ID работы: 11153086

Автокатастрофа

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сакура собиралась отстегнуть ремень, но что то пошло не так и случайно обнажила грудь. Саске это заметил и в буквальном смысле потерял контроль над собой. Харуно это заметила и сразу кинулась на него с поцелуем, одновременно снимая с себя пальто и майку. Парню сразу открылись красивые кофейные соски девушки и сразу стал целовать их, заставляя зелёноглазую стонать от удовольствия. Учиха стал снимать с девушки брюки вместе с трусиками, а также снимая с себя джинсы. Харуно сразу уселась на член парня и принялась двигаться. Уложившись на заднее сиденье брюнет крепко держал Сакуру за талию, постанывая от наслаждения. Девушка снова прильнула к губам парня, просовывая свой язык. Закончив парень кончил, а через мгновение и сама девушка. Они стали одеваться и юноша проводил Сакуру. Но сам парень даже не мог представить что всё-таки он опять за своё. — Вот чёрт, что же мне потом сказать Наруто? Он наверное опять расстроится. Но блин эта Сакура просто соблазнила меня. — проговорил Учиха. Домой ехать не очень хотелось, но всё равно пришлось. Брюнет зашёл в квартиру, на удивление его расстроенного мужа не было дома. Тогда Саске решает просто развалится на диване в зале. Тем временем Узумаки стоял возле самолётов и сразу погрузился в свои мысли. Одновременно с мыслями блондин начинает поднимать свою футболку сразу обнажёнными сосками аккуратно приподносит к металлу крыла самолёта. Наруто не заметил, как вдруг к нему подходит парень. Он был с коричневым волосами и двумя красными треугольниками на щеках. Это оказался его друг Киба Инузука. Шатен сразу облокотился на блондина и сразу стал освобождаться от штанов, вытаскивая свой член. Голубоглазый почувствовал его руки, которые медленно снимали с него джинсы. Шатен не думая сразу вошёл в Узумаки. Наруто почувствовал боль и стал громко стонать, несмотря на то что время было 22:00. Блондина волновало только одно, это как там Саске. Голубоглазый надеялся что его муж ничего не узнает. Вернувшись домой блондин застал спящего на кровати брюнета. Узумаки не стал будить его и тихонько прошёл к шкафу. — Я скучал. — услышал вдруг голос своего мужа, от чего у Наруто пошли муражки по коже. — Я тоже. — со страхом ответил он. — Скажи, где ты был сегодня? — поинтересовался черноглазый. — Я ходил по делам. — солгал юноша. — Интересно по каким? Дай угадаю ты с кем то трахнулся? — ехидно сказал парень. Блондин уже не знал что ответить, но всё же кивнул. Учиха моментально, бросил его на кровать и стал раздевать его резко. — Сегодня я накажу тебя как следует. — сказал Саске и сразу прильнул к губам мужа. - Ах~ Саске я сейчас. - Не забывай это наказание, я преподам тебе урок. После наказания супруги собирались лечь спать, но так и из них никто не уснул. — Кто же тебя поимел, не скажешь? — спросил Саске. — Это был мой друг Киба, хотя я сам не ожидал от него такого. — ответил Наруто. — Он ещё тот еблан, который любит хватать шлюх и трахать их жёстко. — прорычал парень. — Интересно сколько он трахнулся. — поинтересовался блондин. — Мне тоже интересно. — отозвался брюнет. — Кст, а почему тебя так долго не было? — воскликнул Узумаки. — Помнишь я попал в аварию, в результате погиб пассажир, а за рулём автомобиля была молодая девушка. Это была доктор Сакура Харуно. Она в буквальном смысле соблазнила меня, даже когда она хотела отстегнуть ремень, она обнажила грудь. — проговорил черноглазый. — Неужели она показалась такой сучкой, что ты кекснулся с ней? — пробубнил голубоглазый. — Она была просто симпатична мне и сама уселась на мой член, выходит мы оба изменили друг другу. — воскликнул Учиха. — Получается так, ладно давай уже спать, я устал сегодня. — проваливаясь в сон сказал Наруто. — Хорошо, спокойной ночи. — и с этими словами Саске поцеловал в лоб своего мужа и лёг спать. Каждый уснул с разными снами и мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.