ID работы: 11153086

Автокатастрофа

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой Саске просто горел от злости. Мало того что его муж напился так ещё и концерт устраивает по звонку. Сняв обувь, в одежду брюнет пошёл в спальню и увиденное сразу повергло его в шок. Его любимый можно так сказать валялся на кровати в очень странной позе. При этом он напевал себе что то под нос. Брюнет такого сдержать не смог и сразу начал дёргать Узумаки за плечи. — Эй Нару, давай заканчивай уже, это уже немного бесит. Что это ты тут устроил мне. — возмутился черноглазый. — Я хотел тебе отомстить. — в кратце сказал голубоглазый. — Хватит Нару, ты меня этим своим концертом не то что с ума свёл мне теперь стыдно за тебя. — начал ругаться юноша, при том что он может начать скандал. — Ты ведь опять с этой своей Сакурой, она наверное красивая, но Хината в разы лучше. (автор: я не хейтер Сакуры). — Всё Наруто ты напросился я сейчас тебя уложу спать, если ты опять будешь глупеть то я тебя изнасилую. — пробормотал парень. А Узумаки видимо было по барабану, хотя сам не заметил как его неожиданно повалил в сон. Не стоило пить столько, что потом резко устанешь. Ляг в кровать, Саске снял с себя куртку, толстовку и джинсы. После чего лёг рядом с мужем. «Блин он такой милый когда спит» — подумал про себя Учиха. Сам Саске начал осознавать что оба поступали неправильно. Ведь постоянно устраивая аварии и при этом получая сексуальное удовольствиечне всегда приносит дискомфорт. Они только и делали что спали с другими людьми и при этом опзрушали свои отношения. Но теперь то Саске хочет всё исправить. Саске готов сделать всё возможное чтобы Наруто и он были счастливы, чтобы им наконец не приходилось заниматься любовью холодно. Учиха был готов порвать отношения с этой Сакурой, она его попросту бесила. А ещё и её помощник Сай. Погрузившись полностью в свои мысли брюнет уснул при этом слегка приобняв мягкое тело любимого.

Следующий день:

Вот новый день. Саске проснулся последним, усталость давала о себе знать после того случая с Нару. Тем временем Наруто на кухне готовил салат и уже собирался было пойти будить мужа. Но на удивление брюнет сам встал. Решиашись не говорить сразу какое либо слово, Учиха подходит сзади и крепко обнимает Наруто за талию, чмокнув в шею. — Слушай Нару, я тут хотел тебе сказать. — Что именно Саске? — Я хотел извиниться перед тобой, что всё время гулял с другими и спал с ними, при этом причиняя тебе боль. Давай начнём всё с чистого листа, я обещаю больше так не поступать. Наруто понимал что говорит Саске и заметил что его муж плачет. — Саске не плач, я уже давно простил тебя, и ты извини меня что тоже спал с другими и то что пьяный вернулся. Мне тоже стыдно. Я просто ничтожество. Наруто не заметил как с его слёз тоже начали капать слёзы и старался не подавать этому вид. Но всё же решил спрятать своё лицо руками. — Я тоже принимаю твои извинения и да ты не нечтожество, ты лучший человек в моей жизни. — брюнет не сдержался и поцеловал своего мужа. Поцелуй был страстным, от которого можно было таять. Наша парочка сделала это как подарок в свои извинения и крепко обнялись. Вернёмся к Сакуре. Она направлялась на встречу к Хинате. Девушка сама особо много с ней не общалась, но дружили они достаточно сильно. И вот они встретились. — Сакура чан, так зачем ты захотела встретиться? — неуверенно начала фиолетоволосая. — Я узнала о том что двое парней, которые были у нас, на самом деле женаты. — воскликнула Харуно. — Я знаю о том что Наруто кун и Саске кун женаты, но я не думала о том что Саске будет с тобой. Я не понимаю что всё это значит? — удивилась Хьюга, посмотрев на девушку. — Саске кун порвал со мной отношения, по этому я поняла что больше таких красивых парней я не найду, но это ещё не всё, я хочу отомстить и ему мужу Наруто. Он ведь с тобой был, да? — раздражённо проговорила розоволосая. — Нуу, мы в последний раз виделись вчера вечером. Он был у меня в гостях. — ответила светлоглазая. Не сказав слова зелёноглазая начала яростно целовать девушку. Они обе помалились в машину. (машина была Сая если что). Девушки не могли оторваться друг от друга. Несмотря на то что обе не разу не флиртовали с девушками. Сакура сразу начала оголять грудь и стала целовать шею Хинаты. Тем временем самя Хината тоже начала раздеваться. Сняв с себя протезы, девушка начала ласкать грудь Харуно, от чего она громко простонала. Фиолетоволосая начала блуждатть по широким бёдрам Харуно и наконец нашла то что всех девушек заводит. Начав массировать друг у друга клитор, обе девушки простонали на всю машину и стали теряется своими помежностями друг о друга. Захлебаясь в своих стонах и всхлипах. Вскоре обе кончили. Закончив с своим делом девушки вышли из машины как раз к ним подходил Сай. Он был рад увидеть девушек, а после 3 сели в машину и поехали в дорогу. Всю дорогу ребята ехали молча, никто из них не проронил слова. Вдруг с машиной начало творится что то не ладно, пошёл дождь и началась гроза. Деревья начали падать и приходилось объезжать, но вдруг из-за скользкой дороги на машину падает дерево. И вскоре загарается. Сакура и Хината чудом спаслись, выпрыгнул из машины. Но Сай к сожелению не смог выжить и вскоре погиб. А ведь он так и не смог признаться Сакуре в своих чувствах. Саске и Наруто вскоре узнали о смерти Сая и о том что Сакура с Хинатой выжили. Парни решают поехать на место проишествия. Причиной аварии стала погода. (я просто не хочу сейчас много писать и так сонная). Закончив разбирательства Саске сразу не думая умудряется устроить аварию, машина падает со склона и разбивается. Наши герои остались живы (ну конечно, а что же ещё). Саске и Наруто были в крови, но при этом остались счастливы что вместе. И тут Саске сразу резко вспомнил о том что делал обычно, хотя не смотря на то что он сказал что больше не будет так делать, он решает сделать это в последний раз. Саске обнажает свой член и жопку Наруто, резко входя. Блондин громко простонал и стал двигать бёдрами. Так продолжалось довольно долго. Но всё же они наконец остались вместе. — Я люблю тебя Наруто — сказал одними губами Саске. — И я тебя. — ответил блондин. Прошло много лет. Все герои изменились. Сакура стала главным врачом в больнице, после госпожи Цунаде. Хината с Кибой вместе открыли кофейню в Канаде. А Наруто с Саске стали жить как настоящая супружеская пара, теперь их отношения куда лучше, чем раньше. Вообщем стали они жить поживать, да добра наживать Конец:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.