ID работы: 11153020

Нежные цветки сакуры и лилий

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро Канао была не в себе и чувствовала стыд за рассказанное, и сообщила всем что она возвращается в поместье бабочки проверить обстановку и ,взяв вкусности на празднования дня рождения Зеницу. После ее ухода из кустов выбежала чачамару с запиской для Танджиро. -Что-то случилось чачамару? Парень взял записку где было написано:" для героев над Мудзаном" "Танджиро , у меня есть некоторые новости для вас , поэтому я приду к вам ночью Юширо" Незуко ничего не поняв пошла прибраться в хижине и в помощь за ней пошел Иноске. Наступил вечер. Незуко закончив уборку в доме , пошла за водой для заваривания чая . В этот момент солнце зашло за горизонт и из кустов вышел парень среднего роста с светлыми волосами-это был Юширо. В руках он держал он держал записную книжку , где на обложке было написано „Демоны” . Судя по почерку можно было понять что записи там принадлежат покойной Тамаё-сан. Ю: В этой записной книжке есть то , что может вас привести в шок. Танджиро взял записи , открыл и пришел в шок. Там было написано что были и недо-демоны , наподобие Геньи и в живых она знала девушку лет 14-ти , которая тоже была истребителем. Ребята отнеслись к этой новости нормально и сказали что после 3 сентября начнут поиски той девушки чтоб та рассказала каково быть такой. Наступило утро. Танджиро и Незуко уже были на кухне хижины и готовили еду на сегодня , так как завтра будет празднование 17-ия Зеницу. Девушка закончив на кухне решила проверить как там остальные и поняла что Зеницу уже проснулся и вышел на улицу. И это оказалось правдою. Парень сидел на крыльце и смотрел на двух воробьев сидящих на земле поедая семена. Н: Зеницу-сан , доброе утро. Как вам спалось? З: доброе Незуко-тян . Я рад что ты обо мне заботишься , спал я этой ночью превосходно. Надеюсь ты тоже выспалась? Н: не волнуйся , я выспалась. З: пойдем я тебе кое-что покажу. Парень взял Незуко за руку и побежал с нею на ближайшую опушку леса. З: смотри , милая Незуко , как тут красиво для начала осени. Н: и в правду , очень красиво , прямо как ты. На этой минуте Зеницу посмотрел на девушку с немного красными щеками и подошёл ближе. З: вижу что я тебе запал в душу? Девушка промолчала , но потом кивнула опустив голову. Парень взял легонько ее подбородок и сблизил губы для поцелуя. В ответ Незуко тоже приблизила губы и они слились в своем самом первом и страстном поцелуе. После чего девушка сильно покраснела и закрыла свое лицо от смущенности. Зеницу понял , что это взаимно и крепко обнял ее в знак того что она только его половинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.