ID работы: 11153020

Нежные цветки сакуры и лилий

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время ребята вернулись и Аой начала готовить еду для всех , а Незуко и Зеницу с Иноске ей помогали. На улице остались только Танджиро и Канао , их взгляды встретились , и Канао сразу отвернулась. -что-то не так Канао?- спросил Танджиро -все в порядке , просто странное чувство... -какое оно? -это волнение с смещение сразу . Я ни разу не ощущала такие чувства и даже не знаю что они значат... -Канао , а при ком они у тебя появляются? В этот момент Канао закрыла лицо руками и отвернулась от Танджиро -все понятно с тобой.. Юноша обнял сзади девушку -все в порядке . Пошли к остальным? Канао дала согласие и они пошли в дом где уже было все готово для ужина. Сидя за ужином Незуко заметила малый румянец на лице Канао и доев попросила ее пройти за ней после ужина. Позже они отошли на поляну с клевером где Незуко спросила: почему ты покраснела когда ела? -а тебя это интересует? -конечно -только это тайна , ты ведь не расскажешь Танджиро? -хорошо , не расскажу. -тогда ладно: Канао вздохнула и сказала: мне Танджиро симпатичен... Реакция Незуко была необычной , она обняла девушку и сказала что рада что у брата появилась поклонница. Девушки ещё немного поболтали и пошли домой заниматься делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.