подошёл к девушке и промолвил: - Самой милой и красивой девушке на свете , которая прекрасна как рассвет , я готов отдать свою жизнь и подарить букет из белого клевера.- Зеницу показал букет , пытаясь объяснить что это подарок для Незуко. Незуко сильно покраснела и засмущалась , и взяла букет промолчав . -Тебе что не понравилось? - волнительно спросил Зеницу. - Я что-то сделал не так ?! Незуко спокойно поближе подошла к юноше и хотела уже его поцеловать , но она споткнулась и упала на Зеницу , и вместе свалились в реку. Выбравшись из воды , Незуко огарченно ушла домой не показывая виду , что что-то случилось. Вечером , когда Танджиро вернулся , все сели за стол и начали ужинать , поедая удон с онигири. Зеницу самый первый , кто встал и пошел на улицу посмотреть закат. Но Незуко поняла что что-то не так , поэтому пошла за ним. Она его заметила сидящим на крыльце , всего красного и мокрого . Дотронувшись до лба парня , Незуко поняла что он болен и позвала Танджиро и Иноске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.