ID работы: 11153086

Автокатастрофа

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саске возвращается домой и спокойно проходит в гостиную. Там его находит его муж Наруто, который на тот момент был очень расстроен и зол. - Эм Наруто, с тобой всё в порядке? - неуверенно начал брюнет. - Саске мне это уже надоело, ты постоянно приходишь поздно, сегодня я узнал о том что ты спишь со всякими тёлками, а потом приходишь ко мне будто ничего не было. - последнюю фразу блондин проговорил сквозь слёзы. Учиха не знал что ему ответить, но в действительности он был прав. Ведь он ходит и постоянно кексается со всякими проститутками. За это он постоянно ругает себя. И тогда брюнет решает загладить вену. Он стал медленно подходить к Наруто и в буквальном смысле обнял его крепко. - Прости меня, любимый. - грустно прошептал черноглазый. - Саске, как мне теперь тебя простить, после того что ты делал столько дней. - продолжая плакать ответил Узумаки. Не говоря ни слова, Учиха берёт на руки голубоглазого и относит в их спальню, начиная при этом страстно целовать его. - Я заставлю тебя меня простить. - не отпуская сладких губ блондина, брюнет сразу начинает раздевать его при этом срывая с него одежду. Расправившись со своей одеждой Саске сразу стал целовать шею Наруто, на ответ из его губ вырвался стон. Учиха целовал своего мужа всё ниже и ниже и дойдя до сосков припал сразу к одному. Узумаки сразу громко простонал. Тем временем рука Саске стала снимать с дрожащего блондина боксёры и сразу стал массировать его член. Голубоглазый не понимал что происходит, но ощущение было приятным, несмотря на то что он до сих пор злился на своего мужа. Закончив с сосками, черноглазый облизнул свои 2 пальца и сразу ввёл их в анальное отверстие Наруто. Узумаки это нравилось и одновременно стал двигать бёдрами. Брюнет наблюдал за реакцией любимого, вытащив пальцы он приставил свой член и резко вошёл. Узумаки простонал на всю комнату, было чертовски больно, несмотря на то что этим они занимались каждый раз после их ссоры. А Учиха стал двигаться и моментально вдалбливать своё естевство, одновременно слушая громкие стоны любимого мужа. Наруто стал привыкать и ему это приносило удовольствие. Он сразу стал прощать Саске, про себя сказав это. Выйдя из ануса, брюнет кончил тому на живот, а после улёгся рядом с блондином. - Теперь то ты меня простишь? - устало спросил черноглазый. - Вот теперь да. - также устало ответил голубоглазый. И они уснули крепким сном.

Утро.

Наступает новый день. Поцеловав Наруто в щеку, Саске отправляется на работу. Он любил ездить на машине, поэтому поехал на ней. Можно сказать что парень стал страстным любителем автомобилей. Едя по дороге брюнет вдруг задумался о вчерашнем случае. Как вдруг парень не успев затормозить врезается в машину. Удар был не смертельный, благодаря чему юноша остался жив. Но другая машина пострадала довольно серьёзно. Сразу выйдя из автомобиля Учиха подбежал посмотреть как там пострадавшие, в ДТП погиб пассажир с красными волосами. А за рулём автомобиля была розоволосая девушка. - Вы не ранены? - обеспокоенно начал брюнет. - Я в порядке, но повредила ногу. - ответила девушка. - Подождите сейчас я вызову скорую. - воскликнул черноглазый. Скорая приехала и сказала что у девушки перелом ноги и повреждение бедра, как оказалось это была доктор Сакура Харуно, неудивительно что она могла попасть в ДТП. Но сюрпризы нашего героя тоже не ждали, розоволасая красотка сразу приглянулась брюнету и почему то она показалась ему симпатичной из за своей фигуры. Прошло несколько недель и девушку выписали из больницы. Придя на парковку, она не ожидала увидеть там того самого парня, который устроил аварию. - Вы не пострадали? - поинтересовалась зеленоглазая. - Я в порядке, не волнуйтесь. А кст, тот парень что был с вами он погиб. - воскликнул Учиха. - Я знаю, это мой коллега, его звали Гаара. - ответила розоволосая. - Всё понятно. - отозвался юноша. - Я Сакура Харуно, врач. - придставилась девушка. - Саске Учиха, я вас знаю. - представилься парень, а после продолжил. - Вы не против если я вас отвезу, пока ваша машина в ремонте. - Я не против и спасибо вам. - поблагодарила Сакура. После ребята сели в машину Саске и поехали в дорогу. Всё время брюнет смотрел на Харуно, она была ему уж очень сильно интересна. Хотя сам он пообещал Наруто что больше не будет ему изменять, но его так сильно влекло к этой девушке. - Вы будете курить? - спросила зеленоглазая, доставая сигарету в руки. - Нет я не курю, спасибо. - добровольно отказался парень. Приехав на парковку, Учиха уже не мог сдержаться и в буквальном смысле стал полностью смотреть на сидящую рядом с ним Сакуру. Его влечение только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.