ID работы: 11153020

Нежные цветки сакуры и лилий

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Танджиро и Иноске помогли дотащить Зеницу до футона и отправили ворона за помощью от Аой и Канао. Незуко стала сидеть около больного юноши и ждала прибытия девушек. Спустя 2 часа Аой и Канао были уже на месте и дали Зеницу чай с отварами для понижения температуры, и сказали: «Зеницу нужно внимание и забота, поэтому мы останемся на пару дней.» Незуко решила покараулить Зеницу за сном, поэтому она не ложилась спать, пока все остальные уже смотрели 5 сны. Девушку долго не хватило и она уснула около футона Зеницу в полночь. Ближе к утру паренёк проснулся и увидел как Незуко спокойно спала на полу, и решил он ее положить рядом с собой. Утром когда все уже проснулись эту картину увидели все, но Зеницу объяснил, что Незуко уснула на полу, а он проснулся из-за того что начал чувствовать себя лучше. В этот момент все ему поверили так как у него не было жара. Когда Аой и Канао ушли в магазин за продуктами, а Танджиро и Иноске отправились в лес за углем и дровами, Зеницу и Незуко оставили вдвоём, чтобы девушка проследила за состоянием парня. — спасибо за твою помощь и заботу Незуко-тян. — промолвил Зеницу и подвинулся в Незуко. Незуко в ответ улыбнулась и поцеловала парнишку в щёку. Зеницу был в не себя от этого момента, он был на 7 небе от счастья, что даже поднял на руки Незуко, от чего она испугалась и попросила опустить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.